ID работы: 14276008

☆Над нашей пропастью☆

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9: Гость

Настройки текста
Примечания:
Скромное лесное жилье, отдавалось, теплом. После целого дня скитаний, до боли во всем теле, замершие ребята стояли на пороге. Это была избушка небольших размеров, она состояла всего из одной комнаты, а именно гостиной, с права от ребят в углу была маленькая кухня, которая состояла всего из поставленной на стол газовой плиты, чуть подальше в столе было вырезанное кем-то отверстие, в котором располагался старый железный таз, а под тазом было ржавое ведро на которо было изображенно то-ли яблоко, то-ли груша, рисунок был сильно потрепан, поэтому было сложно разобраться в этом рисунке. Чуть подальше располагался маленький круглый стол, у которого вокруг стояло два совершенно разных стула. Дальше идя также по стене, располагался ихмученный до смерти диван, а рядом с ним укутанное одеялом кресло. Ну а справа от них располагался шкаф и большая печь, на которой была чья-то лежанка. - ах, что же это я, проходите гости дорогие - опомнился Робин, снимая плащ и ботинки - не стойте на пороге - скомандовал он, призывая ребят снять верхнюю одежду. Вдруг его взор упал на Майкла, он явно был чем-то недоволен... - Майкл, я... - хотел было оправдаться Робин как вдруг заметил что Майкл держит что-то в руках, или же кого-то? Он с любопытством подошёл к нему. - Лаура! - воскликнул он. - тихо... - прошипели ребята. - где вы её нашли? - тихо спросил Робин - потом, Робин помоги лучше найти место куда её можно положить - сказал Чен, вешая плащ на вешалку. Робин одобрительно кивнув, повёл Майкла за собой. Майкл послушно пошёл за ним, как вдруг Робин скрылся за углом, подбежал Майкл увидел лестницу, на второй этаж? Забираясь на вверх по лестнице, его приследовало чувство того, что лестница вот вот обвалится. - тут довольно таки тесно, так что вряд-ли ты сможешь сюда пройти - предупредил Робин Майкла - понял - кратко ответил он. Дойдя до вверху он присел на колени и аккуратно положил её на матрас. Надо пометить, что комната в длину и ширину была довольно таки большая, а вот в высоту была, ну может быть в один метр. Этаж был усыпан тонкими старыми матрасами. Через какое-то время Майкл спустился на низ и подошёл к окну. Тем временем: Робин рылся в шкафу, Райден тихо посапывал на кресле, попутно выпуская слюну, Чен отдыхал на правом краю дивана, а Луи тем временем искал в себе силы сесть на левый край этого дряхлого, облесшего, пружинистого дивана. И вот он наконец-то делает рывок... - так, все сюда! - созвал всех Майкл, опираясь на стену. Все мигом бросили свои дела и начали смотреть на Майкла, кроме Райдена... Заметив что Райден не с ними, Майкл безнадёжно вздохнул. - так, что мы имеем - задал вопрос Майкл, поднимая бровь. Ребята замешкались, не понимая что от них требуют. - ну, что молчим? - переспросил он. Неловкое молчание. - ладно, чего уж там - сказал он махнув рукой. - а что же нам делать дальше? - сказал тихо Робин - дальше? А дальше мы идём в штаб, да? - играюще ответил он - серьёзно? - ахнул Робин - нет! И вообще что ты здесь делаешь, ты ведь в гумонитарном отряде! Часть перепутал?! А?! - заорал Майкл - Майкл я... - - что я?! - продолжал возмущаться он. Робин посмотрел в озлоблённые глаза брата...,и увидел он там...ненависть? Поняв что к чему он развернулся и ушёл по лестнице на вверх. Майкл же понял что перегнул палку, ничего не сказав пошёл за ним. Остальные же были в недоумении. - что... - произнёс непонимающий Луи - что, что - сказал Чен - спать, завтра утром подъем - - и как же ты, понимаешь Майкла с полу слова? - пробормотал Луи - время сближает, людей - промолвил Чен - хех...завидую - - Тук. Тук - послышалось из-за двери. Ребята, успев среагировать, взяли в руки катаны, и приготовились к атаке. Тук. Тук. Секунда. Дверь отпирается и на порог вступает чей-то силуэт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.