ID работы: 14277157

Капля крови

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
            Юнги присаживается рядом с Тэхёном и подсыпает в напиток порошок(афродизиак). Тэхён медленно выпивает свой напиток до конца, у него начинает кружится голова и... (ну вы сами знаете) . Ю:тебе плохо? Давай выйдем. Т:да, что то тут жарко.             В это время у Чонгука. Выходит из туалета и идёт к стойке где они сидели.Но там никого не оказывается.Чонгук чувствует запах другого вампира и идёт по нему. Чонгук выходит из бара и видит как другой вампир уже склоняется над Тэхёном чтобы укусить.             The and Чонгук. Чонгук перевоплощается, у него вырастают клыки и краснеют глаза. Ч:отпустил его, живо! Юнги поворачивается не выпуская мальчишку(Тэхёна) Ю:Оу, а я то думаю, что же от него так вампиром пахнет за километр. Так вот значит с каким другом он сюда пришёл. Ч:отпусти, я сказал. Ю:а что хочешь съесть его сам, а Верховный? Вампир вроде, да ещё и Верховный, а у самого глаза тусклые как будто бы белые. Не ел небось неделю из-за него.       Юнги взглядом показал на Тэхёна, который медленно сползает со стены, а сердце бьет где-то в ушах. Но единственное за что рад Тэ это за то, что он слышит разговор и хотя-бы капелька разума с ним. Конечно тело его не слушается, язык тоже, но всё же. Конечно Тэ знатно ошарашен , что за вампир, кто такой Верховный. Но этот разговор он оставит на потом.       Ю:жаль , что ты пришёл так не вовремя, я бы насладился этой сладостью сполна.) /Закусывая губу произнёс Юнги/ Ч:только попробуй его хотя-бы клыком, да хотя-бы пальцем тронуть. Хоть я и слаб и давно не ел, но у меня будет всё же побольше силы чем у тебя. Да и пытайся скрыться получше , я учуял тебя ещё с порога. Ю:Ой-ой-ой Ч:проваливай, по хорошему! Ю:ладно, ладно, я уйду, но если ты так дорожишь им , то давай я тебе дам совет. Пометь его хотя-бы как вампир. А то украдут его у тебя. Уж поверь эта сладость слишком хороша, на него многие захотят посмотреть в близи. Ч:сам разберусь. Ю:Оу... Ладно. Но может я буду присматривать тогда за этим малым. А то уж больно ты не внимательный. Ч:нет, а вдруг ты выпьешь всю его кровь пока меня не будет дома. Ю:ну если всё-таки надумаешь.       Юнги взял из суки ручку и листок бумаги. Ю:вот мой номер. /протягивая листок бумаги Чонгуку. Чонгук берёт этот листок и идёт к Тэ. Ю:уж довези его в целости и сохранности домой. /разворачиваясь и уходя произнёс Юнги. /       В этот момент Чонгук уже подошёл к Тэхёну, который валяется уже на земле опираясь на стенку. Ч:с тобой всё хорошо?/спрашивает Чонгук в этот же момент осматривая шею Тэ, на всякий случай. Мысли Чонгука- я не могу передать его в таком состоянии его отцу. Придётся переночевать ему у меня.       Чонгук вызвал такси. Ч:Тэ, сам дойти смо...жешь? Понятно уснул. Придётся самому нести.       Они ехали до дома в тишине, единственное что мешало это мысли Чонгука. Но по приезду домой и уложив Тэхёна, Чонгук довольно быстро отключился./Всё же не есть неделю это большой срок. Хоть и Чонгук не хотел не есть такой большой промежуток времени. Просто всё как-то затянулось. То на работе завал из-за которого Чонгук приходил уставший и ложился сразу спать. То Тэхён который свалился откуда не возьмись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.