ID работы: 14277142

Вредина

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыбалка

Настройки текста
Сквозь плотные шторы солнце коснулось спящего лица, что было закрыто светло бирюзовыми волосами. Потянувшись Харвест открыл глаза. Это был он. Осмотревшись по сторонам парень пытался придумать как пройти к двери. А что мешало это сделать? Да почти ничего, если не считать что он с другими скричерами 'ночевал" в гостинной. Кто-то устроился на диване, а ему не повезло. Спустя полчаса проснулись остальные и начали думать чем заняться на протяжении дня. Идея пришла к Лаве. Идеей была рыбалка. От лица Та-Бу: С утра мы отправились на рыбалку, хотя на реке был лёд. Решили что рыбачить будем с моста, там кто-то уже разломал лёд. А кто не хочет котаься с горки, куда я и отправился.

***

Вокруг меня вода, лёд проломился. Все попытки выбраться обрушались. Я продолжал звать на помощь, но вскоре кричать не получилось — я сорвал голос. Спустя четверть часа прибежал Хар. Интересно он специально так долго возился? — Держись, я сейчас. — обнадежил он. Как я держаться буду? У меня уже руки отмерзли и практически не гнутся. Вскоре он протянул палку. Из последних сил я ухватился за нее. Наконец то получилось выбраться. Было очень холодно, зубы стучали и все тело дрожало. Одев меня в свою куртку Хар решил, что сам до базы я не дойду. — Ты что тваришь?! — хрипло выкрикнул я, пока меня брали на руки. И в ответ тишина... До базы мы дошли молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.