ID работы: 14277073

Похотливая повседневность

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Невиданный мутант

Настройки текста
Примечания:
Был майский тёплый вечер. Хиёко, Микан и Макото сидели в беседке под открытым небом и ели торт. Микан съела третий кусок и решила не есть, потому что очень боится растолстеть: - Как вы жрёте это дерьмо на палке? - икнула она и решила уйти к себе домой. - Пойду-ка я, порнуху на Фикбуке почитаю! - Правильно! - сказала Хиёко. - Вот и иди в жопу отсюда. Никому ты здесь толком не нужна! Опять своей жопой весь сад провоняла!!! Хотела она взять кусочек торта, но он оказался уже у Макото, который спросил: - А можно я добавлю в кусочек тортика конфитюр и желе? - Да ради бога! - махнула рукой Микан и зашла к себе домой. - Остановись, мазутковец! Этим куском мы угостим воспитанных подписчиков бренда PuyoVentures. - Но я уже откусил торт. Зачем лишние микробы распространять? - сказал Макото, облизнувшись. - Да насрать мне на это! Макото - ты п**рюга, потому что ты играешь в куклы и смотришь мультики! И к тому же, ты мамина сына! - Это всё потому, что у меня есть младшая сестрёнка Комару. Именно это она и любит. И к тому же я не пукаю жопой, как эта шмара и не веду себя, как пьянка, как ты. Тут Хиёко остановилась ненадолго. Простояла 10 секунд и ответила: - Это потому, что я косплей на Сейлор Мун. Ты ни фига в этом не понимаешь! И уже в следующем учебном году ты отправляешься в мазутку для УО*! - Да я этих УО буду ранцем долбанить, чтобы учились как следует. - А ещё ты в курсе, что твоя мамка - курица. Когда она тебя рожала, то она тебя роняла и поднимала. И так было много раз, пока ты не стал тупоголовым. Твоя мамочка - курочка-несушка. У неё из-под жопы вместо говна вываливаются яйца. Макото всё описал на своём листе, но своей матери он не стал бы показывать, чтобы мама не огорчилась за своего сына за то, что он дружит с такой дурочкой-с-переулочка, как Сайондзи. Спрятав листок в кармашек, он удалился к себе домой. Хиёко уже хотела взять этот торт к себе в рот, как вдруг послышался голос и щёлкнул фотоаппарат: - Попалась! - это оказался Макото. - А я твоей маме расскажу, что ты в торт подсовываешь коноплю. И тогда в мазутку отправишься ты, а не я! Тут Хиёко так разозлилась, что аж покраснела: - АХ ТЫ, ПСИХОПАТ! Я ТЕБЯ СКОВОРОДКОЙ ПО БАШКЕ НА Е**У! И тогда ты прямиком отправишься не в мазутку, а в МОРГ! У Макото от таких слов глаза выпучились и со лба выступил холодный пот. Хиёко продолжила: - Поэтому отправляйся-ка ты в жопу отсюда, если не хочешь этого. Хиёко спокойно проводила Макото до дома. И как только он лёг спать, она спокойно съела торт. Ловко одурачила его!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.