ID работы: 14276663

—.. В дали надежды ..—

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

—.. Титан, каковы твои планы? …—

Настройки текста
—,,Хей, ты ведь Титан, верно? Тебя уже по всей орбите Сатурн ищет..’’ —,,Да! Я Титан… мне плевать! Вы кто вообще?! Уходите!’’ Титан казался грубым, каким он и был. —,,Мы спутники, я вижу ты тут хочешь устроить революцию, можем ли мы присоеденится?’’ —,,Мг… ладно….ʼ’ Пока они все решают и понимают смысл всего. Мы вернёмся к Нептуну. Со своими странностями он крутится по разному, меняет форму, и в принципе странный всегда, и всем. Одинокостью запущенный и в странностях упущенный, но не долго он был одинок. Гдето между Плуто и Нептуном, Нептун замечать раздел будто новую орбиту, отталкивался руками от астероидов которые он с собой брал и смотрел на новую орбиту, астероиды не долго бы выдержали того. Он не замечает как кто-то стоит уже зади него, и вдруг, чтооо втыкается в эго живот, а вскоре резко начинает болет часть лица. Все в тумане и вне непонятой темноте с мутностью. Так так! Стоит поговорить о Венере и Марсе… Карточная игра продолжается у них долго пока Фобос и Деймос помогают Марсу, но Венера побеждает уже 6 раз, а Марс лишь 2. Мара играл еще увереннее и наконец одержал победу. Чтож, у них ничего не поменялось… скучно как-то, что там Земля и Луна? А они весело общаются.. какая скукота! Цист — спутник Ириса, почему бы эму не понаблюдать за революцией? Он то все слышал! ЖДИТЕ! ХЕ ХЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.