ID работы: 14277837

Секреты семьи Малфоев

Гет
NC-21
В процессе
52
Горячая работа! 27
автор
alisademore бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Очнувшись, Гермиона вспомнила, как в неё прилетел Остолбеней. После того как они украли Чашу Пуффендуя из хранилища Беллатрисы, их окружили Пожиратели, девушка в последний момент увидела, как ребята трансгрессировали. Кажется, сейчас она находилась в темнице. Услышав звук шагов, девушка напряглась: Гермиона поняла, что это кто-то из Пожирателей.       Дверь отворилась, свет коридора заполонил темницу, девушка невольно закрыла руками глаза, но вскоре те привыкли к свету. В проходе показалась фигура женщины — той, что была правой рукой Волдеморта; той, что сожгла хижину Хагрида; той, что обезумела и оставила в себе остатки аристократической красоты — Беллатриса Лестрейндж. — О, вижу, ты очнулась, как жаль, что твои дружки аппарировали. У нас будет много времени на общение, — Беллатриса громко засмеялась и зыркнула своими смольными глазами на гриффиндорку.       Гермиону стало дико трясти. Было непонятно — то ли от холода и влажности в темнице, то ли от взгляда и слов своей мучительницы. — Круцио! Отвечай, что вы делали в моём хранилище? Что вы украли? — глаза Беллы наполнились злостью. Руки так и чесались: хотелось замучить грязнокровку до смерти.       Гермиона могла поклясться, что Пожирательнице достаточного одного взгляда, чтобы уничтожить свою жертву. — Мы ничего не крали, — еле слышно ответила Гермиона.       Кости жутко болели, мышцы сводило в судорогах. Ещё пару Круциатусов, и она умрёт. — Круцио! Ты врёшь, мерзкая дрянь, я убью тебя или доведу до сумасшествия, как мерзких Долгопупсов, — Лестрейндж громко, с нотками безумства, засмеялась. — Круцио! Я буду пытать тебя до тех пор, пока ты не сознаешься, а после, — Пожирательница ткнула палочкой в горло Грейнджер, — отправят к нашему Повелителю. Тогда ты поймёшь, что мой Круциатус — ещё цветочки по сравнению с магией Лорда! — в словах Беллы явно проскальзывали жажда крови и восторг.       По темнице гулял дикий смех Лестрейндж и вопли Гермионы. Это конец. Она умрёт, так и не узнав, смогли ли Гарри и Рон найти крестражи и уничтожить Реддла.       Сквозь боль Гермиона слышала, как кто-то спускается в темницу. Неужели её пытать будет ещё один Пожиратель смерти?       Глаза медленно закрывались. Она теряла сознание, но в последний момент смогла разглядеть незнакомца. Это была Нарцисса Малфой.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.