ID работы: 14277837

Секреты семьи Малфоев

Гет
NC-21
В процессе
52
Горячая работа! 27
автор
alisademore бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
— Малфой, ты должен мне помочь спасти мать.       Несколько секунд парень смотрел безэмоционально на Грейнджер, но вскоре медленно вскинул бровь. — Грейнджер, ты сейчас серьёзно? С чего ты взяла, что я вообще тебе что-то должен? — он всё так же с удивлением смотрел на девушку. — Или тебе напомнить, кто тут должен?       Гермиону дико раздражал Малфой: он сам сказал, что поможет, а сейчас делал вид, что не понимает, о чём идет речь. Гермиона подошла ближе к Слизеринцу и со всей злостью посмотрела на него. — Ты чёртов лжец и бесчувственный козёл, — девушка ядовито въелась в глаза Малфоя. Она наблюдала, как он нагло тянул уголки губ вверх — это злило ещё больше, и, конечно, ничего лучше Гермиона не придумала, как пнуть парня по ноге. — Ты сам сказал, что поможешь, а сейчас прикидываешься дураком!       Драко потёр ногу: он был зол, сейчас, когда усталость проникла в вены, Грейнджер пыталась окончательно его добить, он резко толкнул её к стене. Гермиона не ожидала такого исхода, и её глаза округлились в испуге. — А теперь, грязнокровка, послушай меня. Я нихера не понимаю, о какой помощи с моей стороны ты говоришь, видимо, моя тётка вытрясла из тебя все мозги, — Драко положил свою руку на шею Грейнджер и несильно сжал. — Я тебе хочу ещё раз напомнить: ты здесь нихуя не гостья, не подруга и даже не хорошая знакомая, ты моя собственность, и даже если мать говорит обратное — это ничего не меняет, — Малфой наклонился ближе к лицу Грейнджер. — И знаешь, дорогуша, тебе стоит быть благодарной, что я всё ещё не воспользовался твоим положением, — Драко хмыкнул, но его лицо всё так же находилось близко с лицом Грейнджер. Он видел, как она нервно облизнула губы. Чёрт.       Гермиона чувствовала, как Малфой сильнее сжал шею, кожа горела, губ коснулось дыхание Слизеринца. Она всмотрелась в его серые глаза, отчаянно пытаясь найти в них капельку милосердия, ведь он был единственным, кто мог помочь освободить маму. Грейнджер отчётливо помнила: «Я тебе помогу». Она попыталась вырваться из его хватки, но Малфой не отпускал. — Скажи, что ты хочешь от меня? Я готова сделать всё ради свободы матери, — по щекам девушки потекли слёзы. — Драко, я прошу тебя, спаси её, я не прошу своей свободы. Что мне сделать, чтобы ты помог?       Драко глядел в её глаза: чёрт, как она смотрела, её глаза излучали тот самый осенний солнечный свет, который проникал в оранжерею матери. Ему хотелось украсть её поцелуй, стереть эти чёртовы слёзы. Если Вселенная бесконечна и вправду, значит, где-то есть наша копия вместе. Если Вселенная бесконечна, значит, наша копия не познала уродства войны. — Поцелуй меня, — вот так просто он попросил то, о чём сейчас мечтал. Небольшая слабость — и такое глупое желание. — Поцеловать? Что, в смысле? — точнее, она хотела сказать: «Какого черта, Малфой?» Гермиона смотрела на него как на безумца. — Грейнджер, ты спросила, чего я хочу — я ответил, — интересно, какова вероятность, что она заедет мне в нос?       Сердце Гермионы участило удары, она готова это сделать, если это правда поможет спасти её мать. Девушка сначала посмотрела в глаза Малфоя, потом опустила взгляд на его губы и снова посмотрела в глаза. Грейнджер нежно коснулась холодной щеки Слизеринца и робко прильнула к губам. Почувствовав, как он чуть приоткрыл рот, поцелуй стал более глубоким. Малфой запустил руки в волосы Гриффиндорки и поцеловал в ответ, как же он этого хотел.       Её губы были мягкими, но в этом поцелуе не было ни намёка на нежность чувств. Только фальшь. Интересно, что сейчас чувствует Грейнджер? Отвращение, ненависть? Ха, если бы она сейчас испытывала эти эмоции было бы слишком просто. Внутри нее распространяет пожар, и честно — это пугает. Ведь ей нельзя испытывать такое, она должна чувствовать только отвращение. И только признавшись себе, она скажет, что с ним поцелуй вышел куда лучше, чем с Роном. Ведь Драко был уверен в своих действиях, не робел, показывал, что он хозяин положения. Мерлин, Рон, он никогда об этом не узнает.       Гермиона чувствует, как Малфой начинает опускать руку на её спину. Нет. Это уже переходит все рамки дозволенного. — Малфой, хватит! — Грейнджер толкает его со всей силы и быстро выбегает из комнаты.       Сейчас Драко ощущал пустоту. Ведь судьба жестокая сука, которая заранее написала свой сценарий. Он Пожиратель Смерти, она участница Ордена. Грейнджер никогда на него не посмотрит с нежностью.

***

      Гермиона бежит по коридорам Мэнора, на губах до сих осталось фантомное прикосновение чужих губ. Ей хотелось смыть это ощущение, даже если придется стереть губы в кровь. Не потому, что Малфой ей противен, нет, в первую очередь, смыть хотелось реакцию тела на поцелуй.       Её мысли отвлек голос из гостиной. Он принадлежал Нарциссе. Девушка на цыпочках подошла к комнате, дверь была чуть приоткрыта. Хозяйка поместья сидела напротив камина и с кем-то разговаривала. — Цисси, сейчас рано об этом говорить, — Гермиона не поняла кому принадлежит женский голос, но почему-то он казался отдаленно знакомым. — Что значит рано? Сколько ещё ждать? — голос Нарциссы сквозил раздражительностью, — ты хочешь, чтобы он всех переубивал Авадой? Хотя, с его стороны — это своего рода помилование, он любитель пыток, как и Белла. — Ты торопишь события, доверься мне, я свяжусь с тобой позже, — камин утих. Миссис Малфой начала подниматься, девушка тут же ринулась прочь.

***

      Лучшее средство от глупых размышлений — это книги. Ей надо срочно изучать свойства Крестражей и способ их уничтожения. Гермиона проходит вдоль книжных стеллажей, просматривая корешки книг. Вдруг раздался глухой звук в районе письменного стола. Девушка решила посмотреть, кто сейчас вместе с ней находится в библиотеке. Выйдя из рядов стеллажей, к её удивлению, никого в библиотеке не оказалось, но её внимание привлекла книга, лежавшая на столе. Подойдя ближе, Гермиона прочитала название книги: «Создание и способы уничтожения темных артефактов». Сейчас в голове заработал целый механизм, девушка начала гадать, кто мог её оставить, ведь это была никакая-то детская сказка, а книга, которую она искала вторые сутки. Никто из Малфоев не знал о Крестражах.       Гермиона тут же принялась за чтение, открыв оглавление она нашла раздел: «Артефакты вечного бессмертия», страница триста девяносто четыре. Девушка начала жадно проглатывать глазами информацию, и вот она удача, под названием: «Крестраж». Взяв в руки подаренный блокнот, и перо, она начала записывать всю информацию связанную с Крестражами. Больше всего её повергло в шок, что для раскола души надо убить человека, и что Крестражем может быть живой человек. Последствия для «живого» Крестража страшны. Хотя бы учесть тот факт, что, если ты захочешь убить мага, который решил расколоть свою душу, нужно будет уничтожить «живой» артефакт.       Зафиксировав новую информацию, Гермиона собрала свои вещи и прихватила книгу с собой, надо её хорошенько спрятать.

***

Гермиона решила убрать книгу под матрас, там её точно никто не найдет.       Девушка чувствует, как сонливость убаюкивает мысли о происходящих событиях за этот день: поцелуй с Малфоем, её реакция на него, разговор Нарциссы с незнакомкой и подброшенная книга о Крестражах. От мыслей отвлек стук в дверь, Гермиона подумала, что Миссис Малфой хочет с ней поговорить, но, к удивлению, гриффиндорки — это была Пэнси Паркинсон.       Гермиона уже была наготове отражать ядовитые слова Слизеринки, но Паркинсон застала её врасплох. — Грейнджер, в общем, извини за слова про твоих родителей, я не знала, — Паркинсон смахнула рукой идеальную прядь волос.       Гермиона в неверии смотрит на Пэнси. — Эм, — Гермиона опешила, но быстро взяла себя в руки, — Паркинсон, не жди от меня ответного извинения, — не опуская глаз, Грейнджер посмотрела прямо в глаза Слизеринке.       Пэнси хмыкнула в ответ. — Грейнджер, я и не требую от тебя извинений, на твоем месте я поступила бы также, — Паркинсон ближе подошла к девушке и стала пристально рассматривать её волосы, лицо, ноги. Пэнси подарила Гермионе дерзкую ухмылку, — теперь я понимаю почему ты, а не кто-то другая. — Паркинсон, о чём ты?       Слизеринка незлобно рассмеялась. — Грейнджер, ты такая слепая дура, не видишь очевидных вещей, — Пэнси не дала ответить Грейнджер и выходя из комнаты бросила: — Мерлин, твой шкаф забит ахуенными вещами, но ты носишь это магловское дерьмо.       Да, вот так, жестко поставлена точка в их диалоге. Гермиона не ожидала такого поведения от Паркинсон. Интересно, Малфой рассказал ей про родителей? Одним часом ранее.       После поцелуя, Малфой стал обдумывать план по спасению матери Грейнджер. Чёрт, ему одному не справится. Поэтому Драко ничего лучше не придумал, как позвать Забини и Паркинсон. — Малфой, скажи честно, у тебя совсем кукуха поехала рядом с Грейнджер, — Забини устало трет глаза, Паркинсон нервно стучит ногтями по стакану, — нет, я серьезно, ты, блять, хочешь наложить Империус на охранника, дать ему оборотное, которое навсегда заточит беднягу в тело матери Грейнджер? Ты осознаешь, что риски велики? Тебя, родителей вместе с твоей Джульеттой убьют.       Пэнс резко встала и подошла к парням. — Блейз, бесполезно ему что-либо объяснять, он не отступит. Тем более наш Драко засосал Грейнджер, — Паркинсон видит, как Малфой злобно бросает взгляд в её сторону, она растягивает улыбку, — а, прости, ты попросил её это сделать, — была ли сейчас Пэнси сукой? Да, определенно. Блейз прыснул. — Не, чувак, ты теряешь хватку, просишь девчонку тебя поцеловать. — Знаете, я уже жалею, что вам рассказ. Если вы не собираетесь помогать, идите нахер. — Ладно, мы поможем, у Пэнс есть связи с дилерами портключей. Когда вы освободите мать, дайте ей портключ, после перемещения мы будем ждать женщину в моем поместье в Италии. На вашей совести приготовить оборотное зелье и не проебаться. — Спасибо, — сухо сказал Драко. — Драко, если после этого Грейнджер тебе не да… — в Забини полетело жалящее заклинание, — ай! Я могу и передумать помогать. — Малфой, что ты в ней нашел? — подала голос Паркинсон. — серьезно, она зубрила, подружка Поттера, член Ордена, магглорожденная. Драко, ты играешь со смертью. Малфой сжал губы, лицо ожесточилось. Ведь Паркинсон говорит правду. — Пэнс, я не собираюсь это обсуждать с тобой. Свяжемся завтра утром. На самом деле Паркинсон знала почему Драко выбрал Грейнджер. Она красива, умна, храбра, у нее есть внутренний стержень, в её глазах виден огонь. После той сцены, где Гермиона оттаскала Пэнси за волосы, все встало на свои места, пазл в голове Слизеринки сложился.

***

      Гермиона не заметила, как она уснула, последнее, что помнилось — это мысли о поцелуе с Малфоем. Её дико злит, что этот нелепый инцидент не выходит из головы. Позавтракав, девушка хотела спуститься в библиотеку, чтобы продолжить изучение Крестражей, но её отвлекла Тинки. — Тинки, доброе утро! — Мисс, доброе утро, — эльф слегка смутилась, — не хотела Вас отвлекать, но юный Хозяин хочет Вас видеть.       Если бы сейчас не стоял вопрос о спасении её матери, она с радостью послала бы Малфоя к чёрту. — Хорошо, — это звучало не слишком уверено.       Тинки исчезла.       Гермиона снова ощущают вкус тревоги. А что, если Малфой обвел её вокруг пальца? Вдруг он не поможет спасти мать и его просьба о поцелуе — это всего лишь ещё один способ указать на её место?       Девушка нехотя идет по коридору в сопровождении оскорблений, осуждающих взглядов предков Малфоев. Подойдя к спальне Слизеринца, Гермиона почти положила ладонь на ручку, но тут же задумалась о том, как ей себя вести, не успев отогнать навязчивые мысли, дверь открылась.       Драко смотрел на неё взглядом, который будто говорил: «Ты долго ещё собираешься стоять на пороге». Гермиона неуверенно зашла в комнату, проходя мимо Слизеринца, она почувствовала его парфюм, который отдавал хвойными нотками. Ещё тогда, когда она поцеловала Малфоя, услышала этот аромат.       Дверь в комнату глухо закрылась, Драко подошел к окну, оставляя Гермиону позади себя, плечи парня были напряжены, она решила прервать тишину. — Зачем ты меня позвал?       Драко не повернулся к ней, но ответил: — А ты как думаешь? — его голос был спокоен.       Девушка решила подойти ближе. — Ты так и будешь стоять ко мне спиной? — её это раздражало. Она услышала, как Малфой усмехнулся. Он повернулся и медленно подошел к Грейнджер. То, что он сейчас сделал, вызвало в ней новую волну тревоги. Парень положил свою руку на щеку Гермионы. В голове тут же вспомнился вчерашний день, перед тем как его поцеловать, она сделала тоже самое. — Не смей меня трогать! — Гермиона резко скинула руку со своей щеки.       Малфой глухо рассмеялся. — А вчера ты была не против прикоснуться ко мне, — голос звучал насмешливо, скажи, Грейнджер, это твой первый поцелуй? Или Крам все же тогда тебя трахнул? — Драко понимал, что сейчас он переходит грань, но ему хотелось вызвать в ней эмоции. — Да как ты смеешь, чертов мудак! — не успев замахнуться, Малфой прижал её к стене и нависая над ней предупреждающе. Она пыталась освободиться от него, но все попытки были тщетны. — Грейнджер, я, кажется, тебя предупреждал, чтобы ты не распускала руки, — его лицо было настолько близко, что, если она дернет головой их кончики носа соприкоснуться, — может ты передумала спасать свою мать?       Гермиона злилась, ей так хотелось хорошенько заехать по его лицу, но сейчас собственная гордость стояла на втором плане, главная цель — мама. — Нет, — тихо сказала Гриффиндорка. — Как я и обещал, взамен на твой поцелуй, я помогу тебе спасти мать, но ты должна следовать моим указаниям, никаких необдуманных инициатив с твоей стороны, иначе мы трупы. Ты поняла?       Гермиона молчит, сейчас её лицо выдавало одну эмоцию — злости. — Я не слышу ответа, ты оглохла? — Грейнджер вздрогнула от резкости в его голосе. — Да, — прошипела девушка. Придурок.       Драко отпрянул от неё. Гермиона почти бесшумно выдохнула. Ей не хотелось показывать свое волнение.       Драко стал рассказывать подробности плана по спасению Миссис Грейнджер. По случайной удаче, через несколько часов они отправятся в дом Лестрейнджей. Сегодня ранним утром Беллатриса отправила письмо, где коротко написано: «Получила письмо твоей матери, приходите сегодня ближе к пяти и не забудь захватить грязнокровку». Гермионе, кажется, становится плохо, она на автомате сжимает руку, где Белла оставила ей метку: «Грязнокровка», а вдруг она начнет пытать мать? Девушка начала задыхаться, её руки овладел тремор. Сейчас она почувствовала, как Драко взял её за предплечья и шепотом стал проговаривать: — Грейнджер, дыши медленно и глубоко, сейчас ты в безопасности, — ей становилось легче. На самом деле она сейчас благодарна Малфою. Дыхание стало выравниваться, дрожание рук почти стихло. Она робко поблагодарила Драко, он коротко кивнул в ответ. Слизеринец продолжил рассказывать план. — Я добыл ингредиенты для вечного Оборотного зелья, ты что-нибудь про него слышала? — Да, но… — Гермиона была в замешательстве, ведь им нужен человек, который его выпьет, — кого мы поместим в темницу вместо моей матери? — голос звучал панически-взволнованно. — Не волнуйся, Грейнджер — это будет не домовой эльф, — Драко не смог скрыть улыбку, кажется, Гермиона впервые за долгое время видит его таким, Г.А.В.Н.Э еще стоит в приоритет твоих целей? — Малфой, как смешно, — при этом сама Грейнджер улыбается в ответ, — если бы не война, я бы определенно занялась бы этим вопросом, — сейчас её улыбка померкла, как и его. — Твою мать заменит один из охранников поместья Лестрейнджей, — девушка уже хотела начать возмущаться, но Драко не дал ей слова, — не переживай, этот урод заслужил, он извращенно подходит к пыткам пленных, — Гермиона кивнула, соглашаясь. Все ублюдки, что причастны к пыткам, заслуживают такого обращения, но у неё возник очень важный вопрос: — Малфой, а как же мы заставим его выпить зелье? Точнее, я понимаю, что ты воспользуешься Империусом, но что, если кто-то заподозрит неладное? — Не переживай, это усовершенствованное зелье. После того, как мы сделаем подмену, я передам в руки твоей матери портключ, он перенесет её в безопасное место, пока я не могу рассказать куда, но позже я тебя перемещу к ней, ты сможешь попрощаться. — А что, если портключ не сработает?! — ей не хотелось повышать голос, но её нервы были не в норме. — Вероятность, что он не сработает равняется нулю. Ты умеешь варить вечное Оборотное зелье? — Малфой, обижаешь, — на самом деле он знал, что она хороша в зельях, ему просто хотелось её побесить, — мне нужен инвентарь для приготовления зелья. — Все есть. Тинки! — Слушаюсь, Хозяин, — Тинки поклонилась в знак уважения. — Принеси Грейнджер инвентарь для приготовления зелья. — Тинки выполнит просьбу молодого Хозяина, — эльф испарилась. — Грейнджер, я прямо чувствую твой осуждающий взгляд, Тинки счастлива быть моим домовиком.       Гермиона скрестила руки и насупила брови. — Это ты за неё решил? — Нет, если сомневаешься — спроси у Тинки, — он растянул губы в улыбке. Честно, когда Малфой ведет себя…нормально? Ей даже комфортно находится рядом с ним. Тинки принесла самые нужные вещи для приготовления зелья.       Они сидели в его комнате, Драко с помощью волшебной палочки наколдовал огонь, каждый раз, когда Гермионе нужен был следующий ингредиент, Малфой без слов его передавал. Возможно, при других обстоятельствах, из них вышла бы хорошая пара на уроке Зельеварения. Можно было отругать себя за такие мысли, но ведь в них ничего плохо нет, правда? Ей стоит это проанализировать позже. Плюс новой формулы заключался в том, что его можно было приготовить за короткое время. Оставалось совсем чуть-чуть до завершения. Гермиона заметила, как Драко смотрит на её губы. Становится жарко, это все из-за зелья, да точно, ей жарко, так как её лицо находится прямо на дымящим котлом. — Что? — Гермиона подняла одну бровь, голос звучал сдавлено от пристального взгляда. — Ничего, — Драко нежно прошелся по уголку её губ большим пальцем. Чёрт, что он делает? Он будто бы услышал немой вопрос: — Ты испачкалась, — тихий голос парня звучал сейчас оглушительно.       Гермиона провела пальцами по губам. Парень пристально следит за её движением. — Малфой, зелье сейчас убежит. Ты мешаешь слишком быстро, — девушка взяла руку Слизеринца и начала медленно вращать по кругу его ладонь с палочкой, — да, вот так, — она отпустила руку и заметила, что они находятся слишком близко к друг другу.       Сейчас их спасло от такой близости красный цвет зелья. Он означал, что оно приготовлено идеально. Гермиона держала флакончик в руках, пока Драко переливал готовое зелье из котла. — Ты отлично справилась, Грейнджер, — это было сказано мягким голосом. — Мы справились, — Гермиона улыбнулась. Он кивнул в ответ. — Тебе надо переодеться, Тинки уже приготовила одежду. Грейнджер, всё пройдет хорошо, твоя мать будет в безопасности.       На глазах Гермионы выступили слезы. Девушка подошла к Малфою и нежно его обняла, проговаривая слова благодарности. Руки парня легко легли на её лопатки. — Пока рано благодарить, — сейчас до Грейнджер дошло, что она сделала. Девушка отстранилась от Слизеринца, — я буду ждать тебя возле камина.

***

      Здесь пахло смертью в прямом смысле этого слова. С тем учетом, в каком состоянии находятся пленные, сколько их мучают и убивают — это ожидаемо. Как только они вышли из камина, Гермиону овладел страх.       Страх не за себя, а в первую очередь за мать, вдруг план Малфоя сорвётся? Что если Беллатриса прочитает её мысли. Стоп. Гермиона вспомнила встречу с Волдемортом. Тогда он просматривал её воспоминания, но ничего не сказал про отношение Малфоев к ней. Гриффиндорка не владела Окклюменцией — это первое, второе — её магия подавлялась кольцом. Как только они вернуться в Мэнор, она спросит у Драко об этом.       Её размышления прервали крики мужчины, девушка невольно вздрогнула, но почувствовала легкое прикосновение Малфоя к руке. Этот жест будто говорит: «Тихо. Ты не одна».       Они зашли в гостиную. Гермиона увидела сестер Блэк, сейчас Грейнджер должна играть свою роль. В неё впились глаза Беллатрисы, Пожирательница кинула Круциатус.       Гермиона скривилась в судороге. — О, Драко, ты привел грязнокровку, она тебя не докучает?       Драко хмыкнул. — Нет, после того милого представления, она ведет себя покорно, — Белла одобрительно кивнула и резко подскочила к Грейнджер, вцепившись в её подбородок своими острыми ногтями. — Грязнокровка, ты должна быть благодарна Малфоям — это честь служить их семье, — Беллатриса задумчиво сделала паузу, — тебе сказочно повезло, что ты не оказалась в моем поместье, — она снова кинула в неё Круциатус.       Гермиона рухнула на пол от боли. К Лестрейндж подошла Нарцисса и с омерзением посмотрела на Грейнджер. Каждый играет свою роль. — Сестра, пойдем выпьем чай, пока мы ждем нашего Господина.       Гермиона в ужасе незаметно посмотрела на Малфоя, по его взгляду можно было понять, что он был не в курсе визита Реддла. — Мама, Тёмный Лорд хочет нас видеть?       Нарцисса почти начала говорить, как её перебила Беллатриса. — Не нас, а грязнокровку, я пока не могу раскрыть все карты, но уверена, вы удивитесь, — Лестрейндж безумно засмеялась.       Грейнджер начинает тошнить, если они не успеют, маму могут убить. — Драко, иди позабавься в темнице с грязнокровкой, думаю твоя тетя не будет против, — Нарцисса посмотрела на Драко и Гермиону, это был знак — действуйте! Получается Миссис Малфой знает о их плане. — О, конечно, я не буду против, если мой любимый племянник испробует мои заклинания, которым я учила его прошлым летом. — Конечно, не сомневайся, она этого не забудет, — Малфой выдал мерзкую улыбку. Сестры Блэк покинули гостиную. Гриффиндорка почувствовала, как Драко резко схватил её за руку и потащил в неизвестном направлении. Они спускались по темной лестнице, здесь еще больше разило тухлятиной, сыростью вперемешку с плесенью. Некоторые ступеньки были в старых кровавых разводах. Их встретил неприятный мужчина, скорее всего один из охранников Лестрейнджей. Его голова была лысой, он был толстым, на лице были старые шрамы, глаза пустыми и маленькими. Он напоминал орка, не хватало выпирающих клыков. — Господин Малфой, рад Вас виде… — в него полетел Империус.       Малфой с омерзением смотрит на орка. — Теперь ты делаешь все, что я тебе прикажу, если произойдет чудо и тебя раскроют, ты скажешь, что тебя проклял Уолден Макнейр. Нас ты встретил и отвел в пустую темницу. Сейчас ты отведешь к её матери, — Драко кивнул в сторону Грейнджер. — Да, Господин, я вас понял.       Сейчас перед Гермионой раскрылась темная сторона Малфоя. Он был холоднокровен, в его лице не было ни страха, ни тревоги, ни паники. Девушка почувствовала легкий толчок в спину. Они последовали за стражником.       Они подошли к темнице, Грейнджер чувствует дикое волнение. — Сейчас ты выпьешь это зелье. Теперь ты Джин Грейнджер. Твоя дочь Гермиона Грейнджер, она убила твоего мужа, его зовут Джон Грейнджер, вы стоматологи, до того, как вас нашли, вы находились в Австралии. Гермиона стерла вам память. Ты больше не Адольф Хиггинс. Веди себя, как пленник, — Драко отворил решетку, на холодном полу лежала мать Гермионы. Она была почти без сознания. Слизеринец подошел к женщине и вырвал один волосок, если бы у неё были силы, скорее всего она забилась в угол от испуга, у Гермионы невольно потекли слезы, но быстро стерла их рукавом, сейчас им не место. Драко кинул волос в зелье и протянул Хиггинсу. Тот покорно осушил пузырек. Гермиона наблюдает, как мужчина постепенно обретает черты своей матери. Её отвлек Драко. — Грейнджер, — сейчас Малфой посмотрел серьезным взглядом, — слушай меня внимательно. Сейчас ты отправишься в дальнюю темницу, тебе надо орать, вопить, умолять так, чтобы все в поместье тебя услышали и подумали, что испытываешь самые ужасные проклятия. Твоя мать не должна тебя видеть. Это может негативно сказаться на разуме при аппарации, тем более она магл. Я передам ей портключ, на месте прибытия её встретит моё доверенное лицо. Иди. Времени мало, Лорд может прибыть в любую секунду. — Спасибо, — ей хотелось задать множество вопрос, но она понимала, что сейчас не время. Гермиона пошла в сторону «своей» темницы.       Драко и Хиггинс зашли в темницу. Малфой подошел к матери Грейнджер и мягко коснулся плеча женщины. Она в испуге посмотрела на Слизеринца. — Прошу, не мучайте меня, просто убейте. Я не хочу портить жизнь Гермионы, — женщина заплакала. На ней почти нет живого места. — Миссис Грейнджер, послушайте меня, у нас мало времени, сейчас я Вас освобожу, — он протягивает пуговицу женщине, — это портключ, своего рода портал. Он перенесет Вас в безопасное место. — Но, но как же Гермиона? Я не смогу её бросить, она тоже пойдет со мной, — в этот же момент раздался крик Грейнджер, — Боже, Герми… — Драко зажал ладонью рот женщины. — Миссис Грейнджер, не кричите, с ней все в порядке, она это делает ради Вас, я обещаю, что с вашей дочерью будет все хорошо, — ложь. Она уже давно не в порядке. Драко посмотрел на часы, через минуту активируется портключ, — держите, я постараюсь устроить Вам встречу с Гермионой, — Драко отпустил рот женщины. — Я знаю, кто ты, Гермиона про тебя рассказывала — ты её оскорблял, — это был не вопрос, — почему ты нам помогаешь? — Мне жаль за свои прошлые поступки, — ему хотелось сказать, что он влюблен в её дочь, но вместо этого: — пора.       Женщина исчезла.       Драко поместил в цепи лже-мать Грейнджер. Закрыл темницу и направился к Грейнджер. Да, она играла роль мученицы идеально, вопли звучали жутко. Даже, когда она увидела Драко продолжала кричать. — Грейнджер, постепенно уменьшай вопли, у нас получилось.       Гермиона стала постепенно затихать. — Малфой, кинь в меня режущие заклинания, одних чар Иллюзий будет мало. Возьми меня за волосы и протащи по полу. — Грейнджер, ты больная? Я не буду этого делать! — Малфой взбешен. — Заткнись, сейчас мы должны сделать так, чтобы поверили не только ушами, но и глазами. Делай!       Малфой шумно выдохнул, но не стал перечить Грейнджер — это бесполезно. Он кинул в неё режущие заклинания, её одежда и кожа была в порезах. На платье выступали кровавые пятна. Драко взял девушку за волосы и стал таскать по темнице. Сейчас это выглядит безумно, но Грейнджер была права, сейчас можно поверить её «пыткам» глазами. Ей было не больно, её выдержка к боли появилась поле пыток Беллатрисы. Гермиона с ужасом и с паникой посмотрела на Малфоя. — Драко, о боже, что ты скажешь, когда Белла заметит пропажу Хиггинса?! Мы в дерьме, нас раскроют. — Грейнджер, не паникую, я скажу, что убил его. «Тело» у меня есть. Я трансфигурирую чучело в его тушу. — Малфой, бред, это выглядит подозрительно, — шепотом произнесла девушка, — ты скажешь, что я накинулась на него, перерезав глотку острием камня. — Ты идиотка, тебя убьют за это. — Не убьют, если бы захотели сделали это раньше. — Нет! — Малфой потер свои глаза руками. — Мы будем следовать моему плану. — Драко, давай скажем, что я напала на него, но в ответ, он захотел кинуть в меня Аваду. Так как он покушался на мою жизнь, ты его убил.       Драко обдумывал это предложение. Не хотелось признавать, но оно звучало более правдоподобным? — Ты же понимаешь, что тебя будет пытать моя тетка? — Понимаю, — Гермиона проглотила вязкую слюну, — но ради нашей безопасности готова стерпеть.       Малфой сжал кулаки, но кивнул в знак согласия. Он в очередной раз восхищается этой девушкой. Её уму, храбрости, холоднокровию. — Хорошо, нам пора.       Драко наколдовал чучело человека и трансфигурировал в тело Хиггинса. Как только он закончил, парень почувствовал жжение метки. Он здесь. — Нам пора, пошли. Мне придется применить к тебе силу. — Я понимаю, — Гермиона грустно улыбнулась.       Они поднялись в гостиную. На входе Малфой толкнул девушку и с отвращением посмотрел на неё. Беллатриса одобрительно посмотрела на Грейнджер. — Драко, я горжусь тобой, судя по крикам и её внешнему виду — ты постарался на славу, — Малфой усмехнулся, — Господин уже ждет нас. — Белла, произошла нелепая ситуация, — голос Малфоя звучал ровно, — грязнокровка устроила шоу, она накинулась на Адольфа у чуть не перерезала ему глотку, но этот уродец по своей тупости чуть не убил её, поэтому, — он сделал паузу, — я его убил. Надеюсь, ты не сильно расстроишься, он всё равно был тупым.       Белла громко рассмеялась. — Драко, мне плевать на этих отбросов, одним больше, одним меньше, — тетка перевела взгляд на Грейнджер, — грязнокровка, ты ещё за это получишь. — Круцио! Гермиона упала, Малфой рывком поставил на ноги.       Они прошли в столовую. В середине стола сидел Волдеморт, по краям были Люциус, Нарцисса и Рудольфус Лестрейндж. — О, Драко, я наслаждался мелодией пыток, сразу видно, кто твой учитель, — Волдеморт прожигающее посмотрел на Гермиону, — что касаемо нашей грязнокровки, у меня на неё большие планы.       По спине пробежал холодок. Ей страшно представить, что он хочет от неё. — У вас может возникнуть вопрос, почему мы здесь собрались, — Реддл сделал драматичную паузу, — так уж вышло, что грязнокровка, Поттер и предатель крови узнали о Крестражах. Беллатриса, ты должна усилить защитные чары в своем хранилище в Гринготтсе. Если бы они знали, что в ячейке находится поддельная Чаша Пуффендуя. Поттер каким-то образом чувствует их местонахождение. Мне нужна гарантия, что он не сможет их все уничтожить. Люциус, Вы отлично показали свою преданность, поэтому хочу, чтобы Вы защитили мой последний Крестраж. — Мой Лорд, это большая честь для нас, когда Вы его нам передадите? Будьте уверены, что Малфой-Мэнор в безопасности, чужаки туда не смогут пробраться. — Люциус, мне не нужно вам ничего передавать, — Волдеморт безэмоционально засмеялся, — этот Крестраж уже у вас. — Мой Лорд, простите, как это у нас, — сейчас подала голос Нарцисса. — Точнее, пока что это не Крестраж, вы готовы узнать? — Беллатриса мерзко захихикала, — Я сделаю грязнокровку Крестражем. В качестве жертвы будет её мамаша-магл.       Драко чувствует шум крови в ушах. Нет, это не может быть. Парень быстро посмотрел на мать, но та смотрела в одну точку.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.