ID работы: 14278086

nur dein Blick hat verrückt gemacht

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

onkel, was zum Teufel ist das?

Настройки текста
Примечания:
Стол дрожит под весом двух тел. Громкие вздохи и шлепки раздаются по большой кухне. Еще пара таких-же активных толчков, и хрупкая деревянная столешница точно развалится. Но это позже. Вернёмся к событиям реальным. Кадзуха робко вошел на кухню за шпалой-малолеткой, и резко понял, что забыл его имя. Но об этом он подумает позже. Милый-мужчина-вроде-как-отец-шпалы достал из печки целый противень горячих синабонов. Немного подержав в руках, чтобы остыли, он поставил их на плиту (выключенную. Сделал он это чтобы не прижечь деревянную поверхность кухонной гарнитуры.) Быстренько полив булочки глазурью, он выложил из на большую тарелочку и поставил ко столу. Выглядят аппетитно.. В Каэдэхаре правда проснулся аппетит. Ну и мысли о том, как милый парень-отец-шпалы готовит эти булочки. -Спасибо большое за чай. Заранее поблагодарил Кадзуза, готовясь попробовать булочки. Шпала сел на стул около двери, и взглядом показал Кадзу, что ему следует сделать то же самое. Ну и второй послушался, чего он как истукан в прозоде стоит. Чай с большим колличевством ложек сахара налит, булочки готовы к жадному поеданию, а очаровашка-папа-шпалы стоит у гарнитуры, наблюдая за учителем. Буквально прожигал дыру на виске мужчины. -Как у вас занятия проходят? Наконец прорезался голос милого-парня-папы-шпалы... Дяденьки-отца в о бщем. -Терпимо, но проследите за сыном, чтобы читал материал к уроку, который я ему даю. Уже невыносимо мусолить одни и те же темы из раза в раз Прорезался в Кадзухе учительский тон. -Хорошо. Коротко и тихо ответил дяденька-отец. Как мило он звучит, Кадзу уже просто не знал куда леть свои приступы нежности к этому дяде. -А вам кстати сколько лет, а то вижу вас редко, а выглядите вы молодо! Спросил как бы невзначай репетитор. Дяденька-учител немного подумал над словами Каэдэхары и ответил: -34. Ахринеть. Полностью во вкусе Кадзухи... Просто ужасно. Сердце забилось от очередных странных мыслей, учитель даже испугался, не услышит ли кто. И услышал. Шпала посмотрел на своего преподавателя, и вскинув одну бровь, задал немой вопрос. "какого хрена, дядь?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.