ID работы: 14276448

Перемены

Слэш
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Настало утро, на удивление все проснулись довольно рано, так как у каждой группировки сегодня дела по типу обсуждения какой Мичи няшка ладно, а если серьёзно, то у Такемичи сегодня др и они решили съездить в ТЦ, ну естественно каждый по отдельности. И вот уже время 12:48 , а Мичи всё ещё спит ну это ребятам на пользу, они успел подготовить дом к празднику и купить подарки, но некоторые заранее к этому готовы были так что им оставалось только упаковать. Вот всё готово и будить Мичи пошол Чифю, вообще желающих было много и они там чуть ли не поубивали друг друга, но Чифуя сказал что он его партнёр и лучший друг по-этому сосите хуй я пойду, ну собственно его тоже чуть не попиздили но он уже убежал. Он прибежал к двери и постучался, ему никто не ответил он снова постучался и снова тишина. –Мини-чат я вхожу–крикнул чифую попутно открывая дверь. Чиф увидел комочек на кровате , он подошол и начал немного талкать одеяло на ощупь –Ммм мам ещё чучуть– бробормотала Мичи и сильнее запуталась в одеяло, ведь вылезать из тёплого гнёздышко вообще не хотелось. –Мичи-чан уже день вставай–начал сильнее талкать девушку Чифуя –Отста-а-ань–протянула девушка, не поворачиваясь на своего друга. –Я сказал вэйк ап–начал тянуть за одеяло Чиф со всей силы, девушка на такие действия лишь развернулась к парню лицом начиная жмурица. –Да откуда у тебя столько сил та? –возмущался Чифуя всё ещё тебя на себя, но уже на кланяясь телом назад создавая натяжение. Ну девушке это надоело и она резко дёрнула на себя одеяло, Чифуя от неожидонасти упал на кровать, девушка распахнула одеяло и чифую упал прямо в её объятия, а Мичи посчитала что он большой плюшевый медведь и прижалась к нему обнимая его и закинув на него ногу(завидую своему сыну ~плак-плак~) Чифу за смущался от плизости и действий подруги, он покраснел как спелая черешня(повторяюсь не люблю термин помидор) –Т-таке-чан что ты творишь!? –спросил красный Чифую пытаясь выбраться, но у него не получилось, откуда столько силы всё ещё удивлялся Чиф –Ммм такой мягкий– чуть ли не мурлыкая проговорила Мичи Чифую лишь краснел ещё больше от мысли того что во первых Мичи почти голая и в данный момент прижимается к нему всем телом, а во вторых от ее слов, что-ж делать нечего остаёться только ждать. Время шло а Мичи с чифую всё нет и нет, естественно все начали нервничать. –Так ну всё я пошол проверять– сказал возмущённо Майки который был самый нетерпеливый –Ну уж нет тогда и я пойду– воскликнул Инуи –Я тоже хочу вообще-то просмотреть– ну и так после голдежа и разборов пошол Инуи, вообще его никто не выбирал он просто упиздил пока все спорили, и вот они слышат какой-то звук с верху... ~Pov:Инуи~ Я поднялся по лестнице и постучал в дверь, ни кто не открыл и я решил не церимоница просто зашёл и я увидел то чего больше всего боялся, на кровате лежал Мичи и обнимал Чифую, а Чифуя спал, меня это очень взбесило и мне было уже глубоко наплевать что он её друг, ну я подошёл и со всей силы... ~And pov:Инуи~ Все побежали на верх и увидели такую картину Инуи злой как собака держит за шкирку Чифую и замахивается кулаком для удара, а Чиф в свою очередь на автомате уже стоит в защитной стойке –Ууу что-то весёлое– сказал ханма со своей типичный улыбкой –Рин-Рин смотри тут драка намечаеться–с весельем в голосе говорит Ран –ТАК А НУ ПРИКРАТИЛИ– начал кричат Мицуя явно не довольный произошедшим –Ааа? Вы чего раскречались с утра пораньше– заспанным голосом спросила Мичи уже вставая с кровати Все посмотрели в сторону девушки и у них чуть глаза из орбит не по вываливались, перед ними на кровате сидела Мичи с распущенными волосами в одном белье –Уф, а я недооценивал тебя –говорил Ран и уже фоткал девушку, вообще он хотел заснять на видео драку, но видимо судьба решила зделать ему подарок, а Риндо тем временем стоял и краснел прикрывая лицо рукой. –Бакамичи дура– немного повысил тон Кокучо и моментально кинул на Мичи одеяло с красным лицом –У тебя неплохие формы малышка– подмигнул ей Ханма У остальных не было слов одни эмоции в виде крови из носа и открытых ртов, да что там Хаккай вообще чуть в обморок не упал(да, я ленивая жопа, ну а чо мне делать нехуй что-ли? Описывать каждого чела из гарема)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.