ID работы: 14277599

S.T.A.L.K.E.R. Аномалия "Апокалипсис"

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Твою мать! -Бегите!!! -Он поднимается! -Живой, берите его! Потащили с собой. Как вдруг парень открыл глаза. Он очутился в комнате разрушенного дома на матрасе по среди помещения. Рядом стоял рюкзак, который он подтащил к себе, проверяя своё барахло. -Ничего не украли. Он поднялся, начав тянуться вверх руками разминая суставы, вдруг прозвучало два громких хруста. -Ох, хорошо. Расслабившись, он встал опустив руки, смотря на стену рассматривая детские рисунки, которые красовались на стене — видимо это была детская комната — мимолётная мысль резко прервалась уведомлением КПК. Он достал, его начав читать уведомление. «От: Черныш. Хэй, Андрей, на свалке стоянку снова бандюганы зашли, выгнали наших, я не знаю что делать, можешь помочь? 03:26» «От: Корыстный. Андрей, прости если отвлекаю, но я нашел ценную информацию, мы обнаружили тайник Лося, внутри оказалась достаточно интересная информация, приходи в бар 100 Рентген, побазарим, с меня водяра 07:52» -Ох, хорошо, значит…первым я пойду узнаю как дела на стоянке, после в бар. Накинув на себя комбинезон, обычного бродяги новичка, закинул себе за спину рюкзак с припасами, двинулся в путь. Переступив за порог дома, парень оказался на улице, вокруг бушевала трава ростом с парня, дул прохладный ветерок. -Болота, вроде, приятная атмосфера, никого нет, тишина, покой. Глубоко вдохнув, резко начал кашлять. -Фу блядь! Какая сука здесь сдохла?! Шагая по протоптанной тропинке, он вышел к рядом текущей речке, где лежал труп собаки уже начавший процесс разложения, по нему лазили опарыши, а также подобие лягушек, которые питались плотью собаки и самими червями. Андрея скрючило, попытавшись сдержать вчерашний ужин внутри себя. Прижав пальцами нос закрыв ноздри, парень начал скорее удаляться. Через время, он уже шёл по простой дороге без всяких тревог, но не нарушая одно из правил зоны, не расслабляться и быть готовым к любому происшествию, никто не знает, кто или что может появится за углом. Солнце уже встало и ярко светило над землёй. Андрей достал свой КПК глянув на время и свое местоположение. -Ага, пол двенадцатого, ещё час пути, пересеку границу и буду на кордоне. КПК (Карманный Персональный Компьютер) собой представляет своего рода мобильное устройство, в котором встроены разные программы, такие как: интерактивная карта Зоны, датчик движения, счётчик Гейгера, диктофон, часы, будильник, камера и остальное, универсальная штука для путешествия по зоне, а также работает как чёрный ящик, запишет всё в подробностях, от где ты погиб, до сколько собак отымели в твою мёртвую задницу. В общем полезная штука. Двигаясь по пустой дороге, Андрей достал колбасу, начав её есть. -Вот бы сейчас дома оказаться, в постели. Родных бы увидеть. Но, есть ли они у меня? Андрей прожевал последний кусок, вытирая рот он прислушался. Резким движением повернулся в бок, и так-же резко двинулся в сторону обочины. Прыгнув в траву с камышами он спрятался выжидая. -Сука эти лохи наших перебили на стоянке! -Мля, короче так, завтра с раннего утра гони братву к свалке, там жахнем по ним. -А если не сработает? -Таки ты меня ранил в моё ранимое сердечко! Не надо так, у нас получится, если ты не проебёшся, понял?! -А ты не гони на меня! Мимо прошли двое бандитов, у каждого свой ржавый калаш. Андрей дождался пока те уйдут, вылезая с травы, он заметил на своём ботинке пиявку, взяв её руками в перчатках, выкинул подальше. -Мерзость. Парень тряхнул рукой, повернулся в сторону, куда изначально шёл, затем, двинулся дальше, только в этот раз с более ускоренным шагом — Надо предупредить Черныша. Спустя час, Андрей оказался в деревне новичков, здесь жили достаточно много сталкеров как для этого места. Андрей, продвигаясь вдоль деревни, из дальнего дома вышел сталкер, его шатало со стороны в сторону и бредил. -Я-я-я!!!..защитник этой чёртовой зоны… — шатаясь со стороны в сторону тот кинул бутылку о землю разбив её — сражаясь за человеческое право, я лишился всего!!! Андрей, проходя мимо сталкера, тот глянул парню в лицо, как вдруг схватил его за одежду. -Стоять! — пробормотал Сталкер разочаровал одной рукой Андрея — я тебя…кажется видел. Андрей глянул в лицо сталкера, по нему сразу видно что был в отчаянии, в глазах читалась боли, напившись, пытался словно убежать от проблем. -Вы меня с кем-то перепутали. Тот словно протрезвел за секунду, широко открыл глаза и посмотрел на Андрея. -Ты! Это ты! Я видел тебя! Это ты его убил!!! Всё новички резко посмотрели на сталкера, их в деревне было около семи, не включая двух охранников. -Простите, но вы видимо с чем-то перепутали. Тот достал свой калаш и нацелился на голову Андрея, тот же резко поднял руки вверх глядя на ствол сталкера. -Ты! Т-ты!..ты даже представить не можешь! Ты забрал у меня всё!!! Забрал весь мой отряд! На моих глазах убив моего сына!!! У того начала трястись губа, слёзы собрались в уголках глаз, а руки до ужаса дрожали. -Я не убивал никаких отрядов. -Молчать!!! Десять лет назад! Хочешь сказать что то был не ты?! Ложь! Андрей, увидел что сталкер, положил палец на курок, резко махнул головой в сторону, увернувшись от выстрела, схватив автомат руками, парень дёрнул его в свою сторону выдернув его с рук сталкера. Новички подбежали и начали хватать сталкера за руки. -Отпустите идиоты!!! -Эй, успокойся! -Хватит! Те начали уводить его в подвал, один из новичков подошёл к Андрею протянув руку. -Прости его, последнее время вообще выходит из себя часто, но сегодня, он прям взъелся. -Не страшно. Андрей, отдал автомат сталкера в руки новичку. -Изначально он хороший человек, вёл отряд в зону, был одним из гордого отряда Долга, но в тот день…он потерял всех, говорят, там завязалась огромная бойня, за день погибло больше людей, чём когда либо в зоне. Новичок положил себе на плечо автомат, попрощавшись с Андреем двинулся в сторону подвала, пока сам парень двинулся к Сидоровичу. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.