ID работы: 14276823

Про одного странного бота

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Скорей бы уже домой надоела эта местность.... Снега ехал довольно на большой скорости..... Всё равно ведь дорога была чистой... Но тут он неожиданно увидел жёлтый внедорожник... — Этот недоумок так тихо едет... Свиндл не сразу заметил что ему в бампер чуть не врезалась белая машина. — Что хочешь заплатить за моё восстановление парень... Какая странная тачка... — Я точно не собираюсь ни за что платить, ах да здесь все говорят за мой альтмод. Кажется одного из десов я отыскал... — Значит ты автобот... Но кажется... — Неместный. Дополнил мех.... — Военный хаммер это прикольно даже больше чем я... Свиндл принял вид робота... — Хых.. Ну кто бы говорил, а ты вижу любишь повыпендриваться. Судя по твоей альтформе. — Так значит... Тогда получай от супер четыры... Снега трансформировался и влепил ему прямо в ящик. — Ну почему сразу именно туда надо бить... Не приятно ведь... — А не надо говорить мне так... Тут та и другие десы пришли.... — Мы узнали что тут происходит неладное, и нужно устранить проблему. Ооо Блиц Лагнат они точно тебя уничтожат, или это сделаю я. Мех направил пушку прямо на Снегу. Мимо... Совсем мимо... — Лагнат что он тут забыл... — Я не знаю напарник.. — Сейчас я его заморожу... Но тут Блица ослепило... — Нет во имя великой искры... Мои окуляры. А ты думал десептикон что у меня фары плохие... Снега достал бластеры которые обычно находились у него на поясе.. Получайте от русского АВТОВАЗА... От его оружия они буквально отлетали.. — Да да не удивляйтесь это мощные бластеры. — Но у меня ты можешь купить и другие ещё лучше. Заманчиво отвечает Свиндл. — О нет мне и эти по душе, даже моему хозяину они нравятся. — Хозяину? — Ну да. Я же всё таки не одиночка, у нас всё по-другому. Тут он принял вид транспорта. — Ого какой он крутой в альтмоде:такой затанированный, с опущенноой подвеской, какой-то дракон с боку, и наклейка на заднем стекле. — Пхех...мне и самому нравится, спасибо всё моему водителю. Ну вы поняли. —Я же говорю красоваться любит, говорит фиолетовоглазый — Ну всё понятно с вами,я погнал давайте десы...Послышались скольжения шин об землю... — А почему мы в него не стреляем... — Эмм.. Не знаю Блиц... — Он слишком нас заинтересовал...а я ведь даже ничего ему не продал... — Это на тебя не похоже Свинд обычно. — Ну всё, наш владыка нас убьёт теперь.Ведь он не был пойман. — Хых.. Это вас он убьёт.... Чаю братцы. Внедорожник незаметно скрылся в ночи. Десы вздохнули... Снега ехал и думал про себя:надо же я почти с ними подружился, но всё же это гадкие роботы десы. А вот боты показались даже прикольные.Ну ничего главное что дома меня ждёт не только хозяин, но и красная фемочка приорочка. Ахх..Калинка..моя. Затем он увидел что-то чёрное и паукообразное. — Хмм.. Показалось наверное. Арахна хотела выстрелить в него паутиной но не успела, так как он слишком быстро ехал. — Этот тип.. Как не странно паучихи он тоже не понравился. Бамблби смотрел вдаль и думал что белый бот уже где-то далеко... А ведь он так жалел о том что Снега не стал членом команды...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.