ID работы: 14276849

Хан джисон, мне всего 17...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вдруг Сохи почувствовала какое то движение, буд то её тащит кто то на руках Сохи открыла глаза Она сидела на джисоне Как в тот раз на кухне Вдруг она осознала С-* блиин, это что... Сон?.. * Сохи немного при встала Д- солнышко, тебе что настолько комфортно со мной что ты даже заснула пока обнимала?)) ❤ Сохи потеряла глазки Джисон убрал твои волосы за ухо Д- ты такая милашка 😍 Девушка легла обратно на парня Д- ты не выспалась?? (( С- хриплым голосом * - нет я выспалась, мне вот интересно а где мы находимся?? Д- память отшибло? Мы у нас в комнате на кровате С- ммм понятно, а почему меня не разбудил?? Д- 1. Ты слишком мило спала 2. Я тебя люблю 3. Ты меня тупо не отпускала)) Сохи потеряла носик С- ясненько.. Д- мне вот интересно.. С- чегось?? Д- а что тебе снилось?.. С- эммм (P.S : от Локи_лойл шутка : тебя это трахать не должно) С- ээ... , не помню 🫣🫨 Джи улыбнулся Д- правда?)) Сохи сделала непонятливое лицо С- а что должно было сниться?? Д- да не чего просто показалось видимо... Наверное там минхо смотрел порнушку в соседней комнате 😳 Автор- ДЖИСОН ТЫ ТЧО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ, зачем ты наговариваешь на минхо?? Д- извини, само как то вырвалось..) Автор- ладно дубль два Д-Да не чего.. Показалось видимо.. С-* пронесло.. * Джисон поцеловал сохи в лобик Сохи чихнула Д- ты такая милая я не могууу, Ты очень красивая с утра. С- сябки Джисон поцеловал сохи Это продолжалось 2 минуты Сохи оторвалась от поцелуя тяжëло дыша Д-шепотом* ты принадлежишь только мне ❤❤* Сохи покраснела Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.