ID работы: 14277837

Секреты семьи Малфоев

Гет
NC-21
В процессе
52
Горячая работа! 27
автор
alisademore бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона открывает глаза, во рту ощущается дикая сухость. Оглянувшись, она замечает, что лежит на мягкой кровати. Комната в целом не была похожа на камеру пыток: стены имели светлые тона, мебель из дорогого дерева. Может, это сон?       Внимание ведьмы приковал скрип двери. Посмотрев в проход, она увидела Нарциссу Малфой. Как всегда, миссис Малфой выглядела великолепно. На ней было сапфировое платье в пол, а её шею обрамляло ожерелье с синим камнем в форме сердца. Волосы были собраны в пучок-ракушку. На лице была сдержанная улыбка, присущая истинным аристократам. — Мисс Грейнджер, вижу, вы пришли в себя, удивительно, что вообще остались целы. Мало кто выживает после пыток моей сестры, — аристократка садится в кресло, расположенное напротив кровати. — Я не понимаю, почему я здесь. Миссис Малфой, отпустите меня, скажите, что вы убили меня. Я буду только доставлять вам неудобства, — Гермиона смотрит на неё с умоляющим взглядом.       Женщина хмурится и произносит: — Мисс Грейнджер, это невозможно. Вы теперь принадлежите моему сыну, нравится вам это или нет, но это так. Вы должны смириться с этим. Не тратьте силы зря, они… — Нарцисса делает паузу, а потом добавляет: — нам понадобятся. Отдыхайте.       Женщина поднимается с кресла и направляется к выходу из комнаты. Дверь почти закрылась, но в последний момент Нарцисса Малфой сказала: — Не советую вам, мисс Грейнджер, совершать глупости. Сбежать вы не сможете, Малфой-Мэнор окружён защитным куполом, через который смогут пройти только определённые лица. Если что-то понадобится, позовите нашего домового — эльфа Тинки.       Гермиона находится в шоке от всей ситуации. В голове уже вовсю работают шестерёнки, придумывая план побега из этого поместья. Она не будет собственностью Малфоев, не в этой жизни. Особенно прислуживать Драко Малфою. От одной мысли ей хочется кинуть в себя Аваду.

***

      Когда Беллатриса мучила Гермиону, её крик был слышен не только в подвале, но и во всём поместье. — Уведи свою чокнутую сестрицу из поместья, у меня уже голова болит от этих воплей, — скривившись, говорит Люциус Малфой. — Люциус, если она заметит наше недовольство, то воспримет это неправильно, — Нарцисса посмотрела на мужа серьёзным взглядом. — Господи, почему Белла вообще решила притащить в наш дом эту грязнокровку, так ещё и подружку Поттера, — Люциус скривился от отвращения.       Он знал, что грязнокровкой была Гермиона Грейнджер. Ещё тогда, когда Драко был на втором курсе, эта заносчивая девчонка смела ему язвить. Да, возможно, она была неглупа, раз смогла обогнать Драко по многим предметам, но это не отменяет того факта, что она — ошибка магического мира.       Только Люциус Малфой не знал, какие планы у его жены на Гермиону Грейнджер.

***

— Мисс, позвольте я покажу вам вашу комнату и расскажу о правилах нашего дома, — пропищал эльф.       Кажется, это про неё говорила Нарцисса. Тинки — да, точно, её зовут Тинки. Странно, что эльф в доме Малфоев выглядел опрятно и без увечий. Она помнила, как выглядел Добби, когда прислуживал Малфоям. — Тинки, я вас прошу, помогите мне сбежать, я нужна своим друзьям, — сказала ведьма.       В этот момент по щекам Гермионы потекли слёзы. Она была так напугана, страх неизвестности поглощал её, словно чёрная дыра. — Нет, мисс, для меня честь служить древнему роду Малфой, я никогда не предам своих хозяев. И вам стоит быть благодарной, что вы достались этой семье. Здесь вы в безопасности, — сказала Тинки с гордо вздёрнутым подбородком.       Гермионе хотелось фыркнуть от того, как надменно говорила эльфийка. Хотелось провести ей лекцию о том, что это ненормально — быть чьей-то собственностью, что за каждую работу должны платить и каждый сам выбирает, как ему жить и что делать. — Итак, хоть семья Малфоев и состоит из трёх членов семьи, вы достались в подарок молодому хозяину. Он хорошо себя проявляет на войне, за что Тёмный Лорд даровал ему вас. Вам повезло, Мисс Грейнджер. Молодой хозяин добр и ни за что вас не обидит.       Гермиона чувствовала, как внутри неё от злости закипает кровь, ей хотелось в этот момент разнести к чёртовой матери комнату, нагрубить Тинки, сказать, что она глупый эльф и несёт полнейшую чушь. — Пф, Малфой — самый заносчивый и отвратительный человек, которого я знаю. Да я лучше выпрыгну из окна, чем буду ему принадлежать, будь у меня па… — Так-так. Смотрю, грязнокровка очнулась. Тинки, оставь нас! — сказал Малфой приказным тоном и медленно, как пантера, подошёл к Гермионе.       Вот она — встреча со школьным врагом, только это не про случайную встречу где-то на улочке в Косом Переулке или в коридоре Хогвартса, где вы обмениваетесь колкими фразами, а после — каждый уходит по своим делам. Нет, это встреча в самом эпицентре войны. Перед тобой стоит не твой однокурсник, а самый настоящий Пожиратель смерти, убийца твоих знакомых и друзей. Интересно, что он такого сделал, что в подарок получил меня? — Малфой, а ты всё такой же заносчивый засранец. Нравится прислуживать Волдеморту? — сказала гриффиндорка с отвращением в голосе. — А я смотрю, Грейнджер, ты всё такая же заносчивая стерва. Даже находясь в таком дерьмовом положении, ты смеешь открывать свой рот, — ответил Драко, хмыкнув, и оглядел её с ног до головы.       Ей почему-то захотелось сжаться от этого взгляда. Его глаза были словно февральская метель. Такие же холодные и острые, как снежинки в мороз, а прищур — как у дикого зверя. Так обычно смотрит охотник в сторону своей жертвы. — В дерьмовом положении окажешься ты, когда Орден победит твоего хозяина и тебя засадят в Азкабан, это будет самый милосердный для тебя вариант, — Гермиона гордо вздёрнула подбородок и, не сводя с него взгляда, продолжила: — Даже твой папочка тебе не поможет.       Она старалась придать голосу холодный тон, но, честно говоря, в этот момент её сердце билось так, будто готово было выпрыгнуть из груди. Она действительно находилась в дерьмовом положении и не знала, чего ожидать от Малфоя. — Грязнокровка, приведи себя в порядок. Сегодня будет важный вечер для нашей семьи, так что веди себя хорошо, — хмыкнул Малфой и вышел за дверь.       Гермиона услышала слева от себя шум и, обернувшись, увидела на прикроватной тумбочке поднос с едой. Её на секунду одолел ступор. То, что было на тарелке, не походило на еду пленных. На серебряном подносе стояла фарфоровая чашка с жасминовым чаем, её любимым, немного фруктов и ароматный круассан. Её живот предательски заурчал, но она не станет это есть: слишком опасно брать еду с рук врага.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.