ID работы: 14276448

Перемены

Слэш
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
И вот Мицуя придерживает Хаккая, который в свою очередь как статуя чуть не уебалась на пол. Таке сидит не вдупляет чё происходит и её ваще разбудили, вот суки думала она. И когда она наконец заметила Инуи и Чифа которые уже дерутся не на жизнь, а на смерть, как кошка с собакой, ей это не понравилось, тем более утром она предпочтёт побыть одна в тишине, так как она очень нервная по утрам и не хочет нагрубить друзьям или обидеть их, а тут сейчас такой балаган развели с просони... —А НУ ЗАВАЛИЛИ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ НАХУЙ— закричала Мичи, по ощущениям как будто услышал весь район Все сразу заткнулись, честно они все пересрались, таким злым его не видел ни кто, но естественно нашлось пару смельчаков которые решили не убирать свою позицию жёсткого сигмы, но это явно к добру не привело —Ха, а у малышки есть характер– сказал Ханма подмигнув ей Такемичи раздражённый , не выспавшийся, так ещё и этот полудурок на нервы действует, решила что им пора вымитаться из её комнаты Она молча встала и пошла к Хансен, тот лишь хихикнул подумав что щас будет весело, но он ошибся... Удар, сильный удар, со всего размаха, прилетел прямо Ханме между ног –Если вы сейчас не упиздите от сюда, то вам будет ещё хуже чем этому полудурку– сказала Мичи смотря на них из под лобья Ну а чё им повторять дважды не надо, они дали по съёбам, Ханма лежал на полу(я хз чё он там лежал) Когда все вышли, Мичи закрыла дверь и посмотрела на парня которому скоро будет очень не хорошо. Мичи посадила его на стул и привязала его к нему(я хуй знает чем) Тем временем у парней: –Честно, я испугался– сказал Майки –Чел, я обосрался–ответил Чифую –У Хаккая приступ ваще–сказал Мицуя –я правда рад что у меня брат Тайджу, а не Мичи–сказал Хаккай смотря вперёд, как будто он в трансе –Хуя ты перебрался что аж такое спизданул–ответил Баджи идя по лестнице Кто-то хотел начать говорить, но его перебил крик из комнаты Мичи, это явно был мужской голос. Все вздрогнули и повернулись смотря на дверь как в фильме ужасов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.