ID работы: 14278086

nur dein Blick hat verrückt gemacht

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Missverständnis

Настройки текста
Примечания:
Теплое постельное белье, холодный свет и... "незнакомый потолок". Кадзуха открыл заспанные глаза и тут же в голову ударила тупая боль. Перепил вчера... Горло вместе с грудью сдавливало так, что было ощущение будто его вот-вот вырвет. Учитель осмотрелся и увидел Скарамуччу, мирно сопящего на кресле, которое стояло у стены. Комната казалась просторной, но было слегка непонятно, что это за помещение вообще. С одной стороны стоит кровать, а с другоы вроде как кухонный гарнитур... Или это просто плита.. Что за странная планировка? Зу поразмышлял немного, и с трудом встал. "голова сейчас взорвется", подумал он про себя. Зу подошел к креслу, в котором сидел его вчерашний бедолага-спутник, которому еще и тащить учителя к сеье пришлось, поднес руку к щеке того, и легкими движениями похлопал. -Извините? Доброе утро, мистер Скарамучча.. Второй приоткрыл глаза, поднял их на гостя. -Доброе.. И тут же, кажется, провалился обратно в сон. Устал наверное... "а где дети?" Промелькнуло в голове учителя. Он все-таки вспомнил про наличие еще двух жителей дома. -Скарамучча, где ваши дети? Сам Муччи лишь поморщился. Вижимо разбудить его сегодня Зу не дано. -Я могу сходить посмотреть их по дому? Ну, поскольку молчание-знак согласия, Кадзуха аккуратно вышел из комнаты, и пройдя чуть дальше, в, кажется, гостинную, увидел спящих на диване Шпалу и его сестрёнку. Ну и отлично, главное, что живые. Кадзуха медлено вернулся в комнату, где сидел его новый "товарищ", который вроде как начал просыпаться. -О, доброе утро, Скарамучча! Зу подошел к своему новоиспеченному другу и протянул руку, помогая встать с кресла. -Как вы себя чувствуете? Я совсем не очень. Перепил вчера наверное, ха-ха. -Мгм-м. Скара лишь угукнул, отводя взгляд от учителя. -Если хотите модете попить воды. -Буркнул Муччи-Фильтр на кухне в холодильнике. Кружки найдете. он отвернулся от Учителя, кажется, слегка покраснев. -А после уходите, спасибо за визит. Скарамучча совсем расскраснелся, и чуть-чуть не выбежал из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.