ID работы: 14277953

Лучшее сокровище на всём Карибском море)

Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с командой

Настройки текста
Примечания:
Шень спрыгнул с балки на палубу к Фуко. Тот осмотрел ту с ног до головы. —Капитан, если вы не умерли от касания то зачем нам она? — Анди отошёл от штурвала и подошёл к Шеню. —Как я понял она приносит неудачу, это зависит от продолжительности касания и от места где ты прикасаешься. От пощёчины замок посыпался, а представь что будет если мы потрахаемся? — К Анди подбежала Муи и протянула тому одежду. —Спасибо Муи, и мне нужен Апокалипсис я его зажарю к чертям собачьим, нормально о её способностях рассказать не мог. Девушка очнулась и начала мычать из-за боли в голове, она взялась рукой за затылок. —Мммммм.как больно.где я.—девушка села на пол и зажмурила глаза. Шень наклонился к девушке и улыбнулся той. —А ты достаточно милая для такой Супер способности. Муй дай ей перчатки чтобы она нам не навредила случайно. —Муй достала из кармана свои перчатки и отдала принцессе. —Добро пожаловать принцесса, я Муй. Приятно познакомиться. — Идзумо надела перчатки и поднялась с пола. —Я Фуко, А Зачем я вам? И кто этот мужчина, который притащил меня сюда? —Девушка посмотрела на капитана корабля, который орал на попугая, а попугай убегал от Анди пытаясь выжить. Шень усмехнулся и посмотрел на Фуко. —Он Капитан нашей команды, у самого у него имени нет. Он его забыл, поскольку он бессмертный, и всю жизнь он ищет свою смерть. И ты как раз один из вариантов, мне конечно нельзя рассказывать о планах своего Босса, поэтому ты узнаешь об этом сама.) —Девушка напряглась и начала ждать когда Анди к ней подойдёт. Когда Капитан перестал мучить бедного попугая, он подошёл к Шеню и сказал. —Так отведите её в комнату где лежат всё сокровища, а сами можете быть свободны я скоро подойду к ней. Анди быстро ушёл в свой кабинет. Фуко посмотрела на Шеня и спросила. —А куда он уходит? И зачем? — Шень взял девушку за руку и ответил. —Никто не знает но в основном похоже пьёт, когда выходит обычно пьяный в дрова. — Девушка ещё сильнее напряглась и её бросила в дрожь. К Шеню подбежала Муй и толкнула того в бок. —Шень! Хватит пугать Фуко! И не надо думать что Капитан настолько зверь что наброситься на неё. —Шень открыл дверь в комнату которая была усыпана золотом, драгоценностями и тд. —Жди Капитана здесь, он скоро придёт.Я тебе пока еды принесу —Шень ушёл и девушка начала ждать. Фуко села в глубь комнаты и начала ждать. Через 5 минут девушка услышала сзади себя шорох, она прижала к себе ноги и начала ждать худшего. Как вдруг из-за гор золота вылезла девушка в сундуке, которая скатилась по драгоценностям к девушке. — не бойся меня, я Татьяна! Живу здесь и охраняю наши сокровища. —Фуко посмотрела на девочку и улыбнулась той. —Приятно познакомиться, я Фуко. —Девушки начали приятно общаться, как вдруг к ним зашёл немного шатающийся Анди, у которого со лба где была карта капала кровь. Татьяна сразу-же спряталась в сокровища, а Фуко сидела и ждала когда нежить начнёт говорить. Анди сел на трон который он украл, и вытер рукой со лба кровь. —Принцесса как я понял твоя способность может убивать? И это зависит от времени прикосновения, и от места касания? Так?) — Парень наклонился к девушке и взял ту за подбородок. Девушка покраснела и посмотрела на Анди. — Да так.— Анди облизнул свои немного сухие губы. — Смотри, как ты уже слышала я мечтаю умереть. Я Бессмертный и я пытаюсь найти вариант в котором я умру. А от твоего касания зависит неудача, а значит нам надо поебатся) Чтобы пришла неудача и я сдох. Ну что согласна?) —Девушка очень сильно покраснела и у неё отнялась речь, и сзади она услышала что кто-то хихикает. Это был Шень и Муй которые принесли поесть, девушке было очень стыдно и она не могла даже что-то сказать. Шень поставил еду на столик и прикрыл дверь выйдя. Анди встал с трона и взял небольшое пирожное с пола, он аккуратно сел обратно, и набрав в ложку кусочек клубничного торта протянул ложечку ко рту девушки. Девушка открыла рот и начала есть с ложечки. Анди усмехнулся и сказал. — Ну что сейчас быстро переспим?) — Девушка наконец-то смогла что-то сказать. — НЕТ! Нельзя! Яя..я.. Моя неудача зависит от чувств к человеку! И если вы это сделаете со мной я вас возненавижу! И не будет вам никакой неудачей! — Анди выпрямился и закинул ногу на ногу. —Значит я сделаю так что ты влюбишься в меня).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.