ID работы: 14277953

Лучшее сокровище на всём Карибском море)

Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного о Викторе

Настройки текста
Примечания:
—Виктор? — Темноволосый мужчина открыл глаза и увидел перед собой девушку по имени Джуйс. Они стояли на палубе и держались вместе за руки, они плыли на своём корабле "Союз". Казалось что эти приключения могли быть вечно, но всё хорошее всегда кончается, а кончатся после очередной ссоры. —Джуйс ты не понимаешь что ты не сможешь жить вечно!? Почему ты не можешь понять что мне будет больно если ты умрёшь! Я не хочу видеть как ты страдаешь. —Сказал Виктор держа девушку за руки. — И поэтому ты решил меня бросить!? Когда мы так близки!? А может я тоже смогу отыскать бессмертие и остаться с тобой!? —Девушка плакала и кричала на Виктора—Джуйс! Я не хочу чтобы ты жила как я! Не стоит пытаться это может быть опасно! —Виктор отпустил девушку и начал уходить от неё в свою комнату. Джуйс подбежала к Виктору и пыталась того остановить. —Мы скоро узнаем как убрать наши способности и ты решаешь бросить меня!? —Виктор оттолкнул девушку что та упала. —Джуйс если ты отстанешь будет хуже. И я не буду сдерживать свою силу. —Ты убьёшь меня? Ненавижу тебя! Ты отвратительный! — Парень взял Джуйс за горло и начал его аккуратно сжимать, тем самым перекрывая воздух. Девушка достала из кармана карточку " Помнить" и вставила мужчине в лоб, Виктор упал на палубу и отпустил тем самым девушку. Джуйс вытерла слёзы и оставила уже Анди на том же месте. Самому Анди Джуйс ничего не рассказала, соврав что нашла его в море и спасла..И теперь Виктор снится и слышится у Анди в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.