автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

<//>

Настройки текста

Гвен была права, после заключения спора Моралес с особенным интересом слушал девушку и уже успел научится спокойно решать задания по генетике про мух дрозофил, естественно, он ведь посвящает все свое свободное время изучению материалов по биологии. В субботу Стейси пришла раньше они отработали задания с мухами и перешли на бабочек. Это занятие было длиннее обычного, ведь Гвен отменила встречу в воскресенье, поэтому Майлз опять отдувался сегодня за два дня. В любом случае он был не против работать больше, главное, чтобы вместе с Гвен, а остальное неважно.

Утро воскресенья, Майлза будит ввалившийся в комнату Ганке, он яростно выкидывает свои вещи из рюкзака и запихивает новые. — Ты че такой буйный с самого утра? — Майлз немного свисает с верхнего яруса, наблюдая за тем, как его сосед пытается найти нужные вещи в огромной куче на кровати. — Мы с родителями уезжаем до конца следующей недели. Точнее мне сказали, что я поеду с ними если успею собрать вещи за 10 минут, а не мне тебе рассказывать, как сильно я люблю учится. — Ганке с горем по полам закрывает рюкзак, уже у входа он оборачивается и достает из кармана деньги. — Это плата за уборку в комнате, потому что сам прибрать я не успею, пока-пока! И прежде, чем Моралес успевает что-то сказать парень закрывает дверь. Майлз выдыхает и ложится на кровать, отлично, сегодня нужно убрать в комнате, оплатить счета и договорится с мамой по поводу похода по магазинам за продуктами. Черт, еще новое задание от Аарона, он совсем про него забыл, но ничего успеет. Все равно его нужно выполнить ближе к ночи. Майлзу нужно проследить за каким-то парнем, а потом сообщить заказчику маршрут, по которому тот двигался. Удивительно, но за такую легкую работу обещали заплатить слишком много. Бродяга уверен, что все будет не так просто, либо парень будет параноиком, либо маршрут будет вести прямиком в охраняемую зону, из которой Майлзу потом придется выбираться окольными путями, либо ему просто по итогу заплатят меньше. Но все-таки в глубине души у Моралеса теплилась надежда, что задание будет простым и он с легко получит свои 500 баксов, для него они были бы как нельзя кстати, ведь деньги за лекарства парень все еще не вернул, а надо бы. Стейси на него потратилась, а Майлз не любил, когда ему помогали просто так, ему казалось, что потом от него обязательно потребуют оплаты заставив что-то сделать и это «что-то» вряд ли будет безопасным для него, поэтому Моралес предпочитал расправляться с долгом сразу. Парень открывает глаза и спускается с кровати, здравствуй новый день и новые проблемы.

Майлз оказался прав, работа была не из самых простых. Парнишка на вид не сильно старше самого Моралеса шел по темным подворотням постоянно оборачиваясь, да и в целом он был очень дерганным. Бродяга заметил, что он как-то странно прижимал руку к груди. Майлз был готов увидеть абсолютно любую конечную точку маршрута, клуб, квартира, дом, но не это. Парень с разбитыми очками остановился возле канализационных труб, а после еще раз оглянувшись залезает в одну из них. Майлз движется за ним, петляя по канализации Бродяга думает о том, что эта работа явно того не стоила, еще пара минут и его точно стошнит от этого запаха. И тут они доходят до лаборатории. Настоящей лаборатории прямо в канализации. Все теперь это точно конечная, Майлз разворачивается и тихо уходит. Бродяга незаметно пробегает по крышам, в какой-то момент у парня начинает колоть бок. Моралес останавливается, давая себе время на отдых он смотрит по сторонам. Майлз видит рядом с собой высотку с панорамными окнами, обычно в таких зданиях тусуется офисный планктон, но не в этот раз. Бродяга видит танцевальный зал, там много девочек лет 12-13, они стоят полукругом и наблюдают за одной единственной танцующей. Все его внимание тоже переключается на нее, ведь это Гвен. Майлз сначала думает, что ему мерещится, он подходит почти к краю крыши, садится на корточки и гасит подсветку у костюма, будто теперь следит не за очкариком в огромном пальто, а за девушкой в танцевальном зале. Ему не кажется – это действительно Гвен Стейси. На ней обтягивающая кофта с длинным рукавом, легинсы и высокие носки – все черное, и пусть остальные девочки одеты точно также, но только Гвен выступает ярким пятном на фоне светлого и просторного помещения. Ее волосы собраны в хвост, но то ли она танцевала слишком эмоционально и чувственно, то ли просто очень часто крутила головой, в общем, резинка готова была вот-вот слететь, поэтому передние пряди уже растрепались и лезли Гвен в глаза. Она продолжала двигаться все так же легко, словно парила над полом. Ее прыжки мягкие и аккуратные, руки гладили воздух, рисуя причудливые вензеля, она держала спину ровной, а носок всегда был натянут. Гвен демонстрировала полный контроль собственного тела, где нужно было она полностью расслаблялась и словно растекалась по полу, превращаясь в водную гладь, чтобы после снова вернутся к образу буйной реки. Это точно не классический балет, Майлз в этом уверен. Когда-то по телеку он видел что-то подобное. В голове всплыл образ, он с мамой и папой готовили на кухне, а ведущая телевизионного шоу объявляла следующего участника. Он танцевал в стиле контемпорари, но его выступление и рядом не стояло с тем, что Майлз видел сейчас перед своими глазами. Нужно будет сегодня зарисовать все это, пока воспоминания еще свежие. Гвен снова замедляет движения, грациозно опускается на пол и сворачивается калачиком, завершая свой номер. Именно в такой позе Стейси однажды уснула на полу в комнате Майлза, от этого воспоминания на лице появляется улыбка. Моралес ждет пока к Гвен подойдет преподаватель и начнет ее хвалить, ведь блондинка постаралась на славу, если бы он был в зале, то аплодировал бы стоя, но вместо этого Стейси поднимается и сама начинает хлопать и что-то говорить. Девочки улыбаются и бегут к ней, выстраиваясь рядами за спиной Гвен. Она что у них преподает? Хотя, сейчас посмотрев на ее навыки Майлз совсем не удивлен, что она учитель, теперь понятно почему Стейси отменила занятие по биологии, она нужна была здесь. Моралес последний раз смотрит на Гвен, а после отправляется к Аарону. По дороге к общежитию началась гроза, но Моралесу повезло он попал в комнату раньше, чем успел промокнуть. Сразу взяв вещи Майлз, отправляется в душ, чтобы наконец отмыться от запаха сточных вод.

Сейчас парень бездумно читает новости с компьютера, домашнее задание он сделал и теперь может отдохнуть, но образ Гвен не выходит из головы. Майлз берет скетчбук и начинает рисовать, в холодном свете монитора делать это конечно сложно, но ему просто не хочется включать лампу. Дождь барабанит по крышам соседних домов, создавая свою собственную мелодию и убаюкивая все живое, только редкие удары грома нарушали всеобщее спокойствие и умиротворение. На часах девять вечера, сна ни в одном глазу, еще один разворот скетчбука заполнила блондинка. Майлз уже смирился со своей странной привязанностью к девушке, тем более сейчас они перепишут тест и станут меньше видится, а дальше и эти чувства растворятся будто их и не было. Стук в окно, на пожарной лестнице кто-то стоит, Моралес быстро включает лампу и подходит ближе. Гвен Стейси, промокшая до нитки, обнимает собственные плечи в попытке согреться. Майлз открывает окно и помогает девушке забраться в комнату, ее конверсы хлюпают, когда ноги касаются пола. Парень смотрит в глаза девушки пару секунд, она явно нервничает, значит что-то произошло. Стоит ли спрашивать или сама расскажет если захочет? Плевать, потом разберется с этим, сейчас главное согреть ее. Майлз подходит к шкафу и протягивает Гвен свои вещи. — В душ ты сейчас не сходишь уж точно, еще не все спят, так что будем довольствоваться тем, что есть — девушка улыбается и принимает вещи. Парень садится обратно в кресло и как настоящий джентльмен отворачивается. — Спасибо, что впустил, Майлз. — Моралес слышит, как мокрая ткань летит на пол и как Гвен копошится, влезая в его одежду. — Ну не прогонять же мне тебя, я не такой мудак. — парень замечает, что не закрыл блокнот, а оставил его просто так на столе. Он быстро убирает скетчбук в ящик стола и продолжает ждать, когда Гвен переоденется. — Все равно спасибо. — она подходит к столу, берет из стопки тетрадь по биологии и кидает ее перед Майлзом — Раз уж я здесь, значит будем заниматься. Моралес замечает ее странную вымученную улыбку, но ничего не спрашивает, покорно открывает тетрадь и начинает слушать лекцию. На удивление Майлз быстро разобрался с бабочками и теперь Гвен объясняла, как делать задачи по генетике с людьми. Она была какой-то слишком нервной для самой себя, Стейси будто находилась не здесь, а где-то в другом месте. Моралес переводит взгляд на ее руки, бледные с красноватыми пятнышками пальцы подрагивали от стресса и холода, а Гвен, не обращая на это внимания, смотрела в одну точку. Парень поворачивается и аккуратно берет ее руки в свои в попытках согреть, Стейси пару секунд смотрит на их переплетенные руки, а после тоже разворачивается к Майлзу лицом. Теперь они сидят напротив друг друга, Моралес продолжает растирать ладони девушки и ждать. Она может рассказать о том, что ее тревожит, а может просто выдернуть руки и сделать вид, словно всего этого не было. Майлз дает ей выбор и возможность сбежать в случае чего. Он сам прекрасно знал, насколько тяжело бывает доверять людям. Моралес прислушивается к мелодии дождя за окном, время сейчас остановилось, своеобразная музыка заполняет каждый сантиметр комнаты, что позволяет им не сидеть в гнетущей тишине. Гвен делает глубокий вдох и шепчет так тихо, словно если кто-то ее услышит, то обязательно случится что-то ужасное. —Я поругалась с отцом, хотела пойти к лучшему другу, позвонила Питеру, но он тоже накричал на меня — по ее щекам текут крупные слезы — Мне было одиноко и страшно бродить одной по темноте, и я решила прийти к тебе, потому что я просто хотела… Девушка замолкает и Майлз понимает ее чувства, она явно не знала чего хотела, просто пришла сюда к нему искать защиты и помощи, такое доверие с ее стороны пробуждало нежность и надежду на нечто большее где-то глубоко в груди Бродяги. Парень встает и притягивает Гвен к себе обнимая так крепко, как только мог, она вовсе не против. Стейси утыкается носом в его плечо, продолжает плакать и что-то бормотать, она вздрагивает, когда на улице гремит гром и прижимается к Майлзу ближе. Гвен поднимает на него заплаканные глаза, она выглядела такой уязвимой и хрупкой, хотелось спрятать ее в своих объятьях, чтобы никто больше не смог сделать этой милой прекрасной девушке больно. Моралес проводит большим пальцем по щеке Стейси стирая слезы, блондинка прикрывает веки и прижимается к его ладони, как котенок ищущий источник тепла и ласки. Ей нужно место куда она сможет вернутся в любое время, где ее примут и не прогонят, где она будет чувствовать себя в безопасности и Майлз хочет, чтобы его комната стала именно этим местом для Гвен. Она ведь и так уже пришла сюда однажды, теперь нужно показать ей, что это потенциально может быть не разовой акцией. — Ты можешь приходить сюда в любое время, я не буду против — Майлз осторожно целует девушку в лоб, а потом смотрит в ее ясно-голубые глаза. Гвен берет лицо Моралеса в свои руки и притягивает к себе, ее пухлые мягкие губы прикасаются к его сухим и обветренным. Как же давно он мечтал об этом. Рисуя ее каждый день, засыпая в обнимку с одеялом, абсолютно всегда он думал о Гвен, о ее ухоженных аккуратных ладонях, которыми она обрабатывала его раны на спине, о ее розоватых слегка покусанных губах, в которые Моралес мог отчаянно впиться, но не имел права до этого момента, о ее бедрах, которые хотелось поглаживать и сжимать, оставляя следы на бледной коже, о ее шее и ключицах, которые парень собирался покрыть красновато-пурпурными засосами. Он представлял ее стоны, румянец и прерывистое дыхание, девушка уже плотно засела в его голове и теперь его мечты начинают постепенно сбываться. Майлз углубляет поцелуй, но при этом оставляя его таким же чувственным и нежным, наклоняется сильнее, чтобы Гвен было удобнее, девушка перемещает руку и гладит его по шее, легонько впиваясь ногтями в чувствительную кожу, вызывая у парня волну мурашек. Когда кислород заканчивается они нехотя отдаляются друг от друга. На щеках у Стейси красный румянец, она улыбается и прижимается к его лбу своим. — Неужели я дождался первого вознаграждения за свои труды в области биологии. — Ага, не зря столько учил и отрабатывал, но не обольщайся в следующий раз награда будет только за 100 баллов — девушка отстраняется и щелкает Майлза по носу, чем вызывает у того тихий грудной смех. — Как скажешь, котик — Моралес цепляет локон ее золотистых волос и начинает накручивать его на палец — Останешься сегодня на ночь? — Да, только спать я буду одна на нижнем ярусе, а не в обнимку с кем-то — Гвен тычет пальцем парню в грудь — И это не обсуждается. — Я вообще-то и не собирался — Майлз мягко улыбается и опять притягивает Стейси к себе, окутывая ее в объятья своих рук.

Майлз пропустил только один день на предыдущей неделе, но как оказалось за этот один день может очень многое произойти, например по всей школе кто-то пустит слух, что главная зубрилка в школе спит с Моралесом. Это одновременно нравилось и раздражало, ведь с одной стороны к Гвен никто больше не будет подкатывать, а значит его собственническая душенька будет спокойна, но с другой стороны ему не хотелось, чтобы Стейси считали обычной «шлюшкой на пару раз» в постели у Майлза Моралеса. Именно поэтому другой слух импонировал ему гораздо больше, кто-то утверждал, что они с Гвен встречаются. О, такой вариант развития событий будет самым шикарным, по мнению парня, и он делал все, чтобы укрепить позиции именно этого слуха. Он помогал Стейси носить какие-то коробки с этажа на этаж, вешал украшения и плакаты и в целом везде таскался за ней хвостом. Если быть честным, то Майлзу очень нравилось быть полезным и даже если бы не нужно было поддерживать слухи об их отношениях, то Моралес все-равно бы был рядом с Гвен, ведь ее взгляд полный благодарности стоил любых усилий. В остальном его дни ничем не отличались от предыдущих. После школы задания Бродяги, а потом занятия со Стейси, все как обычно. Единственное, что нарушало обычный ход жизни – это его слежка за Гвен, хотя слежка слишком странное и пугающие слово для описания того, что делал Майлз. Каждый день после захода солнца Моралес надевал костюм Бродяги и провожал Стейси до дома в полной темноте, так что – это скорее присмотр, хотя девушка не была в курсе, что идет не одна, а это значит, что занятие парня вполне можно считать за преследование и слежку, но все же. Майлз слишком сильно переживал за Гвен, ведь по ночам куча утырков ходит, а сама Стейси активно убеждала парня, что живет близко и провожать ее не нужно. Она, кстати, врала, идти ей приходилось долго, мало того, шла она не по освещенным улицам, а по каким-то подворотням, чтобы сократить расстояние. И после этого вы хотите сказать, что ему не нужно ее провожать? Майлз не виноват, что Гвен не позволяет ему делать это просто так, вот и приходится выкручиваться с помощью Бродяги. Кстати, о Бродяге, Моралес договорился с Аароном, что в четверг они пролезут в «Алхимакс» за данными по всем исследованиям доктора Октавиус, за которые им обещали заплатить кругленькую сумму, поэтому парень медленно готовил себя к новой опасной вылазке, хорошо хоть старые раны успели зажить, спасибо Гвен Стейси и ее волшебной мази. Кстати, деньги за нее он все-таки вернул, девушка долго припиралась, но по итогу взяла купюры, хотя даже если бы она не приняла их Майлз просто закинул бы их к ней в сумку, чтобы не быть должником. Моралес последний раз перечитывает все записи в тетради и ложится спать. Завтра среда, значит будет весело, особенно учитывая, что парень действительно готовился всю неделю и у него есть шанс написать на 100 из 100.

Почти полностью пустой класс, заняты только 2 парты в разных концах аудитории. Мисс Квибл специально дала им разные варианты, чтобы у Майлза точно не было возможности найти помощь у Гвен. В целом у Моралеса и не было особой нужды списывать, он и так все прекрасно понимал – это откровенно начинало напрягать, ведь теперь парень думал, что все задачи точно будут неправильно выполнены. Двое учеников продолжали сидеть, уткнувшись в свои работы, и только тиканье настенных часов не давало мертвой тишине распространится по помещению. — У вас 3 минуты на проверку. — мисс Квибл открывает свой пинал, достает оттуда красную ручку и кладет ее перед собой. Майлз последний раз перечитывает работу, а потом вместе с Гвен сдает свой листок. Как назло, преподавательница первым делом берет работу Стейси и начинает внимательно проверять ответы в тестовой части, постепенно переходя к задачам. Красная ручка касается работы Гвен лишь единожды, когда мисс Квибл ставит оценку «A+». — Поздравляю, Гвен, 100 из 100. В прочем, как и всегда — учитель протягивает блондинке ее работу и при этом улыбается по-матерински ласково, но стоит Гвен забрать листок, а мисс Квибл переключится обратно на проверку, как ее лицо тут же меняется на холодное и отстраненное. Глаза преподавателя жадно выискивают ошибки и недочеты. Она явно не хочет ставить Стейси заслуженную «отлично», хоть и пытается показаться милосердной женщиной, переживающей за благо своей ученицы. «Результат одного – это результат обоих.» В голове Майлза сейчас только эта фраза, она звучит сначала голосом Гвен, а потом повторяется профессором Квибл, как заевшая пластинка, которую почему-то не получается остановить. Если она его завалит, то Моралеса сгрызет совесть, ведь Стейси потеряет все ради чего работала долгие месяцы. Квибл хмурит брови и сжимает губы в тонкую полоску, потом снова пробегает глазами по тесту, а после – явно нехотя – переворачивает лист, проверяя дальше. Финишная прямая, «всего-то 5 задач», как говорила Гвен. Сердце бьется быстрее в предвкушении развязки. Чем кончится их спор со Стейси? Мисс Квибл останавливает руку, вот сейчас перечеркнет всю задачу и будет очень весело. У Майлза перехватывает дыхание, а потом тут же отпускает, когда учитель продолжает проверку, так ничего и не исправив. Преподаватель несколько раз моргает, потом снова переворачивает листок и начинает сначала, словно издеваясь, изматывая и выжимая последние соки, после чего ставит Майлзу «А+» и отдает работу. — 100 из 100, Моралес, вы не перестаете удивлять. — парень не верит своим глазам. У него 100 баллов, а это значит, что он все-таки получит свою долгожданную награду. — Учитывая такой потрясающий результат, впредь хочу попросить вас готовится вместе. У вас это явно отлично получатся. — Хорошо, мисс Квибл — блондинка улыбается и кивает учителю. — Расскажи мне, милая, как ты заставила Майлза Гонсало Моралеса так хорошо подготовится? — преподаватель по-змеиному щурит глаза и придвигается ближе к столу, укладывая на него руки. — Я просто нашла к нему правильный подход — девушка увиливает от ответа, а Майлзу становится дико смешно от этой ситуации. Да, Гвен Стейси определенно нашла к нему просто потрясающий подход. Отсос за 100 баллов – что может быть лучше? Они вместе покидают кабинет, а после останавливаются в своем любимом тупике. Моралес поднимает листок и указывает на свой балл, при этом не прекращая самодовольно ухмыляться. — Ну что, когда я там получу свое вознаграждение?

Вечер, Майлз слушает музыку и дописывает домашку. Гвен назначила встречу завтра сразу после школы, а парень был и не против. Теперь у него появился свободный вечер, чтобы позаниматься своими делами, но сидеть вот так одному в комнате было ужасно непривычно. Моралес ждал, что вот сейчас к нему придет Стейси и они снова сядут решать задания вместе. Да, все-таки Аарон был прав, когда говорил, что к хорошему быстро привыкаешь. Воспоминания последних дней плыли вместе с мелодией в ушах, Майлз вспомнил промокшую до нитки Гвен, как они поцеловались и как сильно не хотелось отпускать ее из своих объятий. Моралес очень часто думал поцеловать девушку снова, когда они занимались, пока помогал на переменах или во время обычного разговора в их школьном тупике на втором этаже, но Стейси упорно делала вид, что между ними ничего не было, а Майлз просто не хотел показывать, насколько сильно он жаждет любого контакта с ней. Они так и не обсудили ни ту ночь, ни тот поцелуй, ни объятья, все это осталось только воспоминанием. Теперь еще и спор. Вот завтра Гвен выполнит условие их с Моралесом договора и вообще перестанет с ним разговаривать. В груди неприятно закололо от этой мысли, а мозг при этом твердил, что так будет лучше, ведь он Бродяга, ничего хорошего от отношений с ним явно не будет, и тем более он не хотел подвергать Гвен опасности. Все равно сколько бы он это себе не твердил итог был один – он хочет быть рядом со Стейси, ведь за этот короткий промежуток времени она стала ему безумно дорога и отпускать ее было просто невыносимо. Телефон вибрирует, возвращая Майлза обратно в реальность. Парень мельком смотрит на экран, а потом начинает улыбаться. «Спокойной ночи и до завтра, чудо» И следом стикер сердечко.

«Жду завтрашний день сильнее, чем свой день рождения.»

Моралес видит две синие галочки и начинает сверлить глазами дисплей, когда видит облачко с тремя точками. «Жди, главное не умри и не заболей до конца дня, а то будет очень жаль» Майлз хотел написать еще пару сообщений, чтобы продолжить диалог, а потом посмотрел на время и понял, что лучше не стоит.

«Постараюсь. Ладно, ты вроде спать собиралась. Спокойной ночи, солнышко Гвени.»

Моралес сгребает вещи в школьный рюкзак и забирается к себе на кровать. Он снова перечитывает сообщение Гвен. Перед сном вспомнила о нем и решила написать, Майлз утыкается лицом в подушку, пытаясь совладать с эмоциями и доказать себе, что это ничего не значит и между ними ничего не может быть, кроме одного отсоса, но это вообще не помогает, в груди снова теплеет и душа млеет от этого ощущения и чувств, которые испытывает парень. Он переворачивается на бок, обнимает одеяло и засыпая не перестает глуповато улыбаться от счастья.

Майлз никогда бы не мог подумать, что отсидеть 8 уроков будет так сложно, предвкушение билось под кожей не позволяя сосредоточится на уроке и только Гвен вела себя спокойно, как удав, словно ничего особенного не происходит и не произойдет в ближайшие часы. В коридоре раздается долгожданный звонок, занятия заканчиваются и Майлз держится из последних сил, чтобы не убежать прочь из школы вместе с Гвен. Ему действительно интересно на что способна эта хорошая девочка в области оральных ласк, если так легко поспорила на отсос. Моралес скидывает вещи в рюкзак и смотрит на свою спутницу, та аккуратно убирает все со стола, а потом подходит к учителю, чтобы что-то уточнить. По внутренним ощущениям Майлз готов взорваться от недовольства, он специально забрал все из своего шкафчика на предыдущей перемене, дабы сэкономить время, но и в этом начинании Стейси не позволила ему преуспеть. Парень выдыхает, выходит в коридор и медленно бредет к выходу. Им нужно примерно минут 10-15, чтобы дойти до общежития, время на сам процесс и плюс душ, если не случится никаких непредвиденных ситуаций, то Майлз уложится ровно к тому моменту, когда напишет Аарон. Прекрасно, теперь осталось дождаться Гвен и при этом не сгореть от нетерпения. Парень выходит на улицу и останавливается у лестницы. Мысли снова возвращаются к Стейси, а точнее к эмоциям, которые она вызывает у Моралеса – нетерпение, предвкушение, жажду и страсть. Откуда взялось столько и в какой момент они появились? Он пытается вспомнить девушку, с которой спал в последний раз, ничего не выходит. Парень не может вспомнить не только имя, но и как выглядела та девчонка. Так было абсолютно всегда, Майлзу было плевать с кем спать, ведь по итогу все равно они больше никогда не виделись, так что какая разница, как и кого зовут, но Гвен Стейси сломала этот привычный уклад вещей и Моралес бы нагло соврал если бы сказал, что ему это не понравилось. — Прости, что заставила ждать. Идем. — девушка перепрыгивает оставшиеся две ступеньки и быстрым шагом направляется в сторону общежития. Майлз пару секунд наблюдает за тем, как на ветру колышется ее юбка, а потом отправляется за ней.

Они вваливаются в комнату Моралеса в полной истерике, парень уже ели дышит от смеха, а Гвен продолжает рассказывать о самых смешных ситуациях из школы. — Ты реально много пропустил за это время — девушка берет себя в руки и пытается отдышатся — Вот взять, например Джеффри. В средней школе он был мне по плечо, а сейчас вон какой! — Это ты сейчас про амбала под 2 метра говоришь? — Майлз тоже медленно успокаивался и вливался в новую беседу. — Да-да, именно про него, а еще у него были золотисто-рыжие волосы. — Серьезно? А в какой момент он так потемнел или он покрасился просто? — Без понятия, но раньше все шутили, что он во время каникул просто сгорел, поэтому и почернел— Гвен улыбается, предаваясь воспоминаниям из детства, и подходит ближе к двухъярусной кровати. — Кровать или кресло? — Что? — девушка поворачивается к нему с подушкой в руках. — Не тупи, кровать или кресло? — Допустим кресло, а она тебе нахера? — Стейси кидает подушку возле стола и поворачивается лицом к Майлзу. — Моралес, у меня создается ощущение, что это не ты перетрахал половину девчонок из «Вижнс» — парень все также непонимающе смотрит на подушку. — Вот именно, я перетрахал кучу девушек, как классическим способом, так и оральным и при этом я все еще не понимаю зачем тебе она. — Во-первых, у меня быстро появляются синяки, а во-вторых, если у меня ногу схватит судорога из-за пережатого нерва, то вряд ли нам двоим это понравится. — Гвен шутливо улыбается и подходит к Майлзу ближе — У тебя есть презервативы? —Да, а что планируешь продолжение? — Майлз посылает девушке свою издевательскую улыбку и указывает на первый ящик рабочего стола. — Нет, просто не хочу замараться — Стейси отвечает ему такой же улыбкой и идет в указанном направлении. — Ах, в этом дело. Простите миледи, что посмел подумать иначе. — Моралес садится в кресло и смотрит на Гвен. Она все такая же спокойная, как и в школе, вообще не нервничает. Интересно, а это потому, что она ему доверяет и ей комфортно или просто у нее уже было много практики, чтобы так сильно не переживать? От последней мысли Майлз быстро отмахнулся, думать о том, что у Гвен был кто-то кроме него было слишком неприятно. Хотя даже если кто-то и был, то это было до него, а сейчас она у него в комнате, значит все остальное неважно. — Опа, твой скетчбук! Можно посмотреть? — у Моралеса перехватывает дыхание, он вспоминает последние рисунки, на которых Стейси изображена в белье, и то только в лучшем случае, потому что чаще без него. — Не, он новый, пустой еще — Майлз быстро находит отдельные листы со своими наработками для стрит-арта — Вот смотри. Парень протягивает блондинке несколько бумаг, которые полностью изрисованы разными скетчами, как цветными, так и черно белыми. Девушка перебирает листы, а потом ее глаза увеличиваются, и она переворачивает одну из первых работ Майлза, показывая ему. — Это ты нарисовал? Это просто охренеть можно! Я видела ее однажды, думала это какой-то профессиональный художник, даже в соцсетях пыталась найти, а это оказывается ты! — Стейси продолжила рассматривать рисунки, а Моралес вспомнил, где было то граффити – заброшенная станция метро. Откуда она вообще узнала про это место? — Часто одна гуляешь? — Майлз повернул голову вбок, пытаясь разглядеть реакцию Гвен. — По метро да, тем более, когда хожу по заброшенным станциям. Не хочу, чтобы меня ментам сдали и посадили — Стейси подмигивает и протягивает парню его работы обратно — Спасибо, что показал. Это правда очень круто, но мы явно отвлеклись от главного. Девушка берет в руки упаковку презервативов и быстро достав одну штуку убирает коробку обратно в ящик, после чего подходит ближе, заставляя Майлза приподнять голову, блондинка упирается коленом в кресло и нависает над парнем. — Главное правило – целую только я, а тебе разрешено только наслаждаться. — Стейси смотрит на него пару секунд, а после мягкие губы касаются его шеи. Это действие вызывает целый табун мурашек, Майлз никогда бы не подумал, что у него настолько чувствительная шея. Руки непроизвольно ложатся девушке на бедра и весь мир сжимается до размеров этой комнаты, неужели Гвен правда так близко и ему это не снится? Она перемещается чуть ниже, к ключицам, ласкает кожу аккуратно и нежно, ведь спешить ей явно некуда. Дыхание сбивается, когда Стейси возвращается к шее и целуя слегка прикусывает кожу, интересно у него останутся засосы после? Он определенно был бы не против парочки даже самых маленьких пятнышек на своей коже, чтобы хоть что-то могло напомнить об этом моменте. Гвен медленно расстегивает блузку, а после целует плечи и торс, оставляя влажные следы после каждого прикосновения губ. Ее мягкие руки гладят и царапают тело где-то в районе пресса, снова мурашки на пару с волной возбуждения, захлестнувшей с головой, парень тянется к губам Гвен, на что Стейси только ухмыляется, не позволяя себя поцеловать. — Правило, Майлз. — она шепчет на ухо, а после целует куда-то в район челюсти, заставляя парня поднять голову выше и прогнутся в спине. Моралесу такая игра в «кошки-мышки» была в новинку, но если один из игроков Гвен, то Майлз готов делать все что угодно. Кроме как отдавать полный контроль над процессом, ведь не может же девушка делать абсолютно все за него. Моралес проводит носом по женской шее и вдыхает такой знакомый и чарующий аромат карамели и персика. Его руки тянутся выше, к ягодицам, сжав упругие мышцы парень сразу получает ответную реакцию в виде мурашек на мягкой и такой чувствительной коже девушки, отлично. В груди быстро разгорелся пожар, слишком быстро, даже для самого Майлза это показалось странным. Ему всегда нужно было мало времени, чтобы завестись, но не настолько, хотя, кого обманывать, с Гвен Стейси быстрое возбуждение – само собой разумеющиеся чувство. На губах появляется улыбка, когда Моралес притягивает Гвен к себе, усаживая на бедра и чувствует, как девушка рвано выдыхает и слегка отстраняется. — Серьезно, так быстро? — Майлз успевает уловить смятение в голосе и взгляде, а потом Стейси концентрируется на глазах парня, затуманенными от желания, у нее непроизвольно сжимаются колени и краснеют уши, выдавая смущение вместе с возбуждением, но Моралесу очень нравится такая реакция. — О, тебя так это удивляет? — голос низкий и тихий, парень прижимает Гвен ближе, руками забирается под рубашку. Теперь, когда контроль снова у него можно и поиздеваться над ней, так совсем немного, хотя исходя из сложившейся ситуации не понятно над кем он больше издевается, растягивая этот момент, над собой или Гвен. Его пальцы проходятся по позвоночнику Стейси, одной рукой он забирается под застежку лифчика, которую он с легкостью мог расстегнуть и освободить грудь блондинки от лишней ткани, но он не станет, еще слишком рано. Вторую руку Майлз возвращает под юбку, гладит и сжимает бедра, лаская девушку, в меру собственных возможностей. — Нет, просто мне нравится, что ты такой чувствительный — снова этот шепот, пробирающий до костей, и взгляд с прищуром в сочетании с наглой улыбкой, выбивают из легких воздух. Гвен проводит ногтями по шее, а после опускает ладони к пряжке ремня. Движения рук элегантные и медленные, вот оно реальное издевательство над его возбужденным телом и натянутыми, как струна нервами. Майлз нервно сглатывает и закрывает глаза, когда девушка расстегивает ширинку уже сильно давящих джинс, а после все так же медленно массирует головку и ствол. — Смотри на меня — ее шепот, Майлз просто не может отказать, он смотрит четко ей в глаза. Такие прекрасные ясно-голубые глаза, сейчас свет солнца отражается в них, как в кристально чистой водной глади, и эти потрясные веснушки наконец стали нормально видны и вместе с румянцем от смущения они выглядели просто изумительно. Ее золотистые волосы растрепались, парень хотел бы зарыться в них носом или ладонями, чтобы быть ближе к столь желанной девушке, только возможности такой не было, руки заняты и Майлз не хочет прерывать зрительный контакт. Моралес поймал себя на мысли: чтобы сейчас не попросила Гвен Стейси он бы выполнил это без лишних колебаний. С чего он вообще взял, что преимущество в этой игре именно у него? — Хочешь меня? — хищная издевательская улыбка и движения рук, из-за которых мир снова сжимается, но на этот раз до размеров этого кресла. — En serio? А что незаметно? — нет, так просто полностью сдаваться он не собирается, не сейчас, когда одна его рука сжимает ее бедро, а другая спокойно может расстегнуть лифчик. Парень тянется к губам Стейси, но та сильнее сжимает член в кольцо и ускоряет движения, чем вызывает резкий вдох. Из головы выбивает все издевательства и шутки, которые Майлз мог сказать блондинке, его глупое желание вернуть контроль растворяется окончательно и бесповоротно, в мыслях остается только Гвен, ее запах и движения рук. — Не ерничай, умник, а то я заставлю тебя умолять. — девушка снова замедляется и давая парню время оклематься спрашивает снова. — Чего ты хочешь? — мысли расплывались, как дым от косяка, который Майлз недавно курил в школьном толчке, ритмичные, хоть и медленные движения ситуацию вообще не улучшали. Моралес понимал, вторую такую «атаку» он не выдержит, а значит молчать не вариант и выдает первое, что приходит в голову. — Хочу обнять тебя и не отпускать — движения сбиваются, а после Майлз понимает, что только что сморозил. Гвен улыбается, теперь нежно и ласково, а ее лицо становится пунцовым, Моралес готов поставить голову на отсечение, что великолепнее этой картины ничего и никогда не видел. Она не чувствовала неловкости, когда целовала и ласкала его, но стоило парню проявить истинные эмоции, а не только их малую часть в виде обычного сексуального влечения, как Стейси залилась краской, поразительно. — Ну, это если отвечать в целом, а прямо сейчас хочу тебя, желательно всю. — Майлз улыбается, чтобы убрать эту чертову неловкость, хотя уверен, что ничего не получится, потому что у него самого покраснели щеки, он не знает этого наверняка, но Моралес привык быть реалистом, особенно в случаях своего смущения. — Молодец, выкрутился, но спешу расстроить, сегодня минет – это твой максимум — Гвен снова набирает темп, а после убирает руку и поднимается с Майлза пересаживаясь на пол, точнее вставая коленками на заранее подготовленную подушку. Стейси не медлит, открывает презерватив и легким движением надевает. Она переминается на подушке принимая более удобное положение, пока ухоженная ладошка продолжает движение. Майлз не отрывает глаз, смотрит с нетерпением, он хочет узнать на что способен ее рот, а еще больше хочет саму Гвен, но ему уже дали понять, что если будет давить, то вообще ничего не получит, хотя Моралес сам не стал бы ее заставлять. Ему нужно, чтобы она тоже его хотела, так чтоб до дрожи в коленках и нежно-умоляющего хныканья. Он обязательно это получит, но позже. Наконец усевшись Гвен принимается за дело, целует пару раз, а после проводит языком по всей длине, не оставляя без внимания головку. Стейси поднимает взгляд и словно издеваясь над парнем прокручивает языком несколько восьмерок. И без того возбужденный Майлз взрывается похотливым желанием взять ее прямо на полу, но вместо этого он закрывает глаза и еле сдерживает стон, когда Гвен заглатывает член полностью. Ритмичные движения рук, губ и ее языка, да, Моралес действительно недооценивал навыки пай-девочки Гвен Стейси. Каким образом она такому научилась, а главное с кем? Мысль не получила продолжения, Майлза пробило мурашками и легкой дрожью, когда девушка использовала вакуум. Глаза распахнулись сами собой, еще пару толчков и Гвен снова принимается за головку. Парень смотрит в лукавые глаза и буквально слышит приказ: смотри на меня. Чертова извращенка, а ведь и правда, на ее лице вообще ни следа былого румянца, теперь перед ним та самая девушка, которая поспорила с ним на отсос. Он смотрит на нее любуясь ракурсом, не выдерживает чувствуя напряжение и спазм, парень зарывается ладонью ей в волосы и откровенно толкается, но желанной разрядки не получает. Комната плывет, Майлз вжимается в кресло и не понимает, что происходит, Гвен изводит его, ходит по грани, но ведь кому как не Моралесу знать свой максимум. Снова вакуум, снова мурашки, парень стонет, сжимает ее волосы сильнее и бормочет что-то несвязное. Капля пота течет между лопаток, Майлз выгибается, стоны больше похожие на мольбу, напряжение и опять ничего. Гвен ускоряет темп, а Моралес не в состоянии больше терпеть начинает тихо хныкать, он упирается мысками кроссовок в пол и молится, чтобы чертово кресло никуда не уехало и плевать, что он уже уперся спинкой в стену, ему уже насрать на все кроме напряжения внизу живота. — Гвен, хватит suplico — хриплый полу-выдох полу-стон, Стейси обещала, что заставит его умолять и она заставила. Теперь она начинает ритмичные движения рукой, массируя и бесстыдно лаская. Майлз стонет и сжимает ручку кресла, когда наконец-то вместе с последним спазмом достигает оргазма и проваливается в сладкую негу. Во рту пересохло, он не чувствует ни рук, ни ног, по комнате бегают красно-фиолетовые пятна и единственное, что помогает не отключится от удовольствия – это Гвен. Девушка поднимается и снова нависает над Моралесом. — Ну как? Понравилось? — блондинка тянется к шее и теперь Майлз явно ощущает влажный след, который точно превратится в засос. Мозги разлетелись в кашу, парень определенно не в состоянии ответить, единственное чего он хочет — поцелуй, один ебанный поцелуй. И он тянется к ней в последней отчаянной попытке получить желаемое. — Судя по реакции понравилось — Гвен улыбается и наконец-то прижимается к губам Майлза, гладит его волосы и скулы, поцелуй жадный и грубый, Моралесу очень нравится. Стейси отстраняется и держит лицо парня на расстоянии, смотрит в глаза пару секунд, а после шепчет в губы. — Говорила ведь, что я еще заставлю тебя пожалеть о своих словах, mi milagro — ее улыбка нежная и мягкая, такая же, как и в тот момент у входа в академию. Она часто называла его чудом, как в переписке, так и в живую, но услышать это на испанском, да еще и с «mi» в придачу –было самым лучшим подарком сейчас, даже учитывая, что Майлз много раз слышал, как Гвен говорит на испанском в школе, все равно ему было безумно приятно. Моралес целует ее снова, с еще большим желанием притягивает девушку ближе, усаживая верхом к себе на колени. Гвен прижимается и отвечает на поцелуй, а после пытается отстранится, но Моралес ей не позволяет, забирается руками под рубашку, чувствует промокшую спину, тянется к застежке лифчика. —Майлз…— дыхание сбито, она выдыхает его имя, чтобы остановить, но звучит это больше, как стон удовольствия. Парень целует ее в шею, забив на лифчик, руками прижимает бедра девушки к себе. Гвен откидывает золотистые волосы назад и снова сжимает колени, теперь его очередь доставлять ей удовольствие. — Майлз, стой…— снова выдох, она прижимается к его плечу лбом и Майлз только сейчас чувствует легкую пульсацию в не до конца зажившей ране на руке. — Мне нужно уйти…— Гвен поднимает голову и смотрит с сожалением, на Моралеса накатывает волна разочарования вместе с раздражением. С чего он вообще взял, что она захочет остаться? Единственное, что между ними может быть – это один минет на спор и ему с самого начала дали это понять… Он убирает руки и кладет их на ручки компьютерного кресла и отодвигается от девушки насколько возможно. — Прости, моя вина, глупо было полагать, что… — голос все еще хриплый от возбуждения, но при этом спокойный. Майлз не смотрит на Гвен, чтобы лишний раз не смущать ее, ага, конечно, он не смотрит, потому что не хочет ее отпускать, а лишняя подпитка для пошлых фантазий, в виде ее пунцового личика, ему не нужна. — Майлз…— Стейси перебивает и берет его лицо в свои руки и заставляет перевести взгляд на нее — Мне нужно уйти, но это не значит, что я не хочу тебя сейчас. И в доказательство своих слов целует, а Моралес с жадным наслаждением запоминает каждое ее движение, как она жмется к нему, как улыбается, когда он снова обнимает ее, как она целует его напоследок в шею, а после встает и уходит.

Майлз выходит из душа и берет в руки телефон, на экране светятся сообщения от Аарона и Гвен. Первым делом парень открывает более интересный для себя диалог. «Если бы моя сегодняшняя встреча не была бы связана со стажировкой, то я бы точно осталась, клянусь» Снова довольное выражение лица и чувство надежды на большее в отношениях с ней. Если бы не стажировка она бы осталась… «В следующий раз не убегу)» Чувство предвкушения тут же начинает бегать под кожей.

«Как скажешь, котенок, осталось только дождаться этого самого следующего раза»

Парень закрывает чат с Гвен и все хорошее растворяется, когда он видит сообщение от дяди. «Сегодня. Жду тебя в 8, опоздаешь уйду без тебя» Отлично, последнее чего он сегодня хотел – избиения в лаборатории «Алхимакса». Майлз смотрит на свои кроссовки, подошву которых он клеил уже раз пять точно. Если сегодня у них получится выполнить заказ, то потом можно купить новые, так еще не работать ближайший месяц. Еще и маме можно будет по дому помочь, сколько она уже хочет поменять перегоревшую лампочку на кухне, а времени и сил вечно не хватает. Деньги сами себя не заработают – у него просто нет выбора.

«Ок, буду к 8»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.