ID работы: 14278086

nur dein Blick hat verrückt gemacht

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

die Augen sind wie der Mond

Настройки текста
Примечания:
Темное утро 1го января. Часы показывают красиво вырисованные цифорки "7:00". Слишком рано. Кто вообще просыпается в такую рань, еще и первого числа, когда любому порядочному гражданину положенно валяться вусмерть пьяным где-нибудь под елкой на улице? Он просыпается. Каэдэхара Кадзуха. Голова болит... Он сам вчера с горя , что его любимый год уходит ,от души поднакидался, но громкий и назойливый будильник разбудил молодого репетитора. Этот чудо-звук означал, что нужно срочно ехать к "любимому"(ах, если бы.) ученику. На чертов другой конец Новосибирска. На улице дул лёгкий ветерок, пока Кадзуха ждал автобус, что ехал на эту злосчастную улицу Гоголя, когда сам репетитор жил на Большевистской. Дорога занимала добрые полчаса-час, нудная, неприятная... И неровная. Мужчина достал из кармана наушники, сунул их в уши, и включил на повтор песню "Пина-Колада" Руслана супер мега хелла. Только это сейчас могло зарядить его хоть какой-то энергией. С утра даже кофе не выпил, так спешил. А сейчас немного о самом Каэдехаре. Кто ж это такой вообще? Мужчина, 28 лет, грустные глазки янтарного цвета, худоватое телосложение из-за постоянного недоедания, куча заколок на голове, и букет заболеваний. Ну... Все жители новосибирска похожи. ....... В автобусе громко прозвучало "Остановка, прибыли на ул. Гоголя." Кадзу поспешно вытащил наушники из ушек, и вышел из транспорта. Вот он. Чертов дом, чертова квартира и чертов маленький пиздюк. По другому назвать его и мысли нет, учиться его заставляет только его папашка, которого кадзуха сам то видел полтора раза, и то, издалека. Лифт работал плохо, шатался и издавал звуки схожие с приесподней, но доехать на гребанный 11й удалось, и слава богу. "415... 415 квартира..." мысленно напоминал себе учитель литературы (по образованию. Но вышло немного по другому.) найдя красивую железную дверь, с золотыми цифорками на ней, мужчина постучался три раза, и встал, ожидая пока дверь откроют. "Опять этот *одаренный* ребенок. Уже месяц долблюсь с ним в мозги, а ничего не выходит..." Но что-то явно не так. Дверь открывает совсем не отпрыск под 190 ростом, с явно нечищенными зубами и тухлой миной, а прилежно одетый мужчина, чуть ниже самого Каэдэхары (который, собственно ростом гордые 184 сантиметра). Левой рукой он придерживает маленькую девочку, лет 2х, пока сам невинно так смотрит в глаза Кадзухе. Молчание, во время которого учитель еще и покраснеть успел, разбавляет голос этого самого мужчины. -Сына, к тебе учитель пришел! Почему я должен выходить встречать? Он крикнул это. Голос... Голос приятный, щеки Кадзу вспыхнули еще сильнее, он почти чувствовал то, как горит. Блядь. Все-таки эта шпала вышла, и в отличии от своего отца (кадзуха был не уверен, что это отец... Он просто предположил), его было видеть крайне неприятно. Голос мужчины опять послышался, прорезав в крайне громких мыслях кадзу большую такую дыру. -ох.. Вы проходите, простите, холодно наверное. Кадзуха его не услышал. Все таки мысли громче.. Учитель очень внимательно рассматривал внешность мужчины. Короткие феолетовые(??) волосы, приятная синяя футболка и почти такие же длинные шорты.. Блядь. Как же он красив.... Тонкие ножки, пухлые губки, немного нахмуренные брови... Кадзуха дернулся. Его же мысли заставили его немного ненормально улыбнуться. Он наконец пришел в себя. А... Здравствуйте. Извините, запыхался! Я пройду, пожалуй. Он быстренько разулся и убежал к малолетке. Вывалил на стол мальчика несколько учебников, и началось. "почему ты не прочитал то, что я просил?!" "Почему опять не подготовился хотя бы немного?!" и прочая ругань. Но через секунду (от занятия прошло час полтора..) в комнату вошел отец (все еще неизвестно, отец ли он) мальчика, и своим приятным голосом сказал: -Вы тут совсем заучились. Пойдёмте, я булочек испек, покушаете и чаю попьете. Он явно не привык так звать кого-то... К сыну друзья редко ходят? А кадзуха... Ну он не стал отказываться от такой заманчивой идеи позавтракать с миловидным парнем на вид лет 25 максимум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.