ID работы: 14277073

Похотливая повседневность

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Мишка Фредди против Ибуки

Настройки текста
Был апрельский солнечный день. Микан сидела на диванчике в коридоре школы и общалась по телефону со своей подружкой Акане: - Алло, Акане! - начала она говорить. - Ты знаешь, что я узнала сегодня утром? Короче, я узнала, что девушки могут пукать жопой, потому что в жопу проникает кислород и там на какое-то время задерживается. - Значит, получается, что жопа у тебя кислородом питается. - сказала ей Хиёко, неся с собой музыкальный центр с дисками и чуть не смеясь от этих слов. - Да завали ты пасть, задолбала! - сердито прошипела Микан, прикрыв телефон рукой, чтобы Акане не подумала, что это она ей говорит. - Проваливай нахрен из школы, ЖОПОЙ-ПУКАЛКА! - уже сердитым тоном говорила Хиёко. - А ничего, что ты за спасибо тут живёшь и учишься, нищенка необразованная! - Не свалишь по-хорошему отсюдова, скажу Монокуме, что ты ему вчера на коллекцию фантиков наблювала и он из тебя суп гороховый сварит. Сказав, Хиёко включила по музыкальному центру музыку Хацунэ Мику под названием "Innocence" и стала плясать. Микан тогда рассердилась: - Ах ты тупая мразь! Но что поделаешь. Пришлось Микан продолжать телефонный разговор за пределами школы. - Ну вообще задолбала! - говорила она. - Придёт время и я когда-нибудь эту Хиёко Сайондзи в космос на ракете выгоню. Не успела она договорить, как вдруг её чуть не свалила Ибуки, которая куда-то бежала: - Ой! Долбаная шмара чуть не снесла меня, дура! - прокричала Микан и глянула в её частный дом. - Висни, Акане. Потом поболтаем. Закончив говорить, Микан сбросила трубку. Потом она зашла к ней домой осмотреть. Ибуки вернулась и спросила: - Ты что-то тут забыла? - Какой-то мужик в кожаной куртке смотрит тебе в окно и размахивает флагом Украины. - Это Некомару! - вскрикнула Ибуки. - Дуракцкие плакаты с хентаем надо будет отодрать. - Что сказала? Тут Микан стала думать, что можно поставить в случае, если она переедет к Ибуки. Понятно! У окна в шкафчике будет лежать медицинский набор начинающего доктора, а вот кроватку к выходу, где она будет в свободное время лайкать в Нико-Нико. Офигенно! Вдруг Ибуки сказала: - Проваливай из моей хаты! - Да подожди же ты, крашеная. Тебе вообще в кайф жить в этом доме? - Я ХЗ, но вроде норм. - А, ну, ок! Тебе лучше не говорить об этом, а то стоит тебе сказать, ты от страха к Монокуме в грудь плакать побежишь. - А вот и неправда! Рассказывай, что там у тебя, шмара?! - Ладно, фиг с тобой! В общем, по ночам в эту комнату приходит... мишка Фрееееди! - Ты меня напугать пытаешься? - Ага, щас! Делать мне больше нечего... Мой тебе совет: сваливай-ка ты поскорее из этого дома, пока Фредди тебя не зарезал и не сдал на органы. Рассказав про мишку, Микан вышла из дома. А Ибуки, однако, фанатка мишки Фредди. Она выбежала из дома, чтобы купить кое-какие продукты, чтобы накормить Фредди. Однако, Микан никуда не уходила и тихонько хихикнула: - Ха-ха-ха! Фанатка фигни! Видно, тупая совсем. Сейчас я ей разнесу тут всё! Потом Микан прокралась в дом к Ибуки и разгромила его. Потом она спряталась, чтобы Ибуки её не заметила. Та вернулась и увидела, что её дом разгромлен. Она уронила пакет с продуктами и с криком побежала, как вдруг столкнулась с Микан: - Что случилось? - поинтересовалась Микан. - Мишка Фредди тебя уже трахнул? - Нет. Там в моём доме побывал слон. Там всё разгромлено. - Ой-ой-ой! - цокнула языком Микан. - Наверное, там Сакура побывала. Но серьёзно. Если не хочешь стать жертвой, сваливай-ка по скорее из этого дома. - А вот и нет. Я здесь останусь! Решила Ибуки остаться здесь навсегда. Но тут Микан незаметно стала её пугать привидением, игрой в электричество, кровавыми рисунками и облил ведром с клюквенным соком, на котором было написано слово "кровь". Под конец Ибуки не выдержала и пошла к Микан обсудить. - Я ЖЕ ГОВОРИЛА, СВАЛИВАЙ ИЗ ДОМА!!! - крикнула Микан, а потом сказала уже спокойным голосом. - Но ты меня не послушала. Вот теперь иди жить в хату к Хиёко Сайондзи! - Да мне с бомжом легче жить, чем с Хиёко Сайондзи. - сказала Ибуки и, подойдя к выходу, добавила. - Поэтому, иди в жопу! И ушла. Тут Микан рассердилась. Ибуки вооружилась и услышала противный и мерзкий голос: "Сваливай из комнаты!" Оказывается, это Микан говорила и тихонько хихикнула, чтобы довести крашеную. Она взяла в руки пылесос и строго сказала: - Проваливай из моего дома в жопу, говняное чучело! Попадись ты мне и я задушу тебя голыми руками!!! Тут она услышала противный голос из-под кровати и, запустив пылесос, сказала: - Под кроватку замыкался, плюшевый педик! Она, не глядя, засосала рацию и тут пылесос затрясся и начал издавать искры: - Ура! Я такая умная! - сказала Ибуки. Увидев искрящийся пылесос, Ибуки выбежала из дома и заткнула уши. Микан спрашивает: - Ибуки. А что ты там у себя устроила? И тут взрыв БА-БАХ... и дом в самом деле оказался разгромлен. Пришлось Ибуки жить в общежитии вместе с Хиёко в одной комнате, к её ужасу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.