ID работы: 14276634

Дама со снововедений.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
гадалкина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

I. всё по новому.

Настройки текста
Примечания:
Молодого юношу день за днём мучают развратные сны. Ладно, если бы это продолжалось малое время, но не каждый день. Странник вечно просыпается посреди ночи в холодном поту от очередного развратного сна. Как только он просыпается, он забывает лицо девушки, с которой он занимался половым актом во сне. Лишь урывками что-то вспоминается; Светлые жёлтые волосы... Прекрасная фигура.. И лицо, которое он каждый раз забывает. Примерно так выглядит дама с его сна. Он посмотрел на часы, которые лежали около его кровати, на тумбочке. Было всего четыре часа ночи, рань какая. Ему нужно было встать как минимум в шесть и приготовиться к школе. Ведь сегодня - начало учебного года. Казалось бы, что это круто, но не так все просто. Парня это безумно бесит; Просыпаться рано утром ради какой-то мелочи, и быть там до вечера, испытывая этот ад на себе, да ещё и эти дурацкие сны... Совсем не дают покоя. Поспав ещё немного, на удивление, с нормальным сном, он проснулся и начал одеваться в школу. Его одежда была крайне простой, обычная школьная форма и галстук. Он решил одеться по обычному, ведь не любит особо выделяться. Если бы была его воля, он бы точно сидел дома, играя в компьютерные игры.

***

И вот, он уверенно вступил на порог школы. И это было только началом всего... Быть может, он ещё пожалеет, что пошёл именно в эту академию. Не мало людей радовалось, идя по коридору и общаясь со своими друзьями, а Странник... Один, едва успокоившись от того сна, с нахмуренным лицом шёл к своему классу, где будет проводиться первый урок. Заходя в кабинет, он увидел множество новых лиц, которых не видел прежде. Парень был в растерянности, так как не знал куда сесть. Почти все парты были заняты. — Чего стоишь? Может сядешь уже, Странник? — спросил их учитель, Чжун ли. Услышав учителя, он искал глазами пустую парту, или хотя бы с его знакомым. И вот, бинго! Его глаза заметили пустую парту сзади. Вот это удача! Неужели фортуна наконец повернулась к нему лицом? Слишком рано радоваться. Как только он подошёл к той парте, он увидел блондина, который лежал головой на парте. Из-за этого, его и не было особо видно. Но несмотря на это, он сел рядом с ним. — Мм?.. — тот начал открывать глаза, таким образом замечая Странника, — Ты что здесь забыл? — спросонья проговорил блондин. — А ты подумай. Аргх, ладно! Я думал, что эта парта не занята, поэтому пришёл сюда, но тут оказался ты. Доволен? Если хочешь, то я уйду, мне плевать так то.. Ах, и да, раз нам предстоит быть соседями по парте, то я представлюсь. Меня зовут Странник. — Оу, а я Кадзуха. Только не мешай мне спать, пожалуйста. — Ты серьёзно в школу пошел ради того чтобы поспать? Мог бы уже дома остаться. — Какие-то проблемы? — Пфф. Такими темпами они просидели пару уроков, изредка разговаривая друг с другом. Так как сегодня был первый день, то им не давали особой работы, были лишь повторение давно забытых тем.

***

На одной из перемен Странник захотел в туалет. Подходя к мужскому туалету, он услышал тихие всхлипы из дамской комнаты. Все ли будет хорошо, если он пройдет мимо? Это не давало ему покоя. Он подошёл к двери дамской комнаты и постучал, сразу же сказав: — Эйй, у тебя все хорошо? В ответ он получил игнор. Вот уж... Но зато, всхлипы прекратились, неужто даме стало стыдно? Он все же решил зайти туда, несмотря на манеры. Открыв дверь, он никого не увидел. Может быть ему все это казалось? Хоть уроки и были простые, но он долгое время не учился, и быть может его голова начинает делать галлюцинации от усталости? Он уже собирался уходить, но услышал тихий "хнык". — Аргх! Не плачьте, вас с коридора слышно. — Подойди сюда, — пролепетала та девушка. — К кабинке? Зачем? Сам не поняв как, но он подошёл. Голос той девушки словно одурманил Странника; Он был готов сделать почти все, ради того, чтоб послушать этот голос ещё немного. — Хи-хи! Юноше уже начинало казаться, что она сошла с ума. У неё то рёвы, то хихоньки хахоньки. Но тут же, он услышал скрип двери. Та девушка приоткрыла дверь, а Странник начал понемногу отходить, так как совесть его мучает; Ворвался в женскую комнату, так ещё и смотрел бы на девушку в туалете! Вот же, стыдоба! Но.. Как только он начал отходить, та дама потянула его за руку, таким образом притянув к себе. Странник висел прямо над ней, и... Что это за чувство у него такое?! Его сердце безумно колотилось, до этого он не испытывал таких чувств. Да и та девушка... Выглядела шикарно. Она была похожа на богиню или того же ангела, свалившегося с небес. Её глубокие голубые глаза были нечто, смотрев на них, юноша не мог оторвать взгляд. Не говоря уж про её фигуру да и размеры груди, а ещё... Чувство дежавю. Может, Странник все же сошёл с ума?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.