ID работы: 14276663

—.. В дали надежды ..—

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

—.. Можешь не надеется, дорогуша!^^ ..—

Настройки текста
Вот.. Земля резко остаётся вновь одна.. Луны нету.. не понятно где она, и как.. А теперь Венера и Марс, для них Земля-эгоистка, и лицемерка. Ирис так не считает, ему не нравится отношение этих двоих к Земле. Тот отел изучит систему, с Солнца, до Плутона. Все его планы всегда и везде одерживали победу. И для этого плана у него есть его спутники. Тот кто сможет это сделать — Цист Ирис доверил эму задание, в котором тот должен был изучить систему… Как? Завести со многими общение, да, именно со многими, ибо же это как то странно. Те кто входил в общение; Солнце Венера Марс Земля Юпитер Уран Титан Фобос Деймос Выполнено! Не многовато спросить ли? Нормально! Осталось подружиться с; Юпитером Титаном Ураном. Время — не бесконечный моральный материал, он сам уходит, у каждого время свое. Что же могу сказать. ****************** Время за времен Цист выполнил части, Юпитер его знает… И спутниковая революция примет его. Пока Венера и Марс кидали огрызки близи в Землю. К тому времени спутники прибили к Венере и Марсу… Свою победу и информацию Ирис одержал по части… дальше дело времени. Что же.. Как там Венера и Марс со спутниками? —,, Хей, вы — планеты! Вы ведь враги Земли, верно?’’ —,,Мг…. Верно! Ты кто? А точно! Спутник Юпитера! Ганимед’’ —,,да! Марс, не хочешь отомстить и преподать урок Земле?’’ —,,Хм, какой?’’ —,,Тот же вопрос’’ — теперь в разговоре влезла Венера. —,,Уничтожит жизнь на Земле!’’ — он не тянул. Надо кому страдать, так что тут еще мрази — Венера, и Марс! —,,Кончено*’’ двое сказали они, одновременно… планы развиваются, Цист видел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.