ID работы: 14277837

Секреты семьи Малфоев

Гет
NC-21
В процессе
52
Горячая работа! 27
автор
alisademore бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона отречено смотрела в окно, вспоминая прошедшие дни. Все события свалились на неё, как снежный ком: очередной поцелуй с Драко, который чуть не отнял последний шанс на отношения с Роном; сон с отцом, который твердил, что мама в безопасности и с ней всё в порядке. У девушки в голове не укладывалось, как так вышло, что отца нашли, а мать — нет. В любом случае сейчас это не важно, главное — она в безопасности. Возможно, карма сжалится над ней и всем магическим миром, и однажды они встретятся. Гермиона найдёт хорошего колдомедика, который поможет восстановить память женщине. И оставив всё позади, они поселятся в тихом местечке в Австралии… или Швейцарии, почему-то было странно думать об этой стране, девушка там никогда не была.       Печаль окутала тяжелыми объятиями. Начался дождь. Подушечки пальцев скользили следом за одинокими каплями на стекле. Мысли вернулись к Гарри. Мерлин, как она раньше не смогла догадаться о его связи с Волдемортом. Всё было так очевидно, на поверхности.       Гермиона громко вздохнула и направилась в ванную комнату, посмотрев на себя в зеркало, гриффиндорка увидела абсолютно другую девушку, на её лице прослеживались тёмные круги от кошмарных снов, казалось, её больной разум выработал иммунитет к зелью сна без сновидений, ибо оно не помогало. Надо Тинки попросить что-то поседативнее. Цвет кожи из золотисто-бронзового превратился в бледно-зелёный и это не из-за нехватки витамина D. Могла ли Гермиона подумать на первом курсе, что на её плечи свалятся такие испытания? Она усмехнулась, вряд ли.       Грейнджер услышала шаги в спальне, открыв дверь, перед ней стоял Малфой. — Привет, — тихо сказала девушка. — Грейнджер, я принёс ещё несколько книг о крестражах, ты уверена, что Поттер им является? — Драко выжидающе посмотрел. Как всегда, никаких приветствий. — Да, все записи указывают на это, скорее всего Волдеморт не догадывается. Видимо, когда он убил Лили, часть души отскочила в Гарри, — паника с привкусом желчи и голода, стала медленно подступать к горлу, в последнее время у неё пропал аппетит.       Малфой словно услышал её мысли. — Ты вообще ешь? У тебя вид болезненный, — Драко подошёл к ней так, что между ними было всего пару сантиметров, он провёл рукой по её скулам, Гермионе хотелось сильнее прижаться к нему, девушка не была тактильным человеком, но его касания казались успокаивающими. — У тебя совсем не осталось щёк, — тихо сказал парень и пристально посмотрел на её лицо. Девушка прикрыла глаза. — Тинки! — Да, хозяин, — пропищала домовиха. — Принеси Грейнджер завтрак, что-то сытное и белковое, ей надо восстанавливаться, — голос звучал строго, не имея шанса на компромисс. — Слушаюсь, хозяин!       Малфой снова посмотрел на Гермиону. Он видел: девушка на грани нервного срыва, честно, ему было страшно применять Обливиэйт, у неё и без того разум находится на грани забвения. В прошлую ночь, после шоу Волдеморта, он не собирался принимать гостей, единственное, чего ему хотелось — это вскрыться к хуям, его не покидало чувство: ещё чуть-чуть и он свихнётся башкой, как его тётка. Реддл словно каждый раз снимал с него скальп, будто мучение других приносило ему больше жизни, чем Крестражи. И в тот вечер, меньше всего хотелось видеть Грейнджер, не в таком виде, нет. Слабость может пошатнуть в ней стержень самообладания, но он, как всегда, её недооценил. Девушка осталась, но не с целью читать нотации, а просто выслушать, ему так этого не хватало в последнее время. Они уснули вместе и это был первый раз за последнее время, когда он по-настоящему выспался.       Ему тоже хотелось сделать для неё что-то приятное, украсть мгновение на счастливый момент, подальше от войны и ублюдка-психопата Реддла. У него есть идея, ей должно понравиться. Мысли о предстоящем плане развеялись, как сигаретный дым, потому что на смену им пришло жжение его метки, срочное собрание.       Гермиона увидела, как Драко дёрнул руку. — Грейнджер, я скоро вернусь, тебе нужны силы, поешь, — Гермиона наблюдала, как простывает след Малфоя. Что-то случилось, Волдеморт не устраивает собрания в ранние часы.

***

      В Мэноре постепенно разгорается рождественская атмосфера, эльфы во всю суетятся с гирляндами и праздничным декором, разумеется, под чутким руководством Нарциссы.       Гермиона с детства любила этот праздник, в первую очередь Рождество у неё ассоциировалось с семьей. Ведь именно в этот день собирались все близкие вместе, с Австралии приезжала кузина и бабушка по маминой линии, жаль, что она умерла полтора года назад.       Ей вдруг стало интересно, как семейство Малфоев отмечает Рождество, скорее всего в поместье приглашают всю чистокровную знать, ведь это хорошая возможность завести выгодных друзей или заключить союз между молодыми волшебниками. Последняя мысль отдавала неприятным флёром внутри груди, вероятно Люциус активно ищет невесту для Драко, она должна подходить по всем критериям, чтобы стать Миссис Малфой.       Нарцисса заметила Гермиону. — Мисс Грейнджер, как хорошо, что вы к нам спустились, не желаете помочь? — Я услышала внизу суету, решила посмотреть, что происходит. Да, я с радостью присоединюсь, — улыбнулась девушка. — В этом году Рождество будет в голубом стиле. Это давняя традиция нашей семьи, каждый год мы украшаем поместье в определённый цвет, — женщина окинула взглядом гостиную. — Вам тоже кажется, что нашему дому не хватает светлых оттенков? — Честно, я не люблю тёмные тона и вряд ли в своём доме использовала бы их, но мне сложно представить ваше поместье в чём-то светлом, Мэнору идут тёмные тона. — В любом случае у хозяйки дома всегда есть возможность изменить дом, — Миссис Малфой загадочно посмотрела на Гермиону. — Ну что, приступим. Мисс Грейнджер, на столе лежат цветы из сада, составьте небольшие композиции, а после мы разместим их по поместью. — Миссис Малфой, я слаба во флористике, вряд ли из этого выйдет что-то красивое.       Гермиона вспомнила, как мама каждое лето покупала на рынке разные цветы и составляла небольшие букетики, но любовь к флористике ей не передалась, поэтому девушка предпочитала в это не лезть. — Мисс Грейнджер, если у вас возникнут трудности, я помогу, не переживайте, — Нарцисса мягко коснулась плеча гриффиндорки. — Миссис Мафлой, называйте меня Гермионой, — официальное обращение от хозяйки поместья слишком резало слух. — Раз мы можем перейти на неформальное общение, то называйте меня Нарциссой. — Миссис… точнее, — Грейнджер запнулась. — Нарцисса, на Рождество вы будете приглашать другие семьи? — Разумеется, в наших кругах не принято отмечать крупные праздники в кругу семьи, — женщина пренебрежительно скривилась, будто эта затея ей не нравилась. — Почему вы спрашиваете? — Мне просто интересно, — отмахнулась Гермиона. — Ну, это логично, у всех семей есть дети, а насколько я знаю, как раз на таких мероприятиях родители заключают между собой сделку, ища подходящую пассию для своего ребенка. — Да, вы правы, но готова вас успокоить, для Драко мы никого не ищем, ему сейчас не до этого.       Девушке хотелось возмутиться, сказать: «Мне всё равно на вашего сына», но это такая ложь. — Что ж, я, пожалуй, пойду заниматься цветами, — Гермиона решила тактично закрыть тему. — Будут трудности — обращайтесь. Гермиона, мне пора отлучиться по делам, — Нарцисса улыбнулась и ушла в противоположную сторону к Тинки.       Почему-то мысль, что Драко не собирался жениться, обволакивала приятным теплом.

***

      Нарцисса наложила на себя Дезиллюминационные чары, ведь сейчас нахождение в безлюдном переулке довольно опасно и подозрительно. Женщина зашла в тёмную арку, ожидая свою сестру. — Цисси! — Андромеда обняла сестру. — Сейчас очень опасно передвигаться по Лондону, за тобой могут наблюдать, — прошептала женщина. — Вряд ли кто-то будет следить за женой Малфоя. Я ненадолго, у меня кое-что есть для тебя, — Нарцисса протягивает небольшой свёрток.       Андромеда осторожно берёт его в руки, развернув, она увидела небольшой кинжал. Она знала кому он принадлежит. — Как ты его достала? — Скажем так, у меня есть свои способы. В любом случае это не важно, сестра, слушай внимательно: ты должна Поттеру подкинуть нашу семейную реликвию, после ты передашь ему это, — Миссис Малфой указала пальцем на кинжал. — Но как? Зачем? —в недоумении сказала Андромеда. — Что он сделает? — Поттер всё поймёт, главное подкинь ему наш детский секрет. Мне пора, я бы с радостью с тобой пообщалась дольше, но не хочу подвергать нас опасности. Аппарируй первой, я уйду позже.       Нарцисса шумно выдохнула, они почти у цели. Выходя из арки, женщину преследовало чувство, что за ней кто-то следит, обернувшись, она внимательно осмотрела улицу — никого. Скорее всего это её воображение даёт сбои. Если бы это было воображение…

***

      Драко впервые сошёлся с эмоциями отца: то, что они увидели повергло в шок даже Беллатрису. Вся гостиная смердила жжёными трупами и запёкшейся кровью, стены были увешаны трупами, Волдеморт в ярости, блядство.       Реддл подлетел к своей лучшей приспешнице, кинув в неё Круциатус. — Ответь мне, Беллатриса, как так вышло, что Орден смогли уничтожить то, что не должно было попасть к ним в руки, — прошипел Том. — Как так вышло, что самое безопасное место оказалось проходным двором? Круцио! Мне стоит сомневаться в твоей преданности, может, тебя вздёрнуть на стене по соседству с грязнокровками? — Мой Лорд, помилуйте, я вам предана больше всех остальных, я честно не знаю, как они смогли это сделать, — Беллатриса вцепилась руками в ноги своего хозяина. — Это всё Макнейр, я уверена, жалкий предатель наверняка успел помочь Ордену.       Несмотря на скулёж и мольбы Беллы, нельзя было сказать, что она паршиво держится, её выдержке мог позавидовать любой крупный Пожиратель.       Волдеморт наклонился к ней и прошипел: — На этот раз, дорогая Беллатриса, твой милосердный Лорд тебя прощает, но как ты знаешь, за всё нужно платить. Это касается всех, особенно вас, — Реддл махнул палочкой в сторону Малфоев. — Приведите её сюда, — сказал сладко-наигранно он.       Когда Драко увидел человека, которого ведут к тётке, ему хотелось протереть глаза — это неправда, это какой-то глупый розыгрыш поехавшего ублюдка. В комнату привели Нарциссу.       Парень почти дёрнулся вперёд, но отец его остановил. — Стой, где стоишь, иначе сделаешь хуже, — почти сквозь зубы шёпотом проговорил Люциус.       Драко сразу стал возводить ментальные стены, если этот больной ублюдок увидит хоть малейшую слабину, матери придётся ещё хуже.       Беллатриса в шоке смотрела на свою единственную сестру, Андромеда была не в счёт, казалась впервые палочка не хотела слушаться свою хозяйку. Ведьма в неверии посмотрела на Волдеморта. — Мой Лорд, я плохо понимаю… — он оборвал Пожирательницу. — Вы все слишком расслабились, лучшее, что может Вас замотивировать — это ваша семья, не волнуйся, Драко, без мамочки ты не останешься, — небрежно рассмеялся Том. — Белла, начнем с тебя.       Беллатриса никогда не испытывала жалость к кому-то, но и её сестра не была «кем-то». Она посмотрела на Нарциссу, та лишь мягко кивнула, в глазах Миссис Малфой не было страха, лишь холодный гордый взгляд, как у истинной Блэк.       Пожирательница сконцентрировалась на всех тех вещах в мире, что вызывали ненависть. Она сделала бесшумный глубокий вдох, проговорив ровным голосом: — Круцио! — Нарцисса издала болезненный стон, скривившись от боли в теле. В голове ведьмы летали слова: «Не смотри на нее, не смотри на нее». — Дорогая Беллатриса, ты слишком жалеешь свою сестру, разве так ты пытаешь пленных? — елейным тоном прошипел Реддл.       Белла хаотично начала прокручивать в мыслях все возможные щадящие заклинания, разумеется, по её меркам, ибо для остальных пытки, совершенные руками Пожирательницы — были безжалостными. Ведьма редко жалела своих пленных, все они были грязью, единственным исключением служили дети. Лестрейндж редко их пытала, как взрослых, она предпочитала побыстрее кинуть в них Аваду. — Текстус Рептура! — Нарцисса издала протяжный крик, казалось, её связки разорвутся от боли, как и внутренние ткани. Да, это проклятие разрывало мышцы и сухожилия. Пожирательница старалась унять дрожь в руках. — Белла, достаточно, — остановил костлявой рукой Волдеморт. — Что ж, пришло время Малфоев. Люциус, ты в очередной раз меня разочаровал, было бы слишком милосердно с моей стороны, позволить тебе пытать жену, поэтому я предоставлю это Драко, он отыграется за тебя и за себя, — Реддл скользил кругами вокруг мужчин. — Драко, начинай. Малфой почувствовал, как в его сознание врывается мягкая магия — это была мама. Он услышал слабое: «Дорогой, не жалей меня, действуй быстро и хладнокровно, со мной все будет в порядке. Не показывай свой страх». Парень посмотрел на мать, она незаметно ему кивнула, говоря невербально: «Давай». — Круцио! Круцио! — проклятия вылетали яркими вспышками, стремясь друг за другом. Он сконцентрировался на ненависти к Реддлу, ему пиздец, как хотелось зарядить в него Круциатусом. Не дожидаясь дальнейших поручений этого урода, Драко уверенно проговорил: — Игнис-сектусемпра! — это было самое страшное заклинание, он узнал о нём от Снейпа. Зельевар усовершенствовал его в том году, помимо режущих ран, тело жертвы обжигается пламенем огня, проникая во внутрь порезов. Пиздец. Драко хотелось убраться с этого места, крики матери отдают вибрацией по всему поместью. Нарцисса так громко кричала, что голос постепенно начал ломаться. — Драко, ты меня с каждым разом удивляешь. Я еще ни от кого не видел это заклинание в действии. Ты определенно пошел в свою тетушку, такая жестокость, даже к собственной матери. Достаточно, — Волдеморт жестом остановил Малфоя. — Учись, Люциус, — на имени мужчины он скривился. — Рад служить, мой Повелитель, — Драко старался сделать непринужденный голос, будто пытки матери нисколько его не задели. — Все прочь, кроме тебя, Драко. Отец вместе с Беллой уволокли Нарциссу в сторону камина. Парень смотрел на Реддла в ожидании очередного пиздеца. Слизеринец услышал чьи-то шаркающие шаги, обернувшись, перед ним стояла Грейнджер. Чёрт. — Драко, пришло время заняться нашей маленькой грязнокровкой, как ты помнишь, её нужно поить ядом Нагайны, — Волдеморт провел рукой по змее. — Мой Лорд, я думал, что мы будем самостоятельно травить грязнокровку. — Нет. Я должен быть уверенным, что подружка Поттера выпила все до единой капли, — злобно сверкнул глазами Волдеморт. — От тебя требуется её контролировать, чтобы она не брыкалась. — Малфой кинул в Грейнджер связывающие заклинание. — Нагайна, приступай. Змея обвила ноги девушки, туго стягивая лодыжки и медленно ползла к её голове, Нагайна остановилась напротив предплечья и резко бросилась к локтевому сгибу, впиваясь острыми клыками. Гермиону охватил липкий страх и ужас от ощущения змеи на своем теле. Рука отдавала сильным жжением, мышцы по всему телу сводило в судорогах и ломоте, будто сейчас девушку пропустили через мясорубку. Ей казалось, что кровь в венах постепенно сворачивалась. Она встретилась с глазами Малфоя, его окклюменция трещала по швам. Чёрт, когда же это закончится. Честно, парню казалось, что он не доживёт до следующего дня или поедет кукушкой, как и его тётка. — Драко, забери грязнокровку, в течение часа её нельзя подвергать пыткам, мне она нужна живой, как только мы подойдем к завершению ритуала, ты сможешь с ней развлекаться, сколько тебе влезет, её тело будет словно тряпичная кукла — без души и бессмертной. Орден ни за что не осмелится убить грязнокровку, они словно глупцы придут прямиком ко мне, пытаясь спасти её и тогда, я уничтожу Поттера, — Волдеморт исчез в чёрном смоге.

***

      Атмосфера в Мэноре была гнетущей. Драко казалось, что в один момент всё пошло по пизде. Сейчас Малфой разрывался между матерью и Грейнджер. Нарцисса была в критическом состоянии, она почти была без сознания, её лихорадило. Женщина постоянно спала.       Слизеринец тихо прикрыл комнату. Драко яростно направился в сторону кабинета отца. Ворвавшись туда, он громко закрыл дверь. — Это ты во всём виноват, ты её втянул в это дерьмо! — Драко яростно посмотрел на отца. — Следи за своим тоном. Будешь так разговаривать со своей грязнокровкой! — процедил Люциус.       Малфой смотрел на отца, который, казалось, не был обеспокоен состоянием матери, его лицо не выдавало ни единой эмоции. На протяжении всего времени Люциус был увлечён делами Волдеморта, из-за его ошибок страдала мать, каждый раз пока он был на задании, Нарцисса не находила себе места. Однажды у неё случился приступ панической атаки, это было на шестом курсе, когда Реддл решил наказать отца за операцию с пророчеством в Отделе Тайн, никто не мог поверить, что женщина, которая идеально владеет окклюменцией может впасть в панику. Тогда Драко себе пообещал защищать мать всеми возможными способами, если отец этого сделать не может. — Тебе всегда было плевать на нас, отец. Тебя не заботил ни я, ни моя мать. Ты считал, что Реддл не доберётся до неё? — Малфой злобно рассмеялся. — Что ты будешь делать, если в следующий раз он прикажет её прикончить? Снова скажешь не лезть мне? В принципе, это ты и делаешь на протяжении всего времени не лезешь, но знай отец, я больше не дам её в обиду.       Люциус рассмеялся. — И что ты сделаешь? Может, побежишь в Орден, как паршивый пёс, будешь их умолять спасти мать и грязнокровку? — Если надо будет, я и это сделаю, в отличии от тебя, у меня побольше смелости.       Люциус встал из своего стола и быстро подлетел к сыну. — Можешь прямо сейчас идти к ним, щенок. Только имей в виду, Тёмный Лорд самым первым узнает об этом, ты не сможешь отмыть кровь матери со своих рук. Нет, не я тебя сдам, думаешь у него нет пара лишних ушей? Они повсюду, они наблюдают за нами, стоит тебе покинуть поместье, как тут же на тебя обратят внимание. А теперь, пошёл вон. — злобно процедил Люциус.       Драко ещё раз посмотрел на отца и как бы ему не хотелось это признавать, но он был прав. Идти в Орден опасно, первым делом пострадает Нарцисса, потом отец, возможно, даже тётке достанется, а напоследок он проглотит Грейнджер.       Малфой направился к Грейнджер, как только они покинули поместье Лестрейнджев, её начало рвать кровью, хорошо, что Беллатриса не застала этот момент, скажем так, забота Драко ей, мягко говоря, не понравится.       Зайдя в спальню Гермионы, он увидел, как девушка смотрит в окно, по опущенным плечам было заметно, как ей плохо. — Почему ты не в постели?       Грейнджер вздрогнула. — Мне уже лучше, я не могу постоянно лежать. У меня мало времени, мы должны больше уделять времени изучению крестражей. Как Нарцисса? — девушка увидела, как напряглась челюсть Малфоя.       Она узнала о ней, как только прибыли в поместье, тогда Гермиона плохо соображала, но главную мысль смогла уловить. Волдеморт зашёл слишком далеко, раз наказывает чистокровных волшебников. — Хуево. Она почти не открывает глаза. Я принесу тебе книги. Прими зелья, должно стать легче. Грейнджер, сейчас тебе опасно выходить за пределы спальни, Беллатриса будет часто приходить к нам, пока мать не придёт в себя.       Драко ближе подошёл к девушке, он пристально посмотрел на неё, чтобы точно убедиться в её самочувствие. Гермиона подняла руку и провела ладонью по его щеки, тихо проговаривая: — С ней всё будет хорошо, она сильная.       Соглашаясь с её словами, Малфой кивнул. — Мне пора, я попрошу Тинки принести тебе книги, — на этих словах слизеринец покинул комнату.       Через несколько минут в спальне материализовалась эльфийка с фолиантами. — Мисс, хозяин Драко велел принести вам книги, — тонкие ручки протягивали ей несколько томиков. — Спасибо, Тинки, — улыбнулась Гермиона. — Мисс, если вам что-то понадобится, Тинки всегда готова помочь. Хозяин просил передать, чтобы вы пили зелья. Отдыхайте, — домовиха с хлопком исчезла.       Гриффиндорка с особой жадностью приступила к изучению новых книг. Читая страницу за страницей, она фиксировала каждую новую информацию, записывая ее в блокнот.       Прошло уже более часа, девушка решила ещё раз проверить всю записанную информацию. Перед глазами почти весь текст постепенно начал расплываться, сколько бы она ни пыталась тереть глаза — это никак не помогало сконцентрироваться. Она решила позже вернуться к записям. Рука почти закрывала блокнот, как зрение ухватилось новую проявившуюся запись. Поначалу Гермиона подумала, что это ей мерещится, но надпись никуда не исчезала, приглянувшись, гриффиндорка увидела: «Спасибо, твои записи очень помогли, мы уничтожили его. — Молния».       Она сразу поняла, кому принадлежал этот почерк, не может быть — это Гарри. Но как? Долго не думая, Грейнджер написала: «Пожалуйста. — Живоглот».       Девушке не терпелось рассказать о находке Малфою, убрав блокнот, она направилась в сторону его комнаты. На пути к нему располагалась комнаты Нарциссы. Время было позднее, вряд ли Беллатриса придёт в поместье. Гермиона подошла к комнате Миссис Малфой, пытаясь услышать есть там кто-то или нет. За дверью было тихо. Недолго думая, она зашла внутрь.       В комнате было достаточно прохладно, на кровати лежала хозяйка поместья, даже из далека было заметно, как ей было плохо, страшно представить, что она пережила. Гермиона подошла к Нарциссе и робко коснулась её запястья, женщина спала. Девушка решила не беспокоить её и уже почти отошла от кровати, как услышала тихое: — Гермиона… не уходите, пожалуйста, — Миссис Малфой издала хрип.       Грейнджер резко повернулась и подошла обратно к хозяйке поместья. — Нарцисса, как вы? Давайте я позову Драко, он… — женщина оборвала её. — Нет. Послушайте меня сейчас… это очень… важно, — тяжело дыша, мать Малфоя продолжила. — Они смогли уничтожить Чашу, кинжал у Ордена… — Что? Вы знали, точнее, откуда? — прошептала Гермиона. — Неважно. С вами в скором времени свяжутся, безопасным способом, вижу по вашим глазам, что вы в курсе, — женщина немного отдышалась. — Да, это моя идея, дневник — наш секрет с Андромедой. Своего рода общение по каминной сети. — Или по телефону, — Гермиона смутилась. — У маглов это вместо каминной сети. — Гермиона, сейчас, когда Реддл очень уязвим, вам с Драко надо быть аккуратнее. Я прошу вас, защищайте друг друга. Эта война не должна была вас коснуться, вы такие юные. Мой сын, он вами дорожит, он ни за что не даст вас в обиду, — Миссис Малфой начала медленно прикрывать веки. — Я прошу вас, будьте сильными и передайте Драко, что я люблю его, — женщина закрыла глаза.       Грейнджер поняла, что она не дышит. Паника охватывала всё тело, руки стали трястись. — Нарцисса! Нет, что с вами, откройте глаза, — девушка начала трясти тело женщины, ожидая, что та очнётся. Из глаз потекли слёзы. Миссис Малфой не дышит. — Прошу кто-нибудь помогите, Нарцисса — она не дышит. Тинки!       В моменте одновременно появилась Тинки и Люциус. — Мисс, что происходит… — эльфийка проследила за взглядом гриффиндорки. — Нет, хозяйка, что с вами?       Люциус оттащил Грейнджер в сторону. — Грязнокровка, что ты сделала с моей женой? — он грубо схватил её за руку. — Мистер Малфой, я… я ничего не сделала, она попросила меня остаться, мы немного поговорили, а потом она закрыла глаза. Я правда ничего не делала, — Гермиона больше не контролировала слёзы, её начала охватывать истерика. — Тинки, сделай что-нибудь.       Люциус подошёл ближе к жене. Накладывая наипростейшие диагностические чары. — У неё есть пульс. Тинки, срочно приведи Снейпа!       Когда домовиха исчезла, в комнату ворвался Драко. Он увидел, как Грейнджер бьётся в истерике, Люциус ходит вдоль кровати. — Что произошло? — только не это. — Твоя мать не дышит, грязнокровка была последней, кто её видел в сознании.       Драко подлетел к матери. Сука. Нет, она не может умереть. — Мама, очнись! — он стал тормошить её тело. — Нет, ты не можешь нас бросить, прошу, открой глаза, — парень развернулся в сторону отца. — Это всё из-за тебя, ты не смог её защитить, если бы ты не полез в это дерьмо, отец, она бы сейчас не была в таком состоянии… — его прервал звук аппарации.       Люциус пренебрежительно прошёл мимо сына. — Северус, у неё слабый пульс. Сделай что-нибудь.       Зельевар наложил диагностические чары на тело Нарциссы. — Люциус, она мертва. Мертва.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.