ID работы: 14277142

Вредина

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Дело было вечером, делать было нечего. Друзья сидели в ГК и занимались своими делами. Вдруг дверь резко открывается, на пороге стоит старая знакомая скричер-гонщиков. — Нам всем пиzdец… — вздохнул Цион — У меня есть две новости. Одна хорошая, другая тупая. — пропусктила мимо ушей замечание Циона автор. — И так, первая: профессор нашел классное место чтобы пойти в поход. Вторая: я собираюсь на время вашего отсутствия превратить скричеров в людей. — Всмысле?! — удивились второй новости все. — Это не обсуждается! — она трижды хлопнула руками. После этого вокруг скричеров появилось странное свечение, которое потом превратилось в яркую вспышку. На полу и столе сидело несколько парней — заклинание подействовало. На столе сидело трое: ЭндлисФаер, Лава и Сенсторм они как всегда что-то жевали. Меньше всех повезло Вейву с Шаркоидом: они находились на краю аквариума. Шедлвинт придавил Касандера, тк был у него на плече. Та-Бу с Харвестом и остальные были на полу. — Да! Да! Да! Сработало! — прыгала от радости колдунья. — Я же говорил, пиzdец… — измученным голосом сказал Цион. В это время остальные рассматривали скричеров. — А кстати, там профессор с Сузуку идет. — заметила автор. — Что она здесь забыла? — удивился помощник профессора. — Кароче, я за ними — на этих словах она показала на скричеров — пока вас нет можно сказать смотрю, чтоб ниче не натворили. От услышанного гонщики были а шоке. После того как профессор более менее нормально объяснил что и как, про поход и прочее вссе разошлись спать. Следующим утром как и договаривались были собраны вещи, с которыми умотали.

***

— Да уж… Мы идём неизвестно куда, скричеры остались с этой садистской, и все это неизвестно сколько времени будет длиться. Пиzdец! — рассуждал Цион по дороге. — Полнейший! — подхватил Ринго. — Хватит жаловаться. Мы друг другу доверяем, поэтому ничего страшного не случится. — одернул их Ксандер, но более нервно продолжил — Наверное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.