ID работы: 14276823

Про одного странного бота

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последние время в Детройте происходят странные происшествия. Ведь в городе какой-то гонщик,и он абсолютно никому неизвестный... — Нужно его поймать и всё пояснить. Мы защищаем этот мир. — Оптимус мне кажется он десептикон, и все же его альтмод немного странный... Только не подумай что я прям про это... Просто... — Дело совсем не в этом храповик, а в его проделках. Каждую ночь он что-то нарушает и сносит. И сегодня же мы проучим его. Настала ночь и автоботы отправились. — Кажется это он... Что-то белое... — Да Би, узнать его не составляет труда. — Остановись сейчас же... — А вдруг он даже не робот? — Нет Проул... Это точно не органика. На удивление они даже не гонялись за ним долгое время . Белый гонщик сделал остановку. Боты приняли вид робота и главарь снова заговорил: — Кто ты такой и почему наводишь шум? —Хммм... Мне казалось местные здесь недобрые.. Но я знал что все иначе. Мех трансформировался и сказал: — Я недавно тут решил свалить от своего хозяина... Потому что он заколебал меня... И приехал в этот город... Охх.. Неизвестная мне страна... Но уже весело... Я тут как турист... Считайте так. Бот был небольшого роста и очень говорлив. — Ого.. Походу он не дес... Как твоё то имя? — Жёлтенький у вас прикольненький...Я Сне́га. — Снега? Странно звучит как снег... — Глупый потому что я ассоциируюсь с ним, ведь белоснежный очень. — У тебя необычная альтформа. — Эта? Снега стал машиной... Ваз 2114... Не думал что кого-то удивлю. — Крутой дракон сбоку и затанированный весь такой...необычные фары...Но почему тебя достал твой хозяин? И откуда он у тебя?Меня Би зовут. —Насчёт него особо не скажу... А вот за комплименты спасибо.С хозяином я познакомился,он та меня и украсил,вообще самому мне очень понравилось.... Би... Слышал я про вашу команду... Но у нас всё иначе.. Фракции я не ношу но считаюсь автоботом... У нас все друзья... Автоботы слушали и удивлялись... — А зачем здесь гадишь нам? — Просто.... Захотелось наверно приманить к себе внимания... — Я скоро отъезжаю, так что пока автоботы... — Как-то странно мы с ним разобрались...удивленно говорит балкхед. — Зато он классный, хотелось чтобы он был нашим соратником..а вы как думаете? Ну может... Этот Снега ещё тот... — Только мало что узнали о нём... Печально проговорил Бамблби. Но вот белый мех хотел ещё и с десами по душам прговорить....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.