ID работы: 14277634

Игра шефа Тревора

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концовка 1: победитель — Рагата

Настройки текста
Примечания:

      ***

— Итак, последний раунд, кто из вас выйдет победителем? Оба молчали. Тревор крутанул нож. Они пристально смотрели на нож, по лбу у них шёл пот, они тяжело дышали. Каждый из них хотел пожертвовать собой, чтобы выжил другой. Изредко, они смотрели друг на друга, понимая, что с вероятностью потеряют себя навсегда: «Я бы хотела вытащить нас двоих, но если выживет только один, то пусть это буду я. Пусть нож укажит на меня, я готова умереть, чтобы Помни могла выбраться из этого ужасного места и не повторила судьбу других», думала Рагата. «Я хочу выбраться вместе с Рагатой, но выживет только один, поэтому пусть нож укажет на меня, чтобы она не стала жертвой этого психопата. Пожалуйста, хоть бы на меня», думала Помни.       Нож начал крутиться медленнее, оба затаили дыхания, ожидая, на кого выпадет. Нож остановился, оно указала на… — О нет.       Нож указал на Помни: — Нет, только не Помни! — Простите, но таковы правила, — Тревор взял нож и приблизился к Помни. — Не смей, Тревор! Вы не убьёте Помни! — Мисс, к сожалению это неизбежно, она проиграла, а вы выиграли. — Нет, я не хочу чтобы она умерла! Лучше меня зарежьте, чтобы Помни осталась в живых! — Мисс, вы выиграли, не смотря ни на что, я даю обещание, что я вас никогда не убью. — Тогда освободите Помни! — Нет, она проиграла, а если кто проиграл — выбывает. — Нет! Только посмей тронуть этим мерзким ножом мою другоценную подругу! Я сама выбирусь и зарежу тебя!       Помни впервые увидела Рагату такой злой, но это был гнев печали. Она это поняла, и была счастлива за неё. Но её судьба одна — она умрёт, и она это знала: — Рагата, ты лучшая подруга в мире, ты готова даже ради меня умереть. Ты самая лучшая подруга.       У Рагаты пошли слёзы счастья от того, что она услышала: — Помни, я не хочу тебя терять! За всё время что мы провели вместе, ты стала для меня чем-то больше, чем подруга! Я не хочу дать на растерзание этому психопату! — Рагата, я понимаю, что ты не хочешь меня терять! Но, как этот шеф сам сказал, проигравший умрёт! — Эй, я вообще-то сказал другое, — возмутился шеф, но эти двое даже не обратили на него внимание. — Блин, Помни, я знаю, но я всё равно не могу с этим смириться! Я не хочу дать тебе на такую ужасную судьбу! — Да, не хочу умирать, но наши руки и ноги связаны, мы не можем ничего сделать, а чтобы выбраться, надо чтобы кто-то один из нас умер, и это буду я.       Рагата слушала её, наворачивая ещё больше слёз, ведь понимание того, что твоя лучшая подруга вот-вот умрёт — не лучший момент: — Но, если ты умрёшь, что мне делать дальше? С кем мне проводить время? Где мне найти таких же людей как ты? — Постарайся.       Услышав это, она улыбнулась. А шеф наблюдал за этим и сердито ждал, и в итоге сорвался: — Простите меня, но я должен это сделать! — шеф вонзил нож в грудь Помни.       Улыбка Рагаты сменилась на застывшее удивление, а потом на крики ужаса. Помни чувствовала пронзительную боль от ножа — как оно входит в её тело и задевает внутренние органы, тем самым повреждая их лишая работаспособности. Рагата смотрела на весь этот ужас и не могла в происходящее. Помни слышала её крики, и ей становилось очень грустно за свою красноволосую подругу. Шеф продолжал резать Помни, разбрызгивая кровь во все стороны. Шеф закончил резать арлекинаду и встал: — Я закончил, — он подошёл к шокированной Рагате и развязал. — Помни, — тихо и с заиканием сказала Рагата, и медленно приблизилась к расчленённому телу клоунессы. — Нет! Помни! — Рагата осторожно обняла окрававленное тело и начала плакать. — Ой, опять эти нюни начались, — сердито произнёс шеф.       Рагата оплакивала Помни, держа её остывающее тело: — Рага-та… — произнесла еле живая Помни. — Помни! Ты жива! — обрадовалась Рагата в надежде, что это так. — Нет… Я умру… — Не говори так! Может тебя ещё можно спасти! — Рагата начала паниковать. — Не… переживай… за меня… я тебя… спасла… — Ты меня спасла, теперь я попробую тебя спасти! — Не ста-райся… ничего не поможет… просто оставь м-меня… — Нет! Не могу поверить что ты умираешь! — Рагата… — Что? — Постарайся… жить… хорошо, — произнесла Помни на последнем дыхании, после чего перестала реагировать.       Рагата, поняв это, прижалась к её трупу и начала снова плакать. Шеф смотрел на это всё, и недовольно сказал ей: — Мисс, вы можете оставить её тело и идти на выход, вы свободны.       Рагата вдруг затихла, встала и повернулась к шефу: — Ну что? Вы поняли, что я сказал?       Рагата не ответила на его вопрос, она лишь взяла его нож и начала резать шефа. Последний, конечно, был удивлён, но не пытался сопротивляться, ведь он давал обещание: — Я тебя на сотни кусков размельчу!!! — кричала Рагата от ярости, продолжая резать Тревора, превращая его тело в мясное месиво.       У Рагаты были много чувств и эмоций — ярость, отчаяние, печаль и стресс. Она закончила резать шефа, когда тот перестал двигаться. Она тяжело дышала и начала плакать. Она встала и пошла искать выход. Вскоре напоролась на ступеньки и пошла вверх. Она поднялась к двери и оказалась на кухне, а потом вышла через главные двери и выбралась наружу.       Она упала на колени и начала рыдать. Рагата увидела телефонную будку, подошла к ней и позвонила спасателям. Спустя несколько минут они приехали: — Женщина, что случилось? Почему вы весь в крови? — спросил полицейский. — Там внутри, — указала на закусочную. — Там убийца! — Хорошо, — сказал полицейский. — Так, вошли внутрь! — все полицейские забежали внутрь. — Мисс, идёмте с нами, — сказали врачи, укутали её в плед и усели её на порог машины скорой помощи.       Она сидела так, глазела в одну точку несколько минут, вспоминая тот ужас. Она повернула голову и увидела, как из того здания вывосят трупы её друзей. Она медленно подошла к ним, и увидела труп Помни. Она села на колени, прижалась к голове своей подруги и начала тихо плакать. К ней подошли полицейские: — Женщина, что такое? — Она была моей подругой, — заикалась Рагата.       Полицейские промолчали, не хотев лишний раз задеть её. Из здания также вытащили труп Тревора. Рагата увидела его и закричала: — Это всё он! Он убил моих друзей!       Один полицейский схватил Рагата и начинал успокаивать, а та в ответ обняла его и начала рыдать. Полицейский начал гладить несчастную, успокаивать. Вдруг, она заметила, как трупы её друзей укутали простынёй и начинают утаскивать: — Стойте! Если будет такая возможность, закапайте их! Не сжигайте их! Пожалуйста! — Э-э-э, ладно, мисс, мы сделаем что сможем, — сказал полицейский и ушёл.       Её увезли в больницу, восстанавливать травмы.

Спустя месяц

      Рагата уже давно вылечилась, и решила пойти на кладбище к своим умершим друзьям. Она искала их надгробия, и в итоге нашла. Рагата увидела надгробие своей подруги Помни, она встала на колени и начала оплакивать: — Почему всё так случилось?       Она могла плакать так весь день, когда не вспомнила слова Помни. Она взглянула на надгробие и обняла её: — Спасибо тебе, Помни! Я сделаю это! Я постараюсь!       Рагата начала новую жизнь — нашла более лучшую работу, нового мужа, завела детей, которых она стала сильно любить и наладила отношение с другими родственниками. Рагата не подвела свою подругу и стала жить по настоящему счастливо, но порой, она входит в депрессию, когда вспоминает то время. Однако, она понимает, что жизнь не останавливаться и идёт дальше.

Конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.