ID работы: 14276448

Перемены

Слэш
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 или бедный Мичи

Настройки текста
Примечания:
Сейчас несколько группировок решили жить вместе (капитаны, зам капитанов и камондиры естественно) , после зборов и обсуждений они купили дом. В общем-то дом был большим, семья Такемичи довольно багата, и во сновном большую сумму вложили Такемичи, Коко и Хайтани, для Такемичи это не сложно, родители хоть и не общались с ним, но присылали достаточно денег, дом они купили большой так как у каждого была своя комната, в доме было 2 этажа на первом располагалась кухня, гостинная и две ванны, на втором этаже были спальни и ещё одна ванная. В общем-то всё было хорошо до одного момента, как то ночью у Такемичи начала болеть голова и его чуть не стошнило, он прибежал в ванную и его вырвало, всё тело ломило, в зоне груди всё ужасно пульсировало, живот словно сжимался, а пальцы как будто ламали, голова раскалывалась, он сжался в комочек на полу и здерживал себя что-бы не заплакать, спустя минут 20 ему полегчало, он умылся холодной водой и посмотрел в зеркало, он увидел девушку? Она была красивая, длинные чёрно-золотые волосы (у него же были короткие волосы и блонд, а так как у него по АУ выросли натуральные волосы то концы были золотые, а остальные чёрные) были очень длинные,грудь что была огромной наверно даже больше чем у Сенджу, он опешил, футболка которая ему была велика стала маленькой в зоне груди, а в талии ещё больше, боксеры в которых он спал были словно шорты, он попятился назад, и упал в ванную запутавшись в занавеске и сорвал её с пятель, на грохот пришол Инуи и Коко, у Коко в принципе был очень чуткий сон, а комната Инуи была рядом с комнатой Такемичи собственно как и ванная поэтому он и проснулся, они встретились в каредоре переглянувшись они пошли к ванной там они открыли дверь и увидели дрожащего и запутавшегося в занавеске парня, не было видно даже лица, тут Коко заговорил. – Ханагаки что случилось? Ты решили разгромить новую ванную?– С усмешкой сказал чёрноволосый, обращаясь к Мичи –Глава всё хорошо? Вы не поранились? –С переживанием и заботой спросил Инуи подбегая к мальчику. Инуи только хотел убрать зановеску, но Такемичи реско сжался и сказал немного писклявым, но в то же время нежным голосом. –Н-не трогай меня– Его голос предательски дрогнул. Инуи немного опешил ведь голос звучал по женски, да и Такемичи никогда не говорил Инуи что-то такое, он переживал за него, чёрноволосый поднял одну бровь. –Что у тебя с голосом звучишь как баба, да и вообще хватит в недотрогу играть– Он подошел к нему и поднял как принцессу. Он понёс его в гостиную, Инуи пошол следом. –Почему ты такой лёгкий? В последний раз когда я тебя тащил, ты и так был словно пушинка, ты вообще ешь? – Коко говорил это ему спускаясь на первый этаж, но Такемичи его не слушал он только сильнее сжимал зановеску. Они спустились в гостиную, Коко посадил Такемичи на диван, а сам облокотился на стол и сложил руки на груди, Инуи аккуратно сел рядом с Мичи, они молча смотрели на дрожащего парня, спустя минут 6 Коко начал говорить. –Так ну всё мне это надоело– Коко подошол к парню напротив и резко здёрнул зановеску которая так прираднилась голубоглазому. –НЕТ– Неуспел выкрикнуть Мичи как он уже начал плакать. Коко и Инуи немного афигели, да что я вру они ахуели от увиденного перед ними сидел их друг, но он был девушкой? Он и так казался им великолепным, а сейчас они чуть в обморок не упали, он сидел и горько плакал сжимая свою грудь пытаясь её спрятать, он поджал колени к себе и уткнулся в них. –Не смотрите– Сквозь слёзы говорил парень. –А э н-ну не плач, успокойся Мичи– Говорил растеренно Инуи. Коко хотел его успокоить и всё прояснить, поэтому он резким движением поднял голову Такемичи, опустил его ноги и схватил за грудь сжимая её... –А а я н-не хотел э-это делать, просто поним-маешь там раньше ничего не было и я н-ну– Он покраснел и начал заикаясь что-то пытаться объяснить. –ИЗВРАЩЕНЕЦ– Закричала Такемичи Не успел Коко договорить, как ему прилетает пощёчина на столько сильная что он падает и у него звёздочки перед глазами летаюь. Парень, а точнее уже девушка сидела вся красная как спелая клубника. На шум пришли все, даже Майки. И перед их глазами появилась такая картина, Коко валяеться на полу с красной щекой, на диване сидит Инуи который как будто в трансе был и какая-то девушка с длинными волосами которые прикрывали её лицо(да я решила зделать Мичи рапунцель, у него волосы по ляжки если что) . –Эээ ребят, а что тут происходит собственно– Решил первым подать голос Мицуя. –Да какая разница, вы чё ваще ахуели, арёте по среди ночи, так ещё и с бабой какой-то, если собрались потрахаться то идите в отель– Начал огрызаться Баджи, явно не довольный тем что его разбудили. –Ой а что это за прекрасная дама? – Ран ехидно улыбнулся подойдя к девушке и присел на корточки пытаясь увидеть её лицо(она снова сжалась) –Ран придурок отойди от неё– Сказал Риндо –Да чего ты братик, посмотри какая милашка и ножки ни чё такие– Сказал Ран и хотел уже дотронуться до неё, но его остановила Мичи. –Только попробуй и ты будешь лежать рядом с Коко косичка– Такемичи схватила его за запястье впиваясь своими ногтями которые появились не пойми откуда и раздражённо посмотрела на Рана Ран не много опешил, но быстро оклемался и пораскинув мозгами до него дошло. –Карлик? Держи свои коготочки при себе– Ран убрал руку и склонил голову на бок, словно ожидая ответа угадал ли он. –аах боже я же просил меня так не называть– Мичи томно вздохнул –Я не виноват что ты такой маленький– Ран встал и потрепал волосы парня –Мы вам не мешаем? – Ретортчески спросил Риндо Такемичи уже успела снова спрятаться в колени накрываясь волосами так что его груди не видно, тут уже и Коко оклемался. –Аай, что произошло? – Спросил Коко поднимаясь и немного шатнувшись он всё же встал. –Чел ты выглядишь не очень– Сказал Ханма –А как бы ты выглядел если бы тебя пизданули по лицу как будто гирей (он типо сравнил удар такемичи с ударом гири, ну типо если вы не поняли) – Недовольно огрызнулся Коко потирая щёку. –Это было заслуженно, ты меня облапал– У Такемичи появился румянец и она злобно посмотрела на Коко. –Мы пропустили что-то весёлое, ээх как жаль– Сказал Ханма с пофигистическим выражением лица. –Так нам надо собраться и всё обсудить– Сказал Коко садясь рядом с Мичи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.