ID работы: 14277004

Между хаосом и миром

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
N3aDecVaTWTF соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

первые тренировки

Настройки текста
      Несмотря на обычно холодные осенние деньки в стране Огня, на дворе ярко светило солнце и стояла жара. Даже в субботу, когда все дети отдыхали от академии, дети хокаге упорно трудились . Менма и Наруто сидели за столом, обиженно потирая затылки, а перед ними стоял главный страх любого живого человека - Кровавая Хабанера. Красные, как кровь, волосы Кушины разделились на девять прядей и во всю летали. С самого утра было понятно, что Кушина не в духе, а связано это с тренировкой, которая пройдет сегодня. - Может ещё кому-то не нравится сегодняшняя еда!? Стояла всё утро у плиты, а они! - сзади ее попытался обнять Минато, чтоб успокоить и спасти от гнева детей. Но это была фатальная ошибка... Даже Хаширама так не летал, как Минато. В миг Узумаки развернулась и ударила мужу в челюсть. Хваленная скорость четвертого ни во что не шла со скоростью кулака злой Кушины. Намикадзе отлетел в стену, чуть не сломав ту. - Не трогай меня даттебане! Минато, осознав тщетность своих действий, сел за стол. Кушина поставила еду перед детьми и мужем. - Приятного аппетита... - буркнул обиженный Наруто. - Приятного, - ответили остальные. - Паааааап, а братишка Аши на миссии? - спросил заинтересованно Менма. -Да, Менма, Аши уже завтра вернется, и мы отпразднуем его первую миссию за границей Конохи. - Сказал радостного глава семейства. - Сегодня у вас тренировки, вы помните? - С набитым ртом, тыкая палочками для еды в детей, спросила хранительница очага. - Да! - ответили братья в унисон, но только с совершенно разным настроем. Менма - расстроено, но при этом с огоньком в глазах, а вот Наруто громко и с глазами полных огня. Хоть Намикадзе младший и не любил змеиного санина, он считал, что такие тренировки и опыт явно не будут лишними, а даже наоборот могут помочь. Завтрак проходил в непривычной, тихой обстановке. Наконец доев, Наруто спросил: - Мам, Пап, а можно пойти погулять перед тренировкой? - С кем? - с интересом спросила Узумаки. - С Учихами. - Иди, сынок. - Спасибо! Вы лучшие! Менма сидел весь красный от ревности, он хотел сблизиться с Учихами, ведь все предпочитали его, а не Наруто, только Учихи были исключением. - Я тоже пойду прогуляюсь... - Скрипя зубами, сказал джинчурики - Удачи, сынок... Наруто подходил к кварталу Учих, вокруг царила тишина, и только птицы разряжали данную скуку. - Здравствуйте, Боку-сан. - Наруто вежливо поклонился. - Здравствуй, Наруто. - Сказал мужчина лет пятидесяти, с жилетом чуунина и гербом Учих на спине. - К Саске и Ами? - Именно. - Ну проходи, проходи. - Сказал с улыбкой мужчина. Наруто шел по кварталу красноглазых, все ему улыбались, никто не упускал возможности показать свою доброту сыну хокаге. - "И где же ваша прославленная гордость? Стайка напыщенных индюков" - подумал Намикадзе, проходя мимо этого сборища.

***

В доме главы клана Учиха-Фугаку, царило спокойствие. Отец семейства сидел в своем кресле-качалке, в домашнем халате и, попивал кофе. Микото - жена главы клана убиралась, а дети мирно пили чай, наслаждаясь обществом друг друга. Вдруг в дверь раздался стук. Итачи тут же пошел встречать гостей. - Здравствуйте, Итачи-сан. - Наруто поклонился. - Ой, здравствуй, Наруто. Ты пришел к Ами с Саске? - Немного растерянно спросил Итачи, кого-кого, а Наруто он явно не ожидал встретить. - Да. - Лаконично ответил сын хокаге. - Проходи, выпьем чаю. - Итачи отошел от входа, приглашая Намикадзе внутрь. Наруто вошел в додзё клана Учиха. - Здравствуйте, Фугаку-сан, Микото-сан. Привет, Саске и Ами. - Привет, Наруто. - Тихо и грозно сказал Фугаку. - Здравствуй, Наруто-кун. - Мягко сказала Микото. - Приветик, Нарутоооо. - Протянула Ами с улыбкой. - Здарова, братан. - Протянул руку Саске. Наруто ответил на рукопожатие. Микото начала накрывать на стол, а дети весело общались. - Пошлите сегодня погуляем? - Спросила Ами. - Да, мы давно не гуляли. - Подхватил Саске, который дома был куда живее, чем на людях. - Я как раз за этим пришел. - Усмехнулся Намикадзе.       Чай уже был поставлен. Наруто, как и Учихи принялись за чаепитие. Намикадзе всегда любил чай клана Учиха, его терпкий, резкий вкус, смешанный с приятным запахом трав, и небольшой ноткой цитрусовых. Допив чай, Намикадзе встал из-за стола.

***

Тем временем Менма прогуливался со своей компанией. Рядом с ним шли: Киба, Хината, Шикамару, Ино, Сакура, а так же Неджи и Ли. Девочки не упускали возможности позаигрывать с Намикадзе, а парни сказать какой он сильный. Один лишь Шикамару шел и ничего не говорил, ему было как всегда лень. - Менма, а ты сегодня занят? Могли бы устроить спарринг. - Сказал оскалившийся собачник. - Да, сегодня у меня тренировка с Джираей. Гордо ответил джинчурики. - Это тот, который легендарный санин? - Спросила с неподдельным интересом Сакура. - Да. - Немногосложно ответил Намикадзе, слегка улыбнувшись в предвкушении. Ребята начал с удивлением и некой завистью смотреть на ученика санина. - Пошлите уже в ресторан, а то можем не успеть. - продолжил уже улыбающийся Менма.

"Только мой брат, мог потащить друзей в ресторан, сразу после завтрака..."

***

Тем временем на полигоне номер 16, Ами, Саске и Наруто отрабатывали метание кунаев и сюрикенов. - Черт девять из десяти... - выругалась Ами. -Смотри как надо, сестричка. - С этими словами, Саске подошел к мишени. Первый, второй, третий, пятый, восьмой, десятый, все сюрикены и кунаи оказались в центре. Далее подвиг Саске, повторил и Наруто. - Значит, сегодня ты угощаешь, Ами. - С лучезарной улыбкой сказал Намикадзе. - Пф... ну и пожалуйста! - Обиженно буркнула Ами. И вот уже два Учихи и один Намикадзе сидели в ичираку рамен. Наруто заказал рамен со свининой, Ами с морепродуктами, а Саске с томатами. - Спасибо большое! Было очень вкусно! - Как гром среди ясного неба сказал Намикадзе. - К сожалению, мне пора. - Уже тихо добавил он. - А куда ты? Поинтересовалась Ами. Черные как ночь глаза Ами столкнулись с голубыми как омут Наруто. Оба отвели застенчиво глаза. - У меня тренировка с Орочимару. - Сказал смущенный сын хокаге. - Ладно, иди уже, любовничек. - Подколол Саске, заметив искру между другом и сестрой. - А сам то! - вскрикнул Наруто.- Небось спишь и видишь как женишься на помидорах своих! - Продолжил Намикадзе - А вот помидоры не тронь! Святое! - Сказал разгоряченный Учиха. На этой прекрасной и веселой ноте друзья разошлись.       Наруто пришел на полигон номер пятьдесят четыре, выделенный под тренировки с Орочимару. На камне, который стоял у окраины полигона, сидел, дожидаясь ученика, змеиный санин. Он был одет в свое фирменное бежевое кимоно, обвязанное толстыми, фиолетовыми канатами. В руках он крутил кусанаги. Вот из-за, густо растущего, леса вышел Намикадзе. - Здравствуйте, Орочимару-сан. - Наруто низко поклонился. - Здравствуй, Наруто-кун. - В своей шипящей манере сказал санин. - К чему эти формальности? Называй меня просто Сенсей. - Не сочтите за грубость, но почему именно вы? Почему вы мой сенсей? - Спросил мягко Наруто, но в его глазах горел интерес. - Хм, я знал, что ты задашь этот вопрос... Наруто, ты такой же как и я. Ты идешь в бой на поводу эмоций и зачастую это не те эмоции за которыми нужно следовать, ситуация с твоим братом показательна, тебе нужно научиться думать головой, принимать решения хладнокровно. Вот твой брат например. Он руководствуется эмоциями и это не причиняет вреда окружающим, поэтому его сенсей Джирайя. Ты утонченная личность, а это идеально подходит под стиль моего боя, я обучу тебя владению холодным оружием. А чему бы тебя научил тот извращенец? Призывать жаб? Стать обладателем жабьего режима? Оно тебе нужно? Покроешься бородавками еще! Тебе не нужны техники задействующие много чары, ты не джинчурики. Тебе, Наруто, нужен обширный арсенал, который ты сможешь применять в разных ситуациях и подстраиваться под противника. А не два-три приема, которые ты будешь применять в каждой битве. Ты станешь утонченным инструментом - скальпелем мира шиноби. -Наруто вытаращился на Змея. - Понял... - Ну вот и славненько. Давай проведем спарринг. Я хочу узнать что ты можешь. Используй всё что знаешь: техники, кунаи, сюрикены, тайдзюцу. Я же буду пользоваться только тайдзюцу и метательным оружием. - Наруто после этих слов моментально отпрыгнул, показывая готовность к бою. Орочимару метнул в Намикадзе кунай, на что тот достал свой кунай и отбил летящий в него. - Неплохо, Наруто-кун. - Змей в моменте оказался перед Намикадзе и попытался ударить того. Наруто отвел удар, после чего оказался за спиной санина и нанес мидлкик. Орочимару поставил блок, а после схватил ногу Намикадзе и швырнул того в дерево. Наруто жестко столкнулся с деревом и припал на колено. Но ему тут же пришлось уходить из-под вертикального росчерка кунаем. Намикадзе не успел отпрыгнуть достаточно далеко за, что и поплатился. Колено санина грубо вошло в висок Наруто. Сын хокаге тут же отправился в нокаут.

***

Тем временем Джирая и Менма во всю беседовали. - То есть, эро-санин, ты хочешь сказать, что мне как джинчурики стоит иметь сильные, но чакроемкие техники? - ЭЙ! Я вообще-то просто санин! Отвечаю на твой вопрос. Да, ты верно меня понял. Сегодня я тебе предлагаю раскрыть твой очаг чакры. Садись в позу лотоса. - Менма покорно сел. - Теперь, почувствуй растекающуюся лужу у живота. Как почувствуешь, начни гонять чакру по каналам.

***

Наруто очнулся, но это был не полигон. Темное, затуманенное место. Тьма и холод шли отовсюду. - Ау! Сенсей! Вы здесь? - Взволнованно спросил Намикадзе. - Мальчик, мой... - Проговорил мягкий, но напористый женский голос. - Что!? Кт... кто здесь!? - Со страхом в глазах спросил Наруто, начав оборачиваться в поисках источника звука. - Тише, не бойся, я не причиню тебе вреда. Я наоборот хочу тебе помочь. Я твоя внутренняя сила. Я хочу тебе показать малую часть на, что ты способен. Захочешь силы, не бойся, приходи ко мне. Девушка, чье лицо было скрыто, хищно облизнулась. Наруто обдал легкий ветер, а после он почувствовал прилив сил.       Орочимару начал подходить к бессознательному телу ученика. - "Он не плох, но все же эмоции в нем сильны, скоро их вытеснит холодный расчёт. " - Мелькнула мысль в голове Санина. Орочимару пришлось резко уворачиваться от хайкика Наруто. - "Он стал серьезнее? Откуда такая скорость? И что это за фиолетовая дымка?" - С интересом подумал Змей облизнувшись. Он конечно ожидал, что сын хокаге будет необычным учеником, но чтобы все козыри открылись так рано... Вокруг Наруто витал непонятный фиолетовый дымок, обволакивающий тело. Намикадзе начал наседать на сенсея с невиданной до этого скоростью и силой. Хотя для змея, даже такой Наруто, особой угрозы не представлял. - "Пора заканчивать с этим" - Проскользнула мысль у Санина. Разорвав дистанцию, Орочимару кинул сюрикен в Наруто. Тот с легкостью увернулся и уже хотел напасть, но за спиной раздался хлопок. Из дыма появился Орочимару, после чего превратил свою руку в змею, которой связал Намикадзе. Наруто пытался вырваться, но все тщетно. - Даже не пытайся, змея поглощает твою чакру. - Вы обещали! Вы сказали, что мы без техник! Тогда как у вас это получилось!? - Возмутился Наруто. -Я тебе не обещал, а лишь обозначил правила, а ты в свою очередь должен принять, что мир жесток и не идет на поводу правил.

"Тогда я получил свой первый и вероятно самый важный урок в моей жизни. Правила созданы для спасения общества, но если ты хочешь жить, ты должен поставить безопасность общества ниже себя."

- А теперь отвечу на второй вопрос. Я создал клона и моментально превратил его в сюрикен. А после заменил себя на клона. - Пояснил санин. - А теперь ответь ты. Что это за сила? Ты же вроде не джинчурики. - В змее горел интерес ученого, он не мог себе позволить упустить такой экземпляр. - Не знаю, честно! - Соврал Наруто на, что в его голове лишь прозвучала кроткая усмешка.

***

И вот вечер. Жизнь деревни ничуть не утихла, а даже наоборот разгорелась. Тем временем в доме хокаге царил праздник. А праздновать было, что. Аши вернулся со своей первой серьезной миссии, а прошла она успешно. Наруто и Менма начали свои тренировки и уже совсем скоро станут полноценными шиноби.

***

Но не для всех в Конохе был праздник. В темном, подземном помещении раздалась громкая ругань. - Чертов Минато. Не отдал мне своих детей, а ведь я бы создал из них идеальные инструменты! Джинчурики и гений своего поколения, близнецовый дуэт вселявший страх миллионам! - Выкрикнул мужчина и сильно ударил кулаком по столу, что тот раскололся. - Но ничего... я возьму свою, Йондайме... В помещении раздался истерический, полный злобы смех. -ХА...ХАХА! я тебе покажу... Мужчина схватился за свой единственный целый глаз. Имя этого сумасшедшего - Данзо Шимура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.