ID работы: 14277004

Между хаосом и миром

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
N3aDecVaTWTF соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало сложного пути

Настройки текста
Сила способная, как беспощадно разрушить мир до основания стоит только пожелать так и ее полная противоположность, способная создать мир из ничего. Сможет ли такая смесь существовать в одном ребенке без последствий для мира? Яркое предосеннее солнце только начало вставать, а жизнь в великой деревне уже бурлила, как чайник, забытый на плите. Вот шиноби в зеленом жилете бежит на восток, а вот такой же шиноби, только уже без жилета бежит на юг. В большом, просторном доме Хокаге жизнь шла полным ходом, вот глава семейства, Минато Намикадзе, сидел в своей темно-синей водолазке, попивая только что сваренный кофе. А вот красноволосая женщина, стоя у плиты и размахивая половником, что-то очень эмоционально твердила своему младшему сыну Менме. Светловолосый мальчишка лет 6, вечно улыбающийся и добрый ко всем. Рядом с главой семейства сидел Аши, красноволосый парень двенадцати лет, вечно задумчивый, но оттого не менее добрый. - Наруто, а ну вставай, маленький засранец! Скоро в академию, а ты бока пролеживаешь! Не сложно догадаться, что такую эмоциональную тираду выдала Химе клана Узумаки - Кушина Узумаки, стройная, добрая и очень эмоциональная женщина тридцати лет. Солнечный зайчик пробрался сквозь надежную защиту в виде золотых штор и осветил лицо маленького желтоволосого паренька - Наруто. Он опять проспал. Мальчик резко вскочил и, схватив одежду, лежавшую на кресле, побежал умываться. - Годы идут, а он не меняется... - с легким смешком заботливо сказал Аши. - Вечно Наруто так, ну почему он такой соня? - Зевнув больше утвердил, чем спросил Менма. Тем временем виновник сего разговора уже забежал на кухню и уселся за стол рядом с матерью. - Приятного аппетита, даттабане! Порция Наруто уже стояла на столе чуток остывшая, но от этого не менее вкусная. Взяв палочки в руки, Наруто уже собирался приступить к поеданию карри, но его привлек тихий, но многозначащий кашель отца. - Наруто, Менма, сегодня вас вечером будет ждать небольшой сюрприз. - Что? Какой?- Не скрывая интереса спросил Менма. - Менма это сюрприз, - спокойно остудил пыл джинчурики отец. Менма огорченно вздохнул, но решил не спорить с отцом. - Сегодня в академии вас ждут спарринги, готовы? - с добротой в голосе спросил старший ребенок семейства. - Да! - в унисон ответили близнецы. - Менма, Наруто, а не пора ли вам в академию? - спросила Кушина с едким смешком. Переглянувшись, братья посмотрели на часы, показывающие пол восьмого. - Черт! - выругался Наруто, за что тотчас получил смачный подзатыльник. - Не выражаться в моем доме! - Да, да. Я понял, ма. - Потирая затылок сказал Наруто. - Наруто, чего мы сидим!? Бежим! Вскочив братья побежали в коридор, где их ждали, заботливо приготовленные Кушиной, рюкзаки. Схватив рюкзаки, мальчики, что есть мочи побежали в академию. - Эй, Наруто. - Чего тебе, Менма? -Может кто первый до академии? Счет я напомню 12:12. - Но этого Наруто уже не услышал, так как помчался в академию. - Стой! Меня подожди! - И вот очередной спор братьев, который приведет к всеобщему переполоху, но рискнет ли кто-то спросить с детей хокаге? Менма мчался, так что только пятки сверкали, и вот в порыве азарта он не заметил как сбил одну бабку. - Ах! Грабят! Убивают! Насилуют!- кричала бабушка, которой не посчастливилось оказаться именно здесь и именно сейчас. - Извиняй, пенсия!- крикнул убегающий Намикадзе. Наруто же в свою очередь ловко лавировал в толпе, но на резком повороте и он врезался в высокого бледнокожего шиноби с желтыми глазами, с фиолетовой подводкой. - Ауч... - потирая голову, сказал Наруто. - Хо, хо, хо, Наруто-куууун, к чему такая спешка? - спросил змеиный санин, - Очередной спор с Менмой? - Да. - Наруто кивнул. - Ну тогда не буду задерживать, - облизнувшись сказал змей.       Наруто побежал дальше невольно покрываясь мурашками. Змей никогда не нравился Наруто, но при этом уважение к этой персоне никуда не исчезало. И вот ворота академии показались на горизонте, братья увидели друг друга и на всех парах помчались лишь бы обогнать второго. Менма-Наруто, Наруто-Менма по очереди вырывались вперед близнецы. Две тени стремглав залетают в класс ровно со звонком. - Выходит ничья... - раздосадованно сказал Наруто - В-выходит, - ответил запыханный Менма. - Наруто! Менма! Это очередное опоздание! - Со вздувшейся веной на лбу прокричал Ирука. - Простите... - Простите... - Проходите на свои места, в следующий раз я буду вынужден вызвать ваших родителей, - уже более спокойно, но так же настойчиво произнес Ирука. В классе уже присутствовали все. Вот сверху справа сидит, вернее лежит Шикамару Нара, слева от него умостился Акимичи Чоуджи, поедающий свои любимые картофельные чипсы. А вот сидит гордый Инузука Киба, рядом с ним молчаливый Шино. А вот сидят Учихи. Учиха Саске, гений клана, холодный и грубый мальчик, но где-то далеко в душе добрый и беззаботный ребенок. Вокруг Саске как обычно вилась толпа девчонок, выяснявшая кто станет его женой. Подле него сидела его сестра. Учиха Ами. Химе клана Учиха казалась неприступной стеной для всех мальчишек академии, добрая, жизнерадостная, но от того не скромная, а даже наоборот гордая. А вот сидит Хьюга Хината. Бойкая характером девчонка. - Привет, - тихо, без задней мысли, поздоровался Наруто с Учихами. - Привет, - в унисон ответили Учихи, только тон голоса помогал различать их. Один жесткий, а другой наоборот мягкий. Менма загорелся от ревности, по правде говоря, ему была небезразлична Ами. Мальчики проследовали на свои места. Сидели братья вместе, третьей с ними была бойкая Хьюга. - Привет, - поздоровались братья. - И вам не хворать. - Слышали, что сегодня мы спаррингуемся? - Конечно, - ответил за двоих Менма. пять часов спустя       Прозвенел звонок и дети собрались идти на перемену, но их внимание привлек Ирука. - Итак, дети, сегодня у нас с вами спарринги, так что сразу после перемены вы должны подойти к школьному полигону. Обрадованные такой новостью дети побежали готовиться к спаррингам. Наруто и Менма решили не тянуть с этим делом и пойти сразу на полигон. - Эй, Наруто, как думаешь с кем нас поставит Ирука-сенсей? - Я откуда знаю, Менма? - сухо ответил вопросом на вопрос Наруто. - Пф, уже и спросить нельзя, - Обиженно фыркнул Менма.

"Иногда Менма бывает таким простодушным ребенком... откуда я мог знать с кем нас поставят? Лучше бы он думал о предстоящей жизни шиноби, иначе как он станет преемником отца?"

Присев под дерево Наруто начал обматывать бинтами ноги и руки. Менма решил поступить так же. - "Надеюсь я попадусь с тобой, братец" - хитренько, но беззлобно подумал Менма, слегка ухмыльнувшись. Он еще не отошел от их прошлого боя FLASHBACK Менма и Наруто как обычно разминались на домашнем полигоне - Наруто, давай спарринг? - Наруто, ничего не ответив, встал в стойку. - "Ха, и на что надеется Наруто? Я джинчурики, а он простой человек. У него нету и шанса!" Менма поклонился в знак приветствия. Наруто не заставил себя долго ждать и поклонился в ответ. - Один... Два... Три... Братья в один момент сорвались с мест и понеслись друг на друга. Менма занес кулак для удара по лицу, но Наруто его опередил, и точным ударом ноги по корпусу заставил Менму отойти назад. Наруто резко сократил дистанцию и, сделав упор на руку, ударил с разворота ногой в голову. Менма, не успев отойти из под удара, решил блокировать, но удар был слишком сильным и боль разошлась эхом по всей голове джинчурики. Менма начал терять контроль над своим телом, Наруто в свою очередь оказался прямо под носом брата и из положения сидя нанес стремительный удар в подбородок. В последний момент его кулак был перехвачен Аши. Аши с добродушной улыбкой сказал: - Молодец, Наруто, четкие и отточенные движения - залог победы! END FLASBACK С того момента и началась серия соревнований между братьями. Вот уже большинство детей собралось на полигоне и Ирука начал объявлять пары: - Акимичи Чоуджи против Абураме Шино!

***

Тем временем в доме хокаге царила идиллия. Кушина, стоя у плиты, что-то готовила, а ее муж, взявший выходной, мирно читал газету. Подойдя к разделочной доске, Кушина начала нервно и очень быстро резать мясо. От чуткого взгляда ее мужа это не ушло и он подошел сзади к Кушине, приобняв ее а после положил голову ей на плечо. - Спокойнее, дорогая, мы же уже все решили. - Минато... - Кушина резко остановилась и повернувшись к мужу обняла его. - Я очень за них переживаю, к чему такая спешка? - С намокшими, от слез волнения, глазами спросила Кушина. - Мир жесток, дорогая, поэтому они должны быть готовы ко всему - Но даже Аши начал в 7! - Воскликнула Кушина. - Куши, Менма джинчурики, а Наруто гений, да и кто знает сколько времени у нас есть. - Д...да ты прав, - поникши ответила Узумаки, - но я так за них... боюсь.... - Минато улыбнулся и, поцеловав Кушину, сел обратно в кресло.

***

- Бой Кибы Инузука против Хинаты Хьюга окончен! - громогласно произнес Ирука, - победитель: Хината Хьюга! - Продолжил учитель. - "Как же скучно, никто из них и рядом не стоит со мной и Наруто" - подумал Менма. - Менма, Наруто, - обратился Умино, - Ваш выход, покажите класс. - Наруто и Менма тихо, глядя в глаза друг другу, вышли. -Ну что, братец, покажем класс? - Спрашиваешь? - Начали! - Ирука дал отмашку и отпрыгнул в сторону. Между братьями началась битва взглядов. Не стерпев, Менма ринулся в бой. Резкий удар с локтя в висок, вот как начался бой. Наруто перевел удар Менмы в сторону и контратаковал прямым ударом в солнечное сплетение. Менма с легкостью парировал удар и сделал хайкик. Наруто нырнул под удар и подсек опорную ногу Менмы, но взять джинчурики кьюби было не так просто, Менма в прыжке нанес боковой удар ногой по голове Наруто. Не успев парировать Наруто пропустил удар и волоком полетел в сторону. Менма, не собираясь останавливаться, налетел с ударом сверху вниз. Наруто, быстро оклемался от удара и откатился в сторону, а после ударом с двух ног оттолкнул брата. Дети академии то с завистью, то с восхищением смотрели на бой двух братьев, мечтая однажды стать такими же сильными, но они даже не подозревали, что реальность полна разочарований... Вскочив, Наруто нанес серию мидлкиков. Менма ловко уклонялся корпусом и вот, когда он нашел брешь в защите Наруто, пошел резкий удар в челюсть. Наруто ожидавший этого нырнул под руку и ударом ноги в голову откинул Менму. Быстро приземлившись на ноги, Менма рывком вперед преодолел расстояние в пять метров. Типичный удар в висок от Менмы и такой же типичный нырок от Наруто. Менма, который и надеялся на такой маневр, ударил коленом в лицо. Не ожидая такого исхода, Наруто упал на спину. Менма моментально сел на грудь брата и уже хотел закончить бой ударом в лицо, на что Наруто отвел его руку в сторону и закрутившись волчком взял руку брата в болевой. Наруто начал выламывать руку Менмы, тот в свою очередь похлопал по плечу брата в знак сдачи, но Наруто не остановился, находясь в диком угаре, Наруто начал все сильнее и сильнее давить руку. Менма завопил от боли, но Намикадзе не прекратил. - Нарутооо! - крик отчаяния вывел Наруто из ступора и тот, отскочив как от огня, отошел от Менмы. - "Нет, нет, нет! Что я наделал!? Я не совладал с собой!?" - Мелькнуло в голове Наруто - Менма, Менма! Черт побери, прости меня! Я... я не знаю, что на меня нашло!!! - вопил не на шутку испуганный Наруто. Менма со слезами, держась за локоть, еле кивнул в знак прощения. Уже вечером Наруто Менма сидели перед отцом, матерью и братом.

***

- Наруто... - Тихо обратился к сыну отец, - я разочарован... этот случай еще раз подтверждает правильность моего решения. - Что? О чем ты, отец? - Менма, Наруто, с завтрашнего дня, вы начинаете особые тренировки. Вы еще не знаете жестокость этого мира, но.... - Не дав договорить отцу, Наруто и Менма радостно воскликнули. - А когда ты начнешь нас тренировать, отец. - с восстановленной рукой спросил, Менма - А с чего вы решили, что я буду вас тренировать? -С усмешкой спросил Минато. - А кто тогда? - с неподдельным интересом спросил Наруто. - Менма твоим учителем будет Джирая. - Что!? Этот извращенец!? Но пааааап! - Не папкай мне тут. А твоим учителем, Наруто, будет Орочимару. - Неееет, отец, те же знаешь, как я отношусь к этому педофилу!!! - Ваши учителя были выбраны в соответствии ваших сил и способностей. Тема закрыта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.