ID работы: 14278442

Больше нежности..

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карты

Настройки текста
Примечания:
Шло собрание. Все 32 буквы сидели за одним столом во главе рыжей буквы А - Аза. У него были круглые белые глаза с 2 ресницами внизу и очень серьёзным взглядом. Пока Аз что-то объяснял по работе дома, один из сидячих за столом немного зевнул. Это был Зара. Он посмотрел на настенные часы висящие над доской и обрадовался: 18:57, осталось три минуты Недалеко от Зары сидел Эн - 15 буква алфавита. Он лениво потянулся когда над их головой прозвучал привычный высокомерный голос: Собрание окончено! - Алилуя.. Наконец-то закончилось собрание, - кто-то облегчённо вздохнул. У выхода из помещения встретились Зара и Эн, тогда Аз тихо сказал : "Яори, останься." Когда 15 - й и 9 - й вышли то Зара начал отпускать пошлые шуточки : - Будто бы никто не знает чем они там занимаются - Аз ему по-любому пропихон предлагает! - ответил Эн. Оба стали смеяться и выходить на улицу. Они пошли прямо и до конца улицы, где они увидели знакомое кафе Чепика. Это было небольшое кафе со стойкой и всякими напитками. Зара не особо любил пить, поэтому он редко ходил туда сам или частично с кем-то за компанию. Эн наоборот, ходил туда как к себе домой. Внезапно Заре пришла отличная идея и он озвучил её в слух: - Хей, Эн, не хочешь ли пойти поиграть со мной в карты у меня прямо сейчас ? Эн сначала задумался, а потом с довольным взглядом кивнул. Зара начал вести "друга" к дому очень извилистой дорогой. Вскоре они пошли к дому Зары и зашли в него. Там было очень уютно: в углу стояла лиловая кровать с белыми подушками, у стены стоял чёрный диван, у другого угла стоял столик с документами, на которых было написано: "Отчёт по работе, сдать до: 06.07. __" На противоположной от дивана стене вивел телевизор с полками для книг. Книги были разного жанра и для разных возрастов: начиная от деловых и огромных, заканчивая даже такими детскими как "Колобок". На одной из полок лежали различные настольные игры, включая самые обычные карты. И сама комната была обклеена светло - лиловыми обоями в ромбик. Эн никогда не был в гостях у буквы З, поэтому он удивлялся этому в глубине души. Эн сам по себе грубая буква и мало с кем общается. Тем временем Зара уже взял карты и начал перемешивать их, краем глаза он посмотрел на собеседника и спросил: - Играем в дурака? - Да Лиловый сел с Эном на диван и раздал карты: - Так, масть... Крести! Внизу колоды показалась знакомая. карта с цифрой семь в углу. Зара ухмыльнулся ведь у него было 4 крести из семи. А самое главное, там был желанный туз. У 15 - го дела обстояли хуже. У него был только валет. Очень скоро Зара победил Эна у которого уже подгорало с проигрыша : - Ты карты жопой мешал или как?!? -Смирись, я выйграл, а соответственно я могу загадать любое желание, - похотливо сказал 9 - й. - Только без того что типо:"ОТдАй СвАи ДеНьги" или " Весь ДеНь уБЕрАй зА мнОй" - передразнивал Эн. - Просто не сопротовляйся, спокойно проговорил Зара. Лиловый убрал карты в пачку и положил их на полку, затем он начал приближаться к Эну с похотливым взглядом. Когда он был вплотную рядом с красным, он сел на колени и оттолкнул 15 - го так, чтобы тот облокотился на спинку дивана. Затем Зара начал тереть проблемное место оппонента своими пушистыми руками. Эн офигевший от такого поворота событий стал пытаться остановить заводилу, но желание никто не отменял и он дажа наоборот стал краснеть и раздвигать лапки навстречу руке. Зара стал ещё щекотнее лапать букву Н внизу у разветвления. Наконец у Эна материализовалась красная тентакля. Зара ухмыльнулся и начал водить по всей её длинне рукой. Эн стал постанывать от таких действий и зажимать руки самому себе. Лиловый пустул в ход рот и начал её немного постанывать. Через несколько минут Эн кончил Заре в рот, тот выплюнул изо рта жидкость белого цвета и размазл её по тентакле красного. Затем Зара встал с колен и лёг животом на диван поставив ноги на пол. Далее он стал лапать свою нижнюю часть нащупывая дырку. Когда Эн отдышался он посмотрел на Зару, который расширял пальцами свой задний проход. Тогда Эн встал и подошёл сзади к Заре и начал постепенно вставлять тому в анал. Зара прошипел от боли, но не стал подавать виду. Вскоре Зара уже не шипел и морщился, а наоборот кайфовал. Н начал уже набирать темп, и вскоре он сорвался на бешеный. Зара тихо постанывал под ним. И в следующую секунду Эн излился в лилового. Обеих одолела отдышка. Через некоторое время Зара лёг на спину и сказал : - Теперь твой черёд. Красный залез на диван и стал насаживаться ртом на тентаклю. 9- й выставил колени за спину и зажал тому руки. Эн облизывал тентаклю по всей длинне и покусывал её. Зара в скором времени кончил в рот 15- му. Он не могли отдышаться. Затем Зара пригласил Эна взглядом сесть на тентаклю. Эн сначала замешкался, а потом стал аккуратно садиться на тентаклю лилового. Оба опять стали сильно стонать. Зара уже начал двигаться навстречу своим телом. И опять... эрекция. Долгожданный момент настал. Зара встал с дивана, подошёл к двери, чтобы её закрыть, а затем зашёл в комнату, рухнул на диван и уснул. Лучи солнца простирались через стекло и светились в глаза Заре. Тот начал просыпаться и сладко потягиваться. Он стал искать глазами Эна, и увидел его на диване. С вытаращенными глазами красный сказал только одно: - Я больше не буду проигрывать тебе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.