ID работы: 14276448

Перемены

Слэш
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 или все успокоились

Настройки текста
Примечания:
И вот они собрались , все расселись, Инуи приобнял Мичи немного поглаживая её по спине пытаясь успокоить. Она лишь облокотилась на него, всё ещё пряча лицо в колени. Дракен решил спросить первым. – Кхм, в общем я задам вопрос, который, думаю, нас всех интересует. Что эта за девушка? – спросил он, смотря то на девушку, то на Коко. – Эм, что ж, как бы вам сказать... Это сейчас может прозвучать странно, но девушка – это Ханагаки, – сказал Коко, неуверенно смотря на всех. Все на мгновение залагали, кроме Рана, который уже понял, что это он. – Хуйню не неси, – сказал Баджи. – Я думал, что ты самый адекватный среди них. Видимо я ошибся, – сказал Риндо. – Ох, господи, а вас не смутило, что Такемичи тут нет, хотя у него сон очень плохой? Он бы уже услышал этот балаган и пришёл раздать вам пиздюлей, – сказал недовольно Коко – Нет, я не верю. Вот я сейчас пойду и посмотрю, в комнате он или нет, – сказал Баджи, уже поднимаясь по лестнице. Уже через несколько минут он спустился с озадаченным лицом. – Его нет в комнате, – сказал Кейске, смотря на ребят. –Ну вот, я же говорил, – вздыхая сказал Коко. Все устремили взгляд на девушку. – Мичи, можешь пожалуйста встать? – попросил Инуи. Девушка медленно начала вставать и все как будто в транс впали. Смотрели широко открытыми глазами, перед ними стоял Такемичи, но он был девушкой? – Я не знаю как это произошло, мне просто стало плохо и я пошёл в ванную. Там я посмотрел в зеркало и испугался. Коко и Инуи пришли и отнесли меня сюда, а потом вы пришли, – говорил Мичи, у которого глаза на мокром месте были. – А я почти сразу понял что это ты, но вот размерчик у тебя ничего такой, – Ран улыбался, смотря на... ну вы поняли на что. – Такемучи, это правда ты? – спросил Майки. – Да Майки-кун, это я, – уже чуть ли не плача говорил мальчик или девочка. Майки медленно подошёл к Мичи. Тот думал, что его уже сейчас начнут осуждать, но нет... Майки крепко обнял Такемичи прижимаясь к нему со словами – Я теперь выше, – Радостно, словно ребёнок сказал блондин. Майки был 165 см, Мичи был одного роста с ним, но с изменениями он стал 163. – Майки-кун, – Такемичи заплакал, прижимая своего друга ещё сильнее. Манджиро лишь с ухмылкой посмотрел на остальных. Все уже были готовы начистить ему ебало, но эти мысли предотвратил поступок Инуи. Он дёрнул Такемичи за руку, тем самым он упал ему на колени и Инуи обнял его за талию, положив свою голову ему на плечо. – Эй! – крикнул Майки, топнув ногой как ребёнок. – Ты уже пообнимался с ним или с ней! Как мне теперь к тебе обращаться, глава? – спросил Инуи у Ханагаки. – Не обращайся ко мне в женском роде, – голубоглазый немного крикнул на него, но не пытаясь его обидеть. – Так значит, карлик теперь стал ещё меньше? Эх, ты даже до карлика теперь не дотягиваешь, – подошёл Ран к Мичи и помахал рукой в воздухе, показывая, что он стал ещё ниже. – А ты вообще молчи, шпала с косичками, – сказал недовольно Такемичи, пнув его по ноге. – Ну, у тебя волосы подлинее будут, так ещё и расцветка на мою похожа, не правда ли? – с усмешкой сказал парень и присел на одно колено. Он взял волосы в руку, прислоняя их к лицу и вдохнул приятный запах. Такемичи покраснел и резко встал, отдёрнув волосы. – Всё, я устал, я пойду спать, – развернувшись, он ударил своими волосами Рана. Такемичи побежал на верх и показательно хлопнул дверью. – Ну что ж, я думаю и в правду лучше идти спать, а завтра уже узнаем подробности, – сказал Мицуя, вставая с дивана. Все согласились и пошли по комнатам переварить информацию и осмыслить произошедшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.