ID работы: 14277288

Ушиб

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Может выйдешь уже? Я так-то давно тебя заметил, — не открывая глаз, бросил Фри Де Ла Хойя.       Фри находился на территории леса. В это время он всегда оставался один в окружении тишины природы, чтобы расслабиться после тренировки и помедитировать. Но сегодня ему помешал один из участников БК Сол – Сайлас Карлайл. После слов Фри Сайлас стушевался, но всё же решил подойти.       — И как же я себя выдал? — он присел рядом с Фри, повторив его позу – сел по-турецкий.       — Я прекрасно чувствую взгляд на себе. К тому же ветка хрустнула под твоей ногой. Зачем следишь за мной?       — Да не слежу я! Просто хотел посмотреть на твою тренировку.       — А в итоге получилось только глазеть на меня, — слегка насмешливо улыбнулся Фри.       — Получается так, — нехотя признал Сайлас и отвернул голову, чтобы скрыть выступающий на лице румянец. — Меня задержали, поэтому только сейчас смог прийти…       “Даже не пытается скрыть, что приходит сюда почти каждый день, — подумал Фри. — Хорошо, пусть будет так."       — Я понял, — он вслух прервал монолог Сайласа о причине его опоздания. — Тише. Я вообще-то не закончил медитацию. Посиди спокойно, можешь присоединиться ко мне, если хочешь.       Сайлас молча кивнул, ведь понимал, что побеспокоил чужой порядок.       Через некоторое время Фри в спокойствии и тишине смог полноценно закончить свою сегодняшнюю медитацию. Он поднялся, размял руки и запрыгнул на ближайшую ветку, после чего повис на ней вверх ногами.       — А это то зачем? — Сайлас прислонился к стволу этого дерева и склонил голову набок.       — Для разгона крови нужно повисеть вверх тормашкой пару минут.       — Ладно.       Сайлас так же повис на дереве неподалёку. Вдруг послышался глухой треск чего-то деревянного.       — Слезай! — выкрикнул Фри.       Сайлас мигом понял, что под ним ломается ветка. Он как можно скорее спрыгнул на землю, но в спешке сильно ударился рукой о ствол дерева.       — Сайлас! Сильно ушибся? — взволнованный Фри подбежал к нему.       — Да нет, — солгал Сайлас, ведь рука действительно болезненно пульсировала. — Только зря дерево сломал.       — Да плевать на это! Оно было старое, сухое, поэтому и легко сломалось. Я должен был предупредить тебя.       Фри дотронулся как раз до места удара, из-за чего Сайлас невольно зашипел и отдёрнулся.       — Прости. Нужно приложить холодное к этому месту. В столовой точно найдётся подходящее. Идти можешь?       — Конечно, — Сайлас даже растерялся от таких переживаний насчёт себя со стороны Фри. Никогда он ещё не видел его таким взволнованным.       Торопливым шагом они быстро добрались от леса до столовой. В помещении было пусто, ужин закончился час назад, но Эндж ещё была на рабочем месте. Фри абсолютно спокойно и вежливо попросил у женщины что-нибудь холодное. В морозилке нашлась замороженная вода, которая, как сказала Эндж, всегда имеется у неё на кухне. Она любезно одолжила им воду, не забыв упрекнуть Фри в пропуске ужина.       Фри и Сайлас вышли во двор и сели на скамейку поблизости. На улице было свежо и тепло.       — Синяк будет, — Фри аккуратно приложил холодное на руку Сайласа, не давая сделать это самому.       — Ничего страшного, — отмахнулся Сайлас, смущаясь слишком малого расстояния между ними. — Всё обошлось же. Чего переживать-то?       — А если бы нет? — слегка на повышенных тонах спросил Фри и поднял голову, отчего Сайлас отчётливо видел неподдельное переживание в его глазах. — Точно ничего не болит больше?       Сайлас уверенно кивнул. Фри уткнулся в его плечо, продолжая придерживать лёд на месте ушиба. Тёплое и ровное дыхание на коже заставило Сайласа покрыться приятными и необычными мурашками.       — Я очень рад, — по голосу Фри было понятно, что он улыбается. — Если тебе так хочется, то можешь тренироваться со мной. Уже сколько наблюдаешь просто так.       — Хорошо, — кое-как ответил Сайлас, покрываясь ярким румянцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.