ID работы: 14278078

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

"He used to call me DN.."

Она порхала как, словно бабочка, видя перед собой сплывчатую картину и приземляясь снова и снова, так каждый раз, на поверхность очередной крыши дома.

"That stood for deadly nightshade,"

"Cause I was filled with poison.." Девушка прикладывала каждую веру в себя и смелость, когда преодолевала очередную миссию и шла к тому, чтобы открыть в себе частичку самого дорогого, сокровенного счастья. И ей как никогда было важно, что она не одна справлялась со своими проблемами.

"But blessed with beauty and rage.."

В ней горела бушующая страсть, к новым познанием и каким-то открытиям в своей собственной жизни, преодоление преград и стремление помочь своим друзьям, родным, испытывать удачу на каждом шагу, и только верить в будущее..

"Jim told me that

He hit me and it felt like a kiss

Jim brought me back

Reminded me of when we were kids.."

Маринетт нечего было терять, она почти сама справлялась со своими потребностями, двигалась вперёд, только пытаясь не наткнуться на свои ужасные ошибки, из-за которых ей пришлось, или приходится справляться дальше. Жизнь бывает не бесконечной, и человек обязан, ведь так и есть, проходить сложности, черты, которые остаются после в памяти и еще не угасают, на какие-то доли лет, а у кого-то месяцев. Если конечно так думать, смотря на последнюю мысль, то такие люди счастливчики..

"This is ultraviolence"

"Ultraviolence"

"Ultraviolence..."

Иногда, она просто не сдерживая себя забивалась в угол. Об этом можно было подумать, что она какая-то идиотка, но просто иногда девушка не могла контролировать своих обидных, душераздирающих чувств. Дюпен-чен очень хотелось бы, чтобы добрый, милый, приятный молодой человек подошёл к ней и крепко обнял, естественно, хотелось конечно его бы знать. Неужели..такого нет? А вдруг, это Адриан? Но Маринетт просто была слепой дурочкой, не видящей элементарного.

***

Новый день у Адриана обстоял с того, чтобы парень подготовил какие-то документы для индустрии моды, в модельное агентство. Эмили передала сыну, что трёхсторонний контракт готов и Адриан сможет уехать в Лондон на свою обязательную фотосессию. Они что, свихнулись? Нельзя было просто удостовериться в том, что у него есть загранпаспорт и так пропустить? — Бесит эта вся индустрия моды, хочется просто взять и отказаться от всего этого, уйти. - устало и громким шепотом протянул зеленоглазый, присев на край своей кровати. — И главное, меня так приперает от этого, что..черт.. — Так возьми отпуск, в чем проблема? – Послышался знакомый голос. На пороге комнаты Адриана, появился никто как иной, Феликс. Блондин прошёл в комнату, удивляясь сначала тому, как увидел, что братишка лежал в одних шортах и с голым верхом на кровати. — Чего пришёл? Я думал, ты сейчас в своём Лондоне пропьешься и не хватит наверное сил, чтобы приехать. - Агрест привстал, больше не лежа, будто привлекая к себе внимания. Он лежал с закинутыми руками, держа их за шеей и сложив ногу на ногу. — А я всё смотрю, бесстрашный стал. Лежишь почти обнажённый. Думаю, ждёшь проститутку? - с ядовитой ухмылкой протянул Фатом, хотев сесть на диван, но осекся. Адриан не жалея брата, "да что его жалеть?" Взял подушку, что лежала рядом и кинул её в него. Не а что он себе позволяет? Феликс, даже не двинулся с места, ловко и моментально, словил постельную принадлежность. Высокий, зеленоглазый блондин закатил глаза и наконец-то сел на диван, не держа подушку в руках он бросил на кровать Адриана. — Иди к черту, Феликс. Смотря на тебя, сразу создаётся впечатление, что как раз таки у тебя проститутка и есть. После смерти моего отца, ты стал..не меньше грустным, а наоборот, стал очень энергичным и даже, весёлым. Так и что же, так тебя повело, стать живым человечком? — Никогда не слышал, чтобы ты был более чем, многословен. Про напоминание моего дяди, молчу. А про то, что я стал значительно другим, как раз таки и говорит о том. Я про смерть твоего отца. Габриэль был очень даже, приятной личностью, но его цели были..не удачными и не непротиворечивыми. Если у тебя есть другие мотивы в этот счёт, выкладывай. Но я не стану слушать твоё нытье, Адриан. Закинул ногу на ногу Феликс, грациозными движениями коснувшись своих пшеничных уложенных волос, и пальцами проникнув в них, сморщив нос, что его пальцы вдруг запутались в волосах. — Я более чем уверен, что это твои способы испортить мне настроение. - буркнул Адриан, не дожидаясь его ответа, парень взял свой смартфон и разблокировал экран блокировки. Агрест даже потерял смысл с ним продолжать разговаривать, и вместо того чтобы поднять глаза на брата, искал контакт Маринетт, чтобы ей написать. — Мне незачем тебе портить его, я это делаю намеренно и лично, как хочется самому. И ты зря, братишка, переводишь стрелки на меня. К тебе у меня тоже есть недосказанности, иначе, зачем мне затрагивать тему, об твоём отце? - сделал снова серьёзный акцент Феликс. — Ох..и ты ещё обижаешься на то, что я не пришёл на похороны твоего отца? Ты никогда не был таким отстранённым, перед тем, как заговорить со мной. Да что с тобой вообще происходит? - оторвался от телефона на некоторые секунды Адриан. — Ну, мне как-то и все равно уже на то, что ты не пришёл. Это у тебя что-то, какие-то проблемы с самомнением. - Феликс усмехнулся слабо, став с дивана. В душе парня оставался неприятный осадок, после вчерашнего, что он стал резко кашлять и плеваться неожиданно темно-синей кровью. Черт бы побрал его. Но так происходило, когда он был Аргосом. В своём обычным прикиде, парень не кашлял так часто, но слегка..может быть. — Тебе, сегодня надо ехать в модельное агентство и предоставить то, что документ у тебя. Трёхсторонний контракт же, ты не забудешь? - он повернулся к Адриану, в немом вопросе подняв бровь. Агрест кивнул. — Ты думаешь, я настолько обезбашен, что могу забыть необходимый мне контракт? - сказал Адриан, лучезарно усмехнувшись. — Возможно. - просто, и отстраненно ответил Феликс. Адриан не обратил уже внимания на брата, пожав плечами, он встал и ушёл к себе в душ. — Мне нужны твои ключи, Адриан. Успел остановить его Фатом, смотря прямолинейно тому в спину. Адриан повернулся, подняв бровь. — Зачем? — Отдай мне ключи. — В самом деле, зачем? — Нужно так, значит. Отдай. - уже настойчиво сказал Феликс, прищуривая свои изумрудно зелёные глаза. Адриан понимал, что с этим парнем спорить было бесполезно и подошёл к своей тумбе, вытащив из первого ящика ключи. Он подошёл к двоюродному брату, вкладывая в руку ключи. — Ещё что-то? - вкрадчиво и немного отстраненно произнес Адриан. — Нет, свободен. Мне нужно просто..поехать по своим делам и я потом верну твою машину. Почему беру твою, потому что моя сейчас припаркованна дома, а твоя, как спасательный выход из этого. — Понятно, лень забрать свою и припёрся ко мне за этим. Ну что ж, пока. Или ты ещё голодный, и тебя Амели не кормила? Ну тогда, иди ещё мою кухню забери. - посмеялся шуточно Адриан, услышав, как он цокнул и потом усмехнулся. — Смешно, но спасибо, вообще-то я не голоден. Можешь не переживать. Не нужна мне твоя кухня, тебе она сама вон, как нужна, сразу о еде вспоминаешь. - усмехнулся по дьявольски он, кинув напоследок, чтобы уйти. — Не обжирайся только много. И ушёл.

***

"Она лежала на спине на большой кровати, прогибаясь под его каждыми действиями. Он делал это так прекрасно, почти хаотично, что девушка была вся в измождении, когда он убирал от её тела руку. Комната была..в не светлых тонах. Кажется, что темная палитра для оформления стен здесь практически не используется, но это не так. Конечно, преобладают бежевые, серые и коричневые тона, но такие стены позволят расположить необычные акценты. Его руки устремились на ее талию. Он нежно гладил ее почти хрупкую спину. Поцелуй был уже не таким робким и нежным, как раньше, он был сильным и настойчивым. Феликс, оторвавшись от горячих губ девушки, стал целовать ее щеку, плавно передвигаясь к шее девушки. Блаженство какой-то любви охватило Маринетт, ее ноги и руки ослабли, не имея мужества словно пошевелиться. Она словно была жертвой, отдавшаяся хищнику на растерзание, не в силах была вырваться из его рук. Через мгновение, парень резко остановился и, проведя ладонью по ее иссиня-черным волосам, улыбнулся. Его дыхание обожгло шею Дюпен-чен, а в его глазах царился какой-то хаос. В её омутах он видел неподдельный страх, но решил не сильно на это обращать внимания. Блондин медленно снял с себя серую блузку, кидая куда-то на пол, и к счастью или нет, она упала на стул. Он был очень желан как никогда этой девушкой, и этот момент, мог просто расставить точки над I, сложил бы все по полкам и Маринетт и Феликс поняли бы, что они возможно, предназначены друг другу а их отношения были пафосом, но и однако каждый из них думал иначе..но не сейчас. Не при таком обстоятельстве. Когда эти оба, были опьянены будто разумом и хотели, получить удовольствие, близость, наслаждаясь каждое мгновение. Фатом перекрыл стон Маринетт поцелуем, затыкая свою девушку этим глубоко чувственным, прекрасным и очень..страстным поцелуем. Он проводил рукой по её бёдрам, талии, потом наклонившись чтобы исследовать её тело горячим языком, оставляя поцелуи на её груди, животу." "— Ты моя, Маринетт. И принадлежишь..именно мне. И никому больше." - он усмехнулся, сказав это ей с удовольствием на ушко. "— Ф..Феликс... - она распахнула на мгновение свои васильковые глаза, исказаясь будто, в танце страсти с этим человеком. Он так заполнял её разум своим умением вести себя, как чертов укротитель сердец, что она теперь в этом не сомневалась. " В комнату постучали, и за дверью, пронёсся голос Адриана.. "— Нет..он..узнает, Фел, отпусти..' Но он как будто не слышал её, и девушка, теперь требовательно но тихо ему сказала. "— Отпусти..прошу! - в её глазах был страх, и глаза стали влажными, потому что, дверь открылась и Маринетт, просто не могла не ужаснуться..."

***

Девушка резко проснулась, не услышав даже то, как звонил вдруг её телефон. Ресницы прилипали к глазам, требуя продолжение сна, но Маринетт не могла больше заснуть, и не хотела..она увидела то, что никогда не думала о подобном думать, и это заставляло смущаться девушку, от неожиданности этого сна. Неужели..её сознание зафиксировало этого несчастного Фатома? — Тикки, проснись. Можешь подсказать, что делать? Квами проснулась и подлетела к хозяйке, став беспокоиться резко за девушку, и это Дюпен-чен увидела в её больших, голубых глазах. — Мне..кое-что неприличное приснилось. — Хорошо, слушаю тебя, Маринетт. А что приснилось? Девушка не хотела рассказывать подробностей своей квами и просто ответила, не усуглубляя положение. — Там был Феликс, и это..так было странно, что он мне приснился. — Может, ты просто вчера о нем думала? А я видела все! - улыбнулась Тикки, покрутившись в воздухе. — Ч..что видела? - испуганно слегка ответила Дюпен-чен, подойдя к своему рабочему столу. — Как ты смотрела на него, когда вышла на балкон, как этот парень прыгал по крышам. Ещё бубнила про него..но это ладно. — Нет, боже..Тикки, я тебя скоро перестану кормить твоими любимыми печеньем. С этим я поговорю с Альей, просто так я не хочу оказываться в поле внимания. Но хотя..я и с ней боюсь об этом говорить. — Ты справишься, и Алья точно тебя послушает, Маринетт! - Тикки присела на макушке девушки, и Дюпен-чен хмыкнула. — Скорее всего, я так не думаю.. Она взяла свой смартфон со стола, и включила экран блокировки чтобы посмотреть сколько пропущенных сообщений от подруги. Как оказалось, от Адриана..они тоже были. Лицо девушки приобрело удивление, с каким-то даже..страхом. Вдруг, он видел её вчера, как она наблюдала со своего балкона на Феликса? Если так и есть, то зачем ей тогда..писать Агресту, вдруг он ещё не отошел от своей той ситуации, что произошла с Кагами? И Маринетт больше может усугубить их положение. Но хотя..они же как бы помирились, и наверное, он ничего ей плохого не скажет. У неё было много вариантов, как начать нормально общаться с Адрианом. Пригласить в кафе под верандой, как друзья? Может, тогда они бы поняли друг друга, как должны обстоять их взаимоотношения? — Тикки, мне нужно ему написать..я, больше не могу постоянно в себе все держать, понимаешь? Я хочу открыться и ему, кроме Альи. Помимо неё, я понимаю, что есть же и Адриан. А не общаться с ним, у меня почему-то..сжимается сердце. Ведь мы дружим как с того момента, как он извинился передо мной за жвачку, ну а он даже не был в этом виноват, и всю эту неловкость сбалансировала Хлоя. Мы начали только встречаться, а Кагами..если бы не её "случайная" пакость, все было бы без проблем, и нормально. — Маринетт, я уверена, что ты сильная и ты справишься. Просто возьми себя в руки и напиши ему, преодолей свои внутренние страхи! Девушка кивнула Тикки, слабо улыбнувшись, она разблокируя уже уверенно экран, перешла в личные сообщения. Первый из всех контактов, что были у Маринетт, первый стоял контакт Альи. У неё то, очень много сообщений, которые отправляла она подруге. Девушка пропустила её, решив написать ей после Адриана. Она нажала на контакт Агреста, заходя к нему в личку. Зубы Дюпен-чен, стучали как никогда. "— Привет, Маринетт. Не против..встретиться со мной в кафе Де Флоре? Я хочу, поговорить с тобой. Очень хочу разобраться, что между нами происходит..ты не против?" Маринетт тяжело выдохнула, набирая на клавиатуре подходящие слова, с дрожащими пальцами.

"— Привет, Адриан. Да, я не против.

Во сколько мне можно подойти?"

Ответ пришёл незамедлительно, за одну или две секунды. "— Подходи к без десяти шести, если ты точно свободна и конечно, сможешь.."

"— Конечно, я свободна буду после пяти. Подойти смогу.)"

Они закончили мини диалог, и Маринетт, устало и громко вздохнула. — Всё хорошо? — Не знаю, Тикки..все так запутанно, что даже не знаю, кто мне больше по душе. - она зашла к Алье в сообщения, переговорившись с ней на пять слов и перестала общаться, и буквально поняла, что эту подружку не передвинуть. — И что опять стряслось? — Алья приглашает меня в то самое кафе, куда..пригласил Адриан! И почти в такое же время, только на раньше десяти минут. Тикки, скажи, что мне это снится? агрх! — Ну она же наверное не знает, что он туда пойдёт. Можешь не беспокоиться, ты скажешь Алье встретиться в другом месте. — Нет, это будет неудобный вариант..я же не оставлю Адриана одного в кафе. Так что, придётся подкрепить свои нервишки.. Телефон девушки вдруг завебрировал, и Маринетт от этой неожиданности внезапно подскочила на месте. Дюпен-чен открыла вкладки своих сообщений, увидев не добавленный контакт. Тёмные брови юной девушки метнулись вверх. Глаза от удивления, или от страха, такого внезапно сильного, округлились что у девушки пробежали мурашки. Сам Феликс Фатом, написал ей лично. И как он смог найти её номер?.. "— Жду тебя возле особняка, дома Адриана, и это не обсуждается. Адрес наверняка, ты знаешь. Если забыла, скину геолокацию." Рот будто онемел, а силы, что только что появились сейчас, резко уметнулись куда-то на второй план, и осталось одно..несмелость и робость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.