ID работы: 14277953

Лучшее сокровище на всём Карибском море)

Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шикарное сокровище!

Настройки текста
Примечания:
Мужчина сидел на своём кресле и спокойно наслаждался тёплым морским воздухом, к которому давно привык и уже даже немного надоедал. Анди уже несколько столетий был пиратом и давно уже собрал свою команду, которая помогала ему красть и находить разные сокровища. Одно из сокровищей найденный командой, красный попугай "Апокалипсис" который рассказывал о сокровищах и артефактах. А сегодня Апокалипсис почему-то ещё молчал, прошло уже пол дня как вдруг попугай проснулся и подлетел к капитану команды, которая кстати называлась "Союз". Попугай сел к нежите на плечо и начал перечислять разные артефакты которые капитана вообще не интересовали, как вдруг парень услышал что есть одна принцесса до которой дотронувшись можно умереть. —А на этом поподробнее Апокалипсис) — Парень повернул голову на Апокалипсиса. Попугай надулся и ответил Анди — Я тебе не книга чтобы что-то поподробнее рассказывать! Я тебе ничего не обязан! — Попугай отвернулся. Капитан улыбнулся и уткнул свой подбородок в свой кулак. —Да?) А напомнить как тебя чуть не сожрали? И ты умолял чтобы я тебя спас?) — Попугай ещё сильнее надулся но начал говорить. —Принцесса Фуко, бывшая королева которая из-за своей способности убила своих родителей. Когда об этом узнали люди, они подумали что она ведьма и отправили её на этот остров. Нежить улыбнулся и засунул в рот два пальца свистнув. —Свистать всех на верх! Плывём за принцессой Фуко. — Мужчина встал со стула и подошёл к карте, это карта была артефактом который помогал находить разные сокровища. Просто нужно было попросить об этом карту и она сразу показывала маршрут. —Ну что принцесса Фуко жди меня!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.