ID работы: 14277953

Лучшее сокровище на всём Карибском море)

Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Парень подошёл к столу. На нём лежала карта, Анди взял бумагу и сказал. —Покажи нам где эта принцесса Фуко. — На карте появился маршрут к острову, мужчина улыбнулся поскольку доплыть до острова было быстро. Нежить положил карту на стол и крикнул. — Следуйте маршруту ребят!— Анди сел обратно на стул вместе с попугаем. —Скоро мы встретимся принцесса Фуко). — Мужчина взял бутылку Рома с пола и начал пить из горла. А тем временем Фуко сидела у себя в замке. Она видела людей, а именно мужчин, так называемых "смельчаков". Потому что Фуко была принцессой, слухи о её способности сразу разлетелись по всему королевству и дальше, люди начали думать что если её поцеловать и выжить то ты будешь самым сильным мужчиной в королевстве. Хотя гарантию эти слухи не давали. Конечно эта была не правдой, никто даже не мог д происходила неудача. Девушка несколько лет страдала, ей было страшно,она думала что она чудовище которое нужно изолировать. Фуко с детства не стригла волосы из-за неудачи ,а самой было очень страшно. Поэтому в какой-то день она не выдержала и отрезала их. Девушка решила сбежать из замка, перестать убивать не винных мужчин. Фуко собрала вещи с вечера, одела закрытое платье, да она закрывала руки ноги, но ткань была полупрозрачной в некоторых местах. Идзумо аккуратно легла на кровать и закрыла глаза, после чего уснула. На утро к замку приплыл корабль, уже давно приштуртовались . Анди сошёл с корабля и пошёл к замку. —Так ждите тут.—Мужчина подошёл к воротами и зашёл в здание, парень зашёл и увидел огромную лестницу на верх. —Да нахрен такие лестницы?! —Мужчина начал подниматься по лестнице. А тем временем девушка лежала в своей кроватке, она спала и ворвалась из-за сна..она плакала. Сон был опять тем кошмаром который она видела каждый день:"Я помню как мы обнимались с родителями, они уплывали в другое королевство на переговоры. Мы обнимались а через несколько минут корабль загорелся..и взорвался из-за пороха на корабле..я побежала на мост и упала в воду. Я не умела плавать и начала тонуть..простите Мама.. Папа..я отключилась и уже когда проснулась была у себя в спальне. " Девушка проснулась и подскочила от страха. Она ударилась лбом об лоб Анди. —Ай блять! Ты чего так!? — Анди взялся рукой за место удара. А Девушка восстановила дыхание из-за сна, и посмотрела на мужчину. —Сам виноват! Ты меня поцеловать пытался! —Девушка осмотрела тело парня. —Ты конечно мускулистый..и красивый но после поцелуя ты умрёшь..и ты не выживешь— Девушка покраснела, и отвела взгляд когда поняла что Анди заметил что Фуко разглядывала его пресс слишком долго. —Что красивый? Чего отворачиваешься?) Знаешь я как раз хочу умереть Пупсик!) —Анди подошёл к девушке и взял ту за подбородок. —Стой ещё прошлая неудача не пришла! Сейчас может произойти неудача ещё сильнее...—Парень приподнял одну бровь не понимая что та имела ввиду. —Мне обещали мгновенную смерть, а не неуда... — Нежить не успел договорить как вдруг почувствовал что Пол под ним начал трястись. Парень понял что это происходит из-за Фуко, поэтому что-бы та не пострадала толкнул ту к окну чтобы та села на подоконник. Мужчина провалился в низ, Идзумо начала плакать. —Прости умоляю..я не хотела...опять из-за меня кто-то пострадал... —Как вдруг к девушке подлетела головы Нежити и тот сразу восстановил всё тело. —Прощаю пупсик) Значит твоя неудача зависит от времени и места касания. ) —Девушка начала Кричать и дала парню пощёчину, а после взяла с шеи крестик и начала причитать. —ИЗЫДИ ЗОМБИ ИЗЫДИ! АМИНЬ! — Парень нахмурился и стиснул зубы. —НЕ СМЕЙ МЕНЯ НАЗЫВАТЬ ЭТИМ КУСКОМ ТУХЛЯТИНЫ. Я НЕЖИТЬ! — Парень увидел как на него посыпалась с верху плитка. Анди взял девушку на руки и выбил окно, вылетев из замка. —АААА ПОЖАЛУЙСТА ОТПУСТИ! УМОЛЯЮ! — Парень приземлился на палубу и поставил девушку на пол. —Так быстрее отплываем! Поднять якорь! —Парень подбежал штурвалу и начал быстро отплывать. —Замок огромный, главное чтобы стены на нас не посыпались! — Корабль быстро отплыл от Острава. А Фуко когда корабль отплывал, не смогла удержать равновесие, и от резкого отплытия и упала на палубу потеряв сознание. А корабль вместе с командой найдя нужный маршрут поплыли на юг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.