ID работы: 14278086

nur dein Blick hat verrückt gemacht

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Минем сөйкемле кызым

Настройки текста
Примечания:
Ясное утро... В просторной и минималистичной (местами не очень) квартире, в распахнутом окне была видна женская рука с ярко-красным маникюром, в которой покоилась сигарета. -Я же просила не курить дома, сень! Сигарета тут же была потушена и спрятана за спину. -Ну что ты, Люми, я не курю! Бросила уже как два года. -Глупая. На голову блондинки легла теплая рука. -Как спалось? Кошмары не мучали? -Все как всегда, принцесса. Словно кошка Синьора потерлась о руку Люмин. -А тебе,-Она будто промурлыкала- Как дры-.. Спалось? -Отлично, мне снилось как я выбиваю из тебя всю дурь, за слова которые я не понимаю. Люмин посмеялась, убрав руку с головы Сени и высунув голову в окно. -Уже раньше светает, супер. -Ты как всегда права, Люми. за этими словами последовал короткий поцелуй, и Синьора удалилась в глубину дома. -Сееень! Ты что правда забыла, что сегодня праздник? А где же мой подааарок? Люмин протянула последнее слово, жалобно застонав. -Конечно не забыла! Иди-ка сюда, принцесса. Послышался хлопок входной дверью , и когда Люмин добежала до своей возлюбленной, то увидела... Большущий букет цветов и торт в ее руках. -Очаровательно!! Дама прыгнула на Синьору с обьятиями, чуть не уронив вторую. -Я буду любить тебя пока последняя роза не завянеет. Синьора хмыкнула, шепча это на ушко своей принцессе. Как можно было догадаться, одна роза искусственная. -Боже, ты такая милая! Люми убежала, схватив букет и торт. Это будет чудесный весенний праздник, они поедят торт, выпьют чая и будут засыпать в теплых обьятьях друг-друга. -Я люблю тебя, Сень -Я тоже люблю тебя, моя девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.