ID работы: 14277157

Капля крови

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
                  На утро Тэхён просыпается от того слышит какой-то шум. Тэ поднимается с кровати. Нет Тэ не начинает орать где он, он знает что Чонгук где-то рядом. Тэ осматривает себя. Мысли Тэхёна: он даже переодел меня (////) Т: гх, мои ноги.       Тэхён выходит из комнаты и видит, красивый двух этажный дом со стеклянной, винтовой лестницей. Тэхён спускается по этой шикарной лестнице и видит Чонгука, который метается по всему дому туда-сюда, но как только замечает Тэхёна останавливается. Ч: О, доброе утро! Ты в моём доме, надеюсь ты это понял сразу и не испугался. Прости… Я ушёл, тебя чем-то напоили и ты уснул. Мысли Тэхёна: Ага… Значит без подробностей. Ну сейчас мы всё выясним. Т: Нет, со мной всё в порядке. Я всё слышал. Меня накачали не наркотиками, а что то по типу слабенького афродизиака. Так что не беспокойся.             А у Чона ступор.       Мысли Чонгука: Боже какой я тупой логично же что он не будет качать его наркотиками, он же вампир это буквально тоже отрава для него. Блин если его накачали не наркотой, то… Он всё слышал и видел и теперь он знает кто я. Ч: послушай…я все объясню. Т: я так понимаю ты вампир? Ч: Да… Т: И как долго ты хотел скрывать от меня что ты вампир? Ч: пока ты не будешь у этому готов. Т: Тот вампир сказал что ты давно не питался из-за этого ты можешь умереть. Ч: Оу ну… (Чонгук расказывает то о чём я писала в конце прошлой части) Т: у тебя есть запаска? Мне говорили что у вампиров есть доноры. Ч: Запаски нет. А доноры отказали в поставление. Т: как так можно? Ч: не знаю, но не давно пришёл отказ. Мысли Тэхёна: блин что же делать, а если он коньки сейчас откинет? Что делать? А если я… Блин ну это наверное болено пипец. Тебе буквально вгрызаются в шею. Бф жуть. Ну… Надо спросить. Т: м… Могу я помочь? Ч: Ты уверен? Ты точно готов? Т: только покажи сначала… Ну… Клыки.       Чонгук закрывает карие глаза, а через минуту открывает глаза которые всего не много отдают красным, даже более розовым цветом. Ч: не бойся. Мои клыки имеют ещё и заживляющий эффект, а также если выпить нашу кровь то затянуться все раны, это создали специально для того чтобы не убивать доноров и любимых. Т: Хорошо. Ч: уверен? Т: Да…       Чонгук подходит к Тэхёна вплотную. Ч: Я думаю тебе лучше сесть.       Чонгук подхватывает Тэхёна и несёт на кресло, садится сам, а Тэхёна садит на колени. Т: а можно по другому сесть? (////) Ч: нет) Т: (////) Тэхён смущён такой позой. Ч: не бойся.       Клыки вонзаются в шею Тэхёна с не выносимой болью. На что Тэ открывает рот, вскрикивая.Но из-за заживляющего эффекта после буквально секунды становится приятно, тепло растекается по телу. Т: Мхг…       Чонгук улыбается на это куда то в плечо и начинает жадно глотать кровь. Т: Мхг… Победнее Чонгук пожалуйста.       Чонгук начинает пить немного медленнее. Через две минуты Чонгук напившись отрывается от плеча. Ч: тебе было не больно когда я пил? Т: Только когда ты делал это быстро, а так нормально, только маленький дискомфорт с непривычки. Ч: ну и хорошо. Улыбаясь и вытерая остатки крови Тэ проговорил вампир. А ярко-красные глаза и клыки так и не преподают. Т: почему у тебя нечего не пропадает? Ч: можно сказать перезапуск организма из-за того что я долго не ел. Т: понятно. Ч: а теперь. /Чонгук царапает свою руку клыком и протягивает её Тэхёну/       Из раны капает ярко-красная кровь. Т: зачем? Ч: не хочу чтобы ты ходил с укусом, а так он затянется за секунду. Т: ну ладно.       Тэхён хочет прислониться к ране, но рана успевает затянуться. Поэтому приходится проделывать опять теже действия. Но всё же Тэхён выпивает совсем капельку крови вампира и рана моментально затягивается. Т: Ме, твоя кровь кислая. Ч: А ты что думал, сладкая? Хах Т: ну а вдруг.       Тэхёна до сих пор немного потрясывает от ощущений и от обстановки. Ну не может он признатся себе что ему это всё понравилось и он хочет это повторить. Тэхён начинает чувствовать что в его промежность давит что-то твёрдое и начинает смущаться и пытаться слесть с Чонгука.       Чонгук понимает что его спалили. Ч:прости просто ты слишком сладкий и сладко стонеш) Т:не говори так. Ч:почему не говорить? Это же правда. А ты знал что у тебя самая редкая и самая вкусная кровь?       Чонгук опускает руки на талию Тэхёна. Тэхён вздрагивает и мелко дрожит когда Чонгук сжимает обе руки одновременно и дышит в шею. Т:Ахм... Чонгук не трогай меня. /вырываясь из крепких рук говорит Тэхён. / Ч:ну пожалуйста... Т:я подумаю об этом , но точно не сейчас. Чонгук!       Чонгук отпускает его конечно, но с грустью опускает глаза вниз. Мысли Чонгука:ну а с этим мне то что делать блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.