ID работы: 14276634

Дама со снововедений.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
гадалкина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

II. хейтеры, сталкеры?

Настройки текста
Примечания:
Неужели юноша все же сошёл с ума от внешности этой прекрасной девушки? Он уже начинал чувствовать, как в его нижнем белье становилось тесно.. Вот ведь, настоящий извращенец! — Наконец-то, я нашла тебя! — крикнула дама, затем прыгнула ему в объятья. — Ааа...ээ.. Ч-ч... — пытавшись произнести хоть слово, он пытался оттолкнуть даму, но потом все же выкрикнул, — Отпусти меня! И-извращенка! Девушка тут же его отпустила, от чего Странник воспользовался моментом и отошёл от неё. Из-за этой ситуации, его дыхание сбилось; А сердце, которое все время было в заморозке, начинало стучать. Казалось, что оно вот-вот выпрыгнет с груди. Изначально дама была удивлена этому заявлению, но после, на её лице начала появляться ехидная улыбка. Почему же? Но все таки, ответ на вопрос нашёлся, а точнее, она сама тут же сказала ему. — Извращенка? Я? Да ты на себя посмотри, у тебя в самого встал. Ах, и да, я не "ты, тебя", а Люмин, обращайся ко мне только так, пока что. Очень приятно познакомиться, Ска-, — не договорив, закрыла свой рот ладоней. Что бы было, если бы она проговорила его имя? Ведь для него, они встречаются в первый раз. Было ведь очевидно, что он начнёт что-то подозревать. И все же, она наконец-то сказала ему своё имя, и встретила его.. В реальной жизни, он выглядит ещё более аппетитней и сексуальней, чем во снах. Если не опираться на его внешность, характер у него, конечно, отстой. Извращенец, агрессивный, да и просто мрачный тип, хотя, иногда он слегка мил. Безумное комбо! Она смотрела на реакцию Странника, которая была довольно милая. Тот был будто варёный рак; Весь красный, да ещё и член встал, из-за чего он начал прикрывать его рукой. У него явно был ступор из-за этой ситуации. Дама решила его подразнить, чтобы более насладиться этой красой: — Может, тебе помочь? Ну, с твоим мужским достоинством. Думаю, если пойдешь обратно в класс, то все заметят это.. — дразняще проговорила та. — Ч-ч-чего?! То есть, ты предлагаешь сделать отсос мне? А может и... — но, не успев договорить, Люмин тут же перебила его. — Кхе... Люмин пыталась сдержать смех, но, видимо, ей не удалось. Её тут же на полную разорвало, в смысле, она смеялась как не в себя. Чтоб она, дьяволица среднего ранга, отсосала простолюдину? Да ещё и не во сне. Это уж глупость какая-то, ну серьёзно. — Ну, ты почти угадал. Есть одно приложение, где можно заказать себе девушку на час, которая исполнит всё, что душа пожелает, — сказав это, она вытерла слезу со своей щёки, которая потекла от той "шутки" юноши. — Да как ты смеешь... Вот это я тебе ещё припомню точно.. М-мне пора, — говорил тот, затем вышел с женского туалета. Удивительно, что за это время никто не зашёл туда. Если бы кто-то зашёл, то можно считать им бы обоим не дали спокойной жизни. — Ещё увидимся, — её слова звучали как-то... Загадочно. Но Странник предпочитал больше не видеться, ведь это полная стыдоба. Как ему вообще удалось докатиться до такого?! Позорище!

***

Просидев так полностью все уроки, он вышел со школы. Наконец, первый учебный день закончился! Вот только, он получился совсем неудачный. Угораздило же ему так.. Несчастный. Оставалось лишь дойти домой, а там можно будет спокойно поиграть в компьютерные игры. Но.. Недалеко от школы к нему подбежала она. — Уфф... Я то думала, что упустила твой уход! — Л-Люмин? — только успев забыть про неё, она снова напомнила о себе. Да и в принципе, он не ожидал, что увидит её настолько рано. — Да? Почему ты так испугался, будто мёртвого увидел? Кстати говоря, куда направляешься? — Не твое дело, — грубо ответил юноша. — Мм, ну почему ты такой бессердечный? Я как бы достаточно много времени стояла здесь и ждала тебя! А ты... Тот не стал говорить ничего лишнего, и направлялся домой. Конечно же, не один. Люмин шла все время за ним следом, пока они не приходили мимо знакомого ей квартала. Если отойти немного в сторону, то будет секретное место! Его мало кто знает, но там просто божественные сладости! Почему бы не сводить туда Странника? Дама тут же потянула его за руку, и тянула в то место, лишь пробормотав, — Иди за мной, кое-что покажу, — для парня это выглядело в первую очередь странно. Их первая встреча была вовсе неудачной, а она до сих пор добра к нему. Хотя, с какой-то стороны, она выглядит как сталкер. Лишь следует за Странником и изредка что-то бормочет. Может, ну его? Забить на все, и просто пойти домой? Уж эта дамочка точно не та, которой можно доверять. По крайней мере, это на сей момент. Доверие юноши нужно ещё заслужить, а это действительно тяжеловато. Наконец таки, когда они дошли до того самого места, первая мысль, которая пришла парню, была: «Ну и что это такое? Чё ещё за разруха? Зачем она вообще меня сюда привела?». Место не особо выделялось от того же старого дома, которое вот-вот развалится. Однако, зайдя внутрь, его мнение тут же поменялось. Хоть с улицы впечатление было совсем никудышнее, но в самом доме оно тут же стало прекрасное. Не было ни одной пылинки, вся мебель была словно новая, а у тарелках, которые сушились в специальной сушилке, были видны блики. Да и этот запах... Освещающий, и в добавок, где-то далеко в воздухе царил привкус выпечки. В общем, не нужно судить книгу по обложке уж точно. — Э-э, Люмин, у меня нет денег на это.. Оно ведь стопудово дорогое. — Охх, джентльмен называется! Ладно тебе, это ведь я привела тебя сюда, поэтому, я и заплачу. — Ладно.. Буду перед тобой в долгу, — как бы сильно не хотелось ему это говорить, но все же, он произнёс. Это ему точно когда-то припомниться... Люмин пошла договариваться с тем пекарем. За то время, пока они разговаривали, были слышны смешки и именно тогда, когда пекарь смотрел в сторону Странника. Они смеются с него? Почему? Или... ? Наконец-то, им выдали две булочки. На вид, они были суперски аппетитными, как и на запах. — Может, пойдем на скамейку? Не думаю, что будет удобно есть прямо здесь. — Не очень бы и хотелось идти с тобой... Но, я иду ради булки.

***

Неподалеку они нашли лавочку, где сразу же и присели. Наконец-то, спустя целый день Странник поел хоть что-то; На вкус, та булочка была безумно вкусная! Она словно таяла во рту. Нужно будет обязательно запомнить это место, и сходить туда ещё пару раз! — Это ещё что за...?! Почему она такая вкусная?! — Вот видишь! Можешь мне полностью довериться, в этом я небольшой, но все же профи, — проговорила девушка. — Хех.. Так уж и быть, но только на этот раз. Люмин улыбнулась, но юноша не обратил на это внимание. Она посмотрела на Странника, и на её глазах был даже виден блик. Она невероятно рада, что смогла найти Странника, да ещё и наладить с ним контакты.

***

После того, как они поели, им все же пришлось разойтись по домам. Девушка была, конечно, не довольная, но что поделать. Не будет она же вламывается в совершенно чужой дом. [Вечером, того же дня...] Листая ленту Инстаграмма, юноша наткнулся на пост, от которого впал в дрожь; На этом посте были прикреплены две фотографии, а именно Странника и Люмин, которые ели булочки на лавке. Да ещё и заголовок от автора был: «Вот видите?! Это ваша @luminee_*********! Быть может, она шлюха? У неё же есть парень, о котором она сама говорила в одном из её постов!». Странник тут же думал о том, что их не правильно поняли. Они ведь знакомы пару часов, а тут уже... Он решился почитать комментарии, вдруг, хоть кто-то адекватный, и был на их стороне. Зайдя в комментарии, он увидел много хейта в сторону не только Люмин, а ещё и Странника. Большая часть вины была Люмин, а не его, так ведь? Так почему пошел ещё хейт в его сторону? Этот пост уже стал популярным, у него было много репостов, как и лайков с комментариями... Может, уехать в другой город? Нет, лучше сразу в другую страну. Подальше от всего этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.