ID работы: 14276993

Лекарство от Ликантропии

Гет
R
В процессе
15
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Альфа

Настройки текста
Примечания:
      Внутри крепости весь пол был упитан телами, уже засохшая кровь нордов пропитала каменные плиты и стены. Наемником я работаю с двадцати лет, но такого побоя я ещё не встречал, Торн сказал что работает в клане серебренная рука и ему нужна помощь Драконорожденного. Я хоть и довакин, но явно не бессмертный, но плата уже прошла и помочь все-таки нужно. Отправились мы вглубь крепости, обходя все ловушки и тела которые попадались нам по пути. Торн присел возле своего друга Торальда и осмотрел его, парень был весь в порезах и укусах, было отсутственно сердце и левая рука. — Бедняга Торрольд, досталось же ему. Пошли, нужно осмотреть нижние этажи, может кто остался в живых — проговорил Торн — Я очень в этом сомневаюсь смотря на кровавую баню здесь! — Но проверить все-таки стоило, может кто спрятался внизу и мы стали дальше спускаться вниз по кроваво-грязным ступенькам. Проходя мимо тюрем мы заметили в подвешенной клетке ещё живого человека, я хотел его освободить но мой наниматель преградил мне дорогу. — Не подходи к нему. Это оборотень, мы посадили его для исследований. — Седой мужчина подошёл к нему и ударил по клетке. — куда направились твои родичи пёс? Но бедолага ничего не ответил и попытался отвернутся, но клетка была слишком тесна для таких действий, из одежды на нем было только белое полотенце прикрывающие достоинство, он весь сжался от твердого метала. Не выдержав молчания Торн вытащил руку заключенного, и приготовил кинжал. — Я буду отрубать тебе по пальцу на каждой руке пока не ты сознаешься куда пошла твоя стая. Начну пожалуй с указательного! — Сто… — Я хотел его остановить, но резко замолчал, сведения нам все-таки нужны. Торн посмотрел на меня с ожиданием моих дальнейших слов, но я молчал. Не став больше меня ждать, Торн взял ладонь заключенного отделил длинный палец от других и быстрым движением руки отрубил его. Мужчина завопил сразу же после второго пальца и признался. — Зелёный ручей! Нора зеленных ручей!.. Они, отправились туда на охоту на ваших людей — норд прижал руку к своей груди и ухмыльнулся — вы опоздали, их там всех уже поубивали — Торн не желая его больше слушать, проткнул его тело своим серебряным мечом. — Ты поможешь мне Элай? Одному мне без тебя там не справится — на его предложение я всего лишь кивнул. — спасибо, и да, возьми этот клинок, он тебе пригодится в битве с этими зверьми — он отдал мне двуручный серебряный меч, я взял его и мы отправились к месту который нам назвал оборотень. Прибыли мы на поляну довольно быстро так как оно находилось не подалеку. Ни следов битвы, ничего мы не обнаружили, я убрал меч за спину, начал искать хоть что-то. Неужели он нас обманул? — Берегись! — Крикнул мне мужчина и вместе со мной упал на голую землю, шлем покатился в сторону. Подняв голову я увидел в месте где мы стояли дикого оборотня. Быстро поднявшись я достал из-за спины двуручный серебряный меч и готовился к атаке. — Будь осторожен и смотри по сторонам, он тут может быть не один. — И Торн был прав, посмотрев на скалу я увидел ещё троих оборотней, посередине стоял более темный чем остальные и выше. Глаза его горели красным как огонь пламя. скорее всего вожак стаи. Убив оборотня который напал на нас первый, я достал лук и пытался убить их издалека, но из-за их скорости не получилось. Быстро спустившись вниз, двоя оборотней кинулись на нас. — Tiid Klo Ul — Использовал я крик замедления времени и с небольшим трудом убил ещё двоих, я посмотрел на вверх и не увидел вожака стаи, неужели на него не работает замедление времени? Когда время туума истекло, я осмотрелся и не увидел врага, только Торна вынимающего клинок из убитого вервольфа. — Похоже он отступил — Поделился со мной Норд и убрал меч за спину, но тревожное чувство не покидало мою голову, я держал меч в руках и осматривался в поисках угрозы. Но так ничего и не найдя я подошел к мужчине и даже успел немного расслабится как вдруг услышав звук бегущих лап я откинул нанимателя в сторону от рвущих все на своем пути лап врага. От силы удара зверя меня откинуло в сторону. Я глубоко задышал когда увидел три глубоких пореза сквозь броню на своей груди. — Yol Toor Shul — Использовав огненное дыхание я без сил упал на землю держась рукой за рану, хотел применить заклинание восстановление, но у меня не было сил даже поднять меч защититься. Вожака стаи обдало пламенем и он решил отступить, Торн сразу же ко мне подбежал и схватив меня под руку посадил на свою лошадь и поскакал в Вайтран. Но по дороге на нас опять напал Главарь оборотней. — Никак ты не успокоишься! — выругнулся Торн и попытался ускорится, но от вервольфа не так просто убежать, он запросто опрокинул лошадь и мы упали с неё на холодную землю, сердце лежачего норда покинуло тело отправляясь в глотку монстра, я уже думал мне пришел конец когда длинная пасть зверя склонилось над моим лицом, но внезапно Вервольф зарычал на человеческом языке «ещё свидимся родич!» и убежал прочь, Почувствовав что собственной жизни больше ничего не угрожает я без сознания рухнул на землю.       Последние события моей жизни буд-то были вырваны из моей памяти, перед глазами пролетали мимолетные отрывки и образы деревень, лесов и полей. Я не понимал почему я помню эти моменты? ведь последнее что я припоминаю так это волколака съедающего моего нанимателя — Торна. Осмотревшись я понял что нахожусь в какой-то заброшенной хижине находящиеся вдоль реки. Как же голова болит… — Выругнулся я и посмотрел по сторонам, глаза стали как пять копеек когда увидел в щели хижины стаю волков мирно поедающих истерзанного медведя. На цыпочках накинув на себя рабочую одежду найденную в сундуке я отправился в ближайший город — Виндхельм. По пути мне встретилась группа Имперцев на лошадях которые добродушно решили меня подвезли до города, у них возникло пару вопросов почему герой войны идет в обычной одежде пешком в такой глуши, но я решил промолчать, ведь и сам не помню как я сюда попал. Зайдя в таверну под названием очаг и свеча я решил немного перекусить, заказав оленью похлебку с хлебом и элем, я услышал как Эльда — хозяйка таверны болтала с одним из своих постояльцев что неподалеку от лесопилки «пирожок» в крепости висельная скала было обнаружена гора трупов и у всех разом были вырваны сердца. Перед глазами сразу же всплыли мимолетные образы: крики, тела… Кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.