ID работы: 14277634

Игра шефа Тревора

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концовка 2: победитель Джекс — плохая версия.

Настройки текста
Примечания:
— НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ НАДО! НЕ УБИВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! НЕ УБИВАЙТЕ, НЕ УБИВАЙТЕ! — Гэнгл начала истерить. — Спокойно, мисс, успокойтесь.              Рагата и Помни смотрели на психоз Гэнгл с ужасом, а Джекс старался не обращать внимание на это. Тревор пытался взять Гэнгл, но она упала. Та хотела убежать, но Тревор схватил её и потащил назад: — ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ УБИВАЙТЕ!!! НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ!!! — у Гэнгл пошли слёзы, которые делали пол мокрым. — Мне жаль, но таковы правила этой игры. — НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! НЕ РЕЖЬТЕ МЕНЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! — Гэнгл пыталась отбиваться, но Тревору было всё равно. — Ваше поведение меня нервирует, пожалуйста, успокойтесь. — НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!! — завизжала Гэнгл, от чего Тревор скорчился.              Тогда Тревора просто положил Гэнгл ровно и вонзил в неё нож. Гэнгл замолкла, понимая свою судьбу. Тревор начал делать множественные удары по её животу и груди: — Нет! По-пожалуйста! Ос-становитесь! — Гэнгл кряхтела.              Тревор не слушал, лишь продолжал резать бедную, скромную и несчастную женщину. Помни и Рагата закрыли глаза, чтобы не наблюдать за этим ужасом. Тревор закончил резать Гэнгл, когда она перестала дышать и реагировать. Тревор развернулся и положил нож на стол: — Ещё один выбыл.              У всех не было слов, чтобы хоть что-то сказать — все были в ужасе. Один лишь Джекс пытался не показывать это: — Что молчите? — Вы такой жестокий, — тихо ответила Помни. — Что? Я хочу услышать. — Вы такой жестокий! — закричала Помни. — Да, я ожидал этого услышать, спасибо за это! — Для вас это кажестя комплиментом? — Да, мне нравится, что люди называют меня так. — Вы реально псих, вы даже больше чем просто псих! — Да, я само воплощение зла! — Впервые я с вами согласна, вы Дьявол! — Как ты угадала? Ладно, потом, я хочу играть! — Стоп, тут есть скрытый смысл? — Играем!       Тревор крутанул нож. Все снова затаили дыхание. Нож остановился на… Рагате. Она была в шоке, а Помни ни чуть не меньше, а Джекс лишь молчал. Тревор взял нож и подошёл к Рагате: — Нет! Не убивайте её! Пожалуйста, прошу! Я не хочу её терять! — Помни истерила. — Простите, но таковы правила игры! — Тревор вонзил нож в живот Рагаты, та начала кашлять кровью.       Помни застыла в ужасе, а потом начала кричать. Тревор продолжал резать несчастную, широко улыбаясь от процесса. Джекс отвернулся, чтобы не наблюдать за этим, и пытался даже не слышать визги Помни и стоны Рагаты. Тревор закончил крамсать Рагату, подошёл к столу и положил нож по центру, а потом передвинул стулья друг напротив друга.       Джекс лишь выдохнул с облегчением, а Помни молчала и опустила голову: — Чтож, готовы к последнему раунду? А? — Не особо, — сказал Джекс. — Да, пусть нож укажет на меня, — сказала Помни с угнетающим тоном, ведь она уже не хотела жить дальше. — Что? Мисс? — Ничего, просто крутите! Я готова к последнему раунду!       Тревор без особых претензий и крутанул нож. Джекс начал надеется, что нож укажет не на него. А Помни уже не имела мотивации идти дальше, она не хотела жить, и надеялась, что нож упадёт на неё. Нож начал останавливаться, и указала на Помни: — Вы выиграли! — сказал Тревор Джексу. — Как хорошо, — сказала Помни грустным тоном. — Жаль, но вы проиграли, мне реально жаль. — Да мне всё равно, давайте режьте меня.       Тревор был в замешательстве, ранее он никогда не видел таких людей, которые добровольно готовы выбыть. Однако, он всё таки послушал её, взял нож и подошёл к ней. Джекс понимал ситуацию происходящего, однако он боялся предпринимать какие-либо действия.       Шеф подошёл к Помни и вонзил в неё свой нож. Помни скорчилась от боли, а Джекс отвернулся, чтобы не наблюдать за этим. Тревор начал резать и крамсать бедную клоунессу, но последней было пофиг, ведь у неё не было смысла жизни без Рагаты.       Тревор закончил резать её, когда та перестала подавать признаки жизни. Он подошёл к нервному Джексу и развязал его: — Вы победили, можете быть свободны.       Джекс встал и стал смотреть на комнату — все его друзья были растерзаны в клочья. Он пытался держать вид, что ему плевать: — Провести вас? — Не, не надо, я сам найду выход, — слегка нервно сказал Джекс. — Ладно, идити, только никому не рассказывайте, пожалуйста. — Хорошо, — Джекс, конечно, не сдержал обещания.       Он пошёл искать выход, а Тревор начал собирать трупы на рагу. Джекс бродил, когда не нашёл ступеньки и не взобрался по ним. Он дошёл до двери, открыл и вышел через главные, выбровшись наружу. Джекс задышал свежим и холодным воздухом, а потом начал тихо лить слёзы: — За что их так?       Джекс заметил телефонную будку. Он вытер слёзы, подбежал к будке и позвонил спасателям. Через несколько минут они приехали к месту назначения: — Мужчина, с вами всё в порядке? — спросил полицейский. — Д-да, — ответил Джекс с неуверенностью. — Где убийца? — Там, внутри, — указал на заведение. — Понял. Пошли! Внутрь! — крикнул он другим и они зашли внутрь. — Молодой человек, вам нужна помощь, — сказал врач, укутал его в плед и посадил на порог скорой.       Джекс сидел так минуту, когда увидел, как полицейские вытаскивали Тревора, держа его за руки. Он заметил Джекса и крикнул: — Вы же обещали, что никому не расскажите!       Джекс промолчал. Шефа увезли на полицейской машине. Затем, он увидел как трупы его друзей вытаскивают из здания. Он решил подойти к ним. Он наблюдал за их безжизненными телами, которые точно не зашевелятся: — Мужчина, всё в порядке? — спросил один полицейский. — Да не, всё нормально, просто, я бы хотел вас попросить похоронить их на кладбище. — Х-хорошо, постараемся сделать так.       Джекс ушёл к машине скорой помощи.

Спустя месяц

      Джекс пришёл на кладбище, навестить наконец-то уже своих мёртвых друзей. Он искал их надгробия, и в конце концов нашёл. Он сел на колени, опустил голову и начал тихо плакать: — Простите меня! Я такой мудак! — Джекс начал винить себя. — Я всегда перед вами был таким нарциссом, но вы никогда не увидите истинного меня! — Джекс посмотрел на надгробие Зубл. — Зубл, прости меня за то, что дунул на нож, ты наверное меня ненавидишь на том свете. Если бы ты была жива, ты бы врезала мне, я был бы даже не против, — он посмотрел на надгробие Гэнгл. — Гэнгл, ты была несчастнее всех: у тебя биполярка, ты терпела все мои издевательства. Я, блять, такой жестокий человек! Мне реально за это жаль, Гэнгл! Я такой мудила! — Джекс начал рыдать. Джекс ушёл, вытирая слёзы при этом всё ещё рыдая.

Спустя несколько недель

      Джекс начал много пить, чтобы как-то забыть о том ужасе, а также забыть свои ужасные поступки по отношению к его друзьям. Однако, чтобы он не делал, он добивался результата только на несколько часов, а потом уже всё помнил.       Он перешёл на более жёсткие меры — он начал покупать наркотики. Он покупал все виды наркотиков — марихуану, кокаин, галлюциогены и прочие. Чтобы он не пробовал, ему не помогало забыть о том ужасе.       В последующий год он стал более агрессивным и злым, он от ярости мог разрушить что-угодно. Однако, каждый раз это заканчивалось рыданием и сожалением. Изредка, он приходил к надгробиям своих друзей и разливал каждому по рюмке водки, а сам пил всю бутылку.       Джекс чувствовал большую вину за свои поступки, и в попытке забыть их, он только сильнее рушил свою жизнь. Его начали садить в тюрьму за сексуальные домогательства, разбои, покушения на жизнь.       В 1999 г. его посадили в тюрьму на пожизненный срок за ограбление и убийство семнадцати человек. Однако, в 2000 г. он скончался в тюрьме от передоза наркотиков.       По итогу, Джекс вместо того, чтобы измениться и идти дальше, выбрал другой и ужасный путь, который в конце концов отправил его в могилу. Не справившись с такой потерей, он просто сдался и тем самым погубил свою жизнь.

Конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.