ID работы: 14277964

Подвал Эдда

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том пошли в подвал?

Настройки текста
Примечания:
Стояла ночь Эд спал но услышал опять знакомые звуки. Только не это, но ладно он же знал что будет если не слушать меня.Эд открыл дверь в комнату Тома, и видит что Том ебёт Сьюзен, и смотрит ПОРНО. Тома ждет наказание, а Эд говорит. Эд: Все ты надоел, пойдем в мой подвал Том: Так стоп у тебя есть подвал? Эд: Ты чё тупой конечно есть Эдд схватил Тома за волосы, ведет Тома к подвалу. Когда они дошли по подвала, то Эд достал ключи открыл подвал и кинул туда Тома. В подвале горели лампы, так что-ли было светло, и подвал был не холодным. Эд: Я скоро приду, сиди тут Эд ушел и закрыл дверь подвала , а Том пытался открыть закрытую дверь. Том сел и начал думать, нахуя он ебал гитару. Сидел сидел он был грустным, но он не знал что с его телом случится. Он сидел на стуле возле стула стол. Он решил поспать, через 2 минуты он просыпается. И видит Эда с дрелью и молотком. Жопа Тому, и Эд подходит к нему Том закрывает глаза. И слышит звуки от дрели, а потом молотка. А оказалось что Эд решил повесить на стенку картинку с маленькой Ринго (когда Ринго была котёнком). Эдди смотрит ему в глаза, это только начало😈 Тому уже страшно. Том:Эээ Эдд подумай Эдд: Не буду думать, я тебя выебу. Том: Оу нееееееет Эдд: Мне похуй, на твои крики Эдд достал из коробки которая лежала на полу, РЕЗИНОВЫЙ ХУЙ. Эд: Открой ротик😈😈😈 Том: Сука иди нахуй Эдди запихнул хуй в рот Тома. Что-бы Там не орал когда его будут ебать. Эд достал гитару Тома, и снял трусы с Тома. И запихнул гитару в жопу тома. Том орал от боли,но не мог орать потому-что у него в рту резиновый чл...н. Эд двигал гитару то быстро то медленно. Короче это больно, и Том молился на то чтобы это остановилось. Через 3 минуты Эду надоело что он ебет Тома гитарой а не собой. Эдд достал бедную гитару из жопы Тома. И начинается БДСМ Эдд снимает свои штаны. Снимает свои зеленые трусы, и достает 30см хуй. Том понял что ему будет жопа реальная. Эдд резко зашел в Тома,и начал двигаться быстро. Тому еще больнее. Эдд ебал Тома из внутри, и немного стонал. Том ждал когда Эдд уже кончит. И Эдд кончил в Тома, но Том не ожидал что Эдди будет дальше делать это. .Где-то прошло 20 минут Том кончил уже 10 раз, а Эдд кончил 15 раз. Эд вытащил резиновый хуй изо рта ТомаТом немного отдышался. Эдд взял Тома за волосы, взял тот резиновый хуй пошел на кресло. Эдд сидел на кресле у его паха была голова Тома. А резиновый хуй был у него в руке, Эдди взял резиновый хуй вошел в жопу Тома до конца. Потом он взял голову Тома и вошел в рот Тома. Эд: Соси бля Том: мгмммм помогите ммммм Они так сидели так 10 минут, потом Эдд услышал в двери звуки. И дверь открыл Мэтт, а Мэтт пришел чтобы взять корм для ринго. Когда Мэтт спустился с лестницы увидел картину. Эд сидит на кресле,ему сосёт Том и у Тома в жопе хуй. Эдд посмотрел в глаза Мэтту. Мэтт: Ээээ что вы тут делаете ? Эдд: Я пытаю Тома, а ты что сюда пришел? Мэтт: Я пришел за кормом для Ринго. Ты же обычно достаешь корма из подвала Эдд.Так где корм? Эдд:Мешки с кормом там возле коробки, иди дай кошке. Потом приходи сюда Мэтт взял корм и убежал, пришел домой открыл вискас. Насыпал в миску для Ринго, и убежал.Мэтт пришел в подвал,и подошел к заду Тома. Вытащил из очка Тома этот чл...н, и снял штаны и достал 25 чл...н. Мэтт вошел в Тома и начал его ебать. Эдд: Мэтт ты опоздал Мэтт: Чё? Эдд: он потерял девственность Мэтт: Мне поебать, выебу его Том: Сука спасите меня кто нибудь. Прошло уже 1 час, из очка вытекала сперма Еда и Мэтта,и у Мэтт идея войти им обоим в жопу Тома😈🤙 Эдди согласился на эту идею , Эд заткнул рот Тома резиновым хуем. Начало вошел Эдд он был внизу. А потом вошел мэтт, и начали двигаться в окчо Тома. Тому было еще больнее, потому-что было в нем один хуй а сейчас два хуя. Двигались 2 чл..на в очке Тома, Эд был медлее чем Мэтт. И где-то через 30 минут. Все кончают , сперма Мэтта и Эдда смешались. Они собрались и пошли Том лежал он шока. Он лежал и когда у появились силы он вышел из подвала. Пришел домой, в своей комнате нашел танк. И взорвал ДОМ НАХУЙ ЭДДИ И МЭТТ СДОХЛИ НАХУЙ. И том пошел и купил себе новый дом. Вывод: Автор не умеет писать концовки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.