ID работы: 14278644

Тюремные будни

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания вперемешку с действительностью. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Да, конечно. - Оба парня направились к воротам школы. - Слушай, Ритц. Вот сколько же ходим вместе домой, так я у тебя дома ни разу не бывал - Винир улыбнулся своему другу, возможно сейчас он и пригласит его к себе домой. Ведь обычно он не говорит нет, после того как тот улыбнётся. - А.. слушай, я не смогу тебя пригласить. Родители не любят гостей, тем более когда не предупреждают. - Ритц отвел взгляд в сторону. Ну вот опять, улыбается. Ведь знает что сказать нет не могу. - Ну ладно. - оставшееся время они шли молча, лишь попрощались когда разошлись по домам.

***

На Интервью

- Так что ты хочешь знать? Я открытая книга. - Вельвет села на мягкое кресло, скрестив ноги. Как всегда, она уверенная в себе девушка. Которая никогда не сомневается в себе. - Широко открытые! Мы романы с пробелами между строчками! - Добавил Винир влезая в личное пространство Велвьет. Но потом сел на своё кресло. - И так, первый вопрос. Кто для вас был самым большим вдохновлением? - Близнецы переглянулись, затем Винир сказал. - Если честно, то Вел всегда была моим вдохновением. - Хмм.. моя самое большое вдохновение? Могу сказать что это также Я! - Со всем своим энтузиазмом сказала Вельвет смотря прямо в камеру. - Но одно сказать можно точно. После двух месяцев на сцене звёздный дуэт, получит пристужную награду "Lifer Award". Так же вы можете посмотреть на их выступление на этих выходных. Но, остаётся один вопрос. Как вам удаётся оставатся самыми популяргыми звёздами когда либо существовавших во всем Mount Rageos? - после этого вопроса Винир стал выглядеть, немного взолнованым.- Секрет? Какой секрет? Кто сказал что у нас есть секрет?! - выглядело так будто сейчас у Винира начнётся паническая атака, так тот еще ногами залез на кресло, и обхватил колена своими руками. Кид Ритц уже был готов остановить шоу, но в разговор вмешалась Велвьет. - Мой спокойный и непринуждённый брат имеет ввиду что все абсолютно просто! Все дело в большом труде, и в большом природном таланте. - Снято. Хорошее интервью получилось, не так ли? - Сказал Ритц, собирая всякие бумаги со стола. - Да-да, конечно. Нам уже пора. - Вельвет сказав это встала, и потащила своего брата за собой в гримерку, видно что она немногр сильно сжимает руку. Винир на прощание помохал интерьеру рукой. Ритц просто кивнул, улыбнувшись. Быстро зайдя в гримёрную, Вельвет начала разбирательство. - Ты идиот вообще, или что!? Что ты паниковать стал?! Ты же мог нас выдасть! - Ну прости, прости. Незнаю почему я так отреагировал.. - Винир сложил руки крест накрест, стараясь не поддерживать зрительный контакт с Вельвет. - Ах! Не слова больше! Кудря! Сделай мне кофе, да побыстрее. - Боже, эта Кудря. Некудышная она ассистентка, вовсе не годится в эту сферу. Вельвет подошла к своему туалетному столику, проверяя хорошо ли все с её макияжем. Через минут 15 Кудря уже принесла ей кофе. - И почему так долго? Ты ведь знаешь как тебе повезло что ты у нас все ещё работаешь, и мы тебя досихпор не уволили? Так пожалуйста, делай свою работу нормально, а не через одно место. - ам, эм.. да простите. - Кудря улыбнулась, лихорадочно поправляя свои волосы. - Ц, Кудря, милая оставь свои волосы в покое. А то так от них ничего не останется, а это едиственное что тебя украшает.- цокнул парень, хоть он и сидел в телефоне, он поглядывал за этим представлением. А ну и еще ногти красил, Кудре он это не доверит. Он не думает что она может сделать хоть что-то аккуратно. После того как она 3 раза перевернула лак, и в последствии тот разлился, Винир сам делает себе маникюр. - А, ой, простите. - боже, у неё такая же надоедающая привычка как у этих двоих. Одна все время свои глаза закатывает, другой цокает все время, а она извиняется все время. Они все в своей степени надоедливые. Только если Вельвет и Винира большинство любит, то Кудрю только её семья. Надо бы как нибудь поменять ассистента. Хотя другой может их выдасть, а над Кудрей хотя бы поиздеваться можно. Вельвет повелела Кудре уйти, и что на сегодня её смена закончена, и она свободна. Вельвет плюхнулась на диван закидывая голову назад. - Боже мой, она буквально каждый божий день высказывает из меня жизнь. - Вельвет тяжело вздохнула. Уголки губ Винира приподнялись, затем он оторвался от телефона, и перевел взгляд на Флойда, который заточен в этих духа, довольно иронично. Ведь жерта здесь явно не Вельвет. В свою очередь, Флойд даже не посмотрел в его сторону. И.. он лежит? Погодите.. Он вообще дышит?! - Эмм Вельвет? - Винир позвал свою сестру, в то время как он взял духи с троллем в руки, и подошел к ней. - Чего тебе? - Вельвет смотрела в потолок, не смотря на своего брата. - Флойд, он даже не  двигается..-  Велвьет подняла голову, взяла духи. Немного потряхивая их. Но тролль даже не реагировал. -  Он умер!? О боже, что мы наделали, что мы сделали??! - Вельвет начала вглядыватся через фиолетовый алмаз, похоже да. Он не подает признаков жизни. Вельвет закатила глаза затем схватила младшего на плечо. - Так, а ну успокоился. Слушай, ты помнишь золотую рыбку, которая была у тебя в детстве? - Вельвет ухмльнулась, увидев выражение лица Винира. Неужели он сможет это сделать? - Ты имеешь в виду спарклс?  Конечно помню, но неужели ты имеешь ввиду.. - Винир убрал руку сестры, со своего плеча. Они оба не очень любят прикосновния. - Именно это я и имею ввиду. - Вельвет кивнула в сторону уборной.

***

- Ты думаешь это правильное решение..? - Винир все еще не решался сделать это. Да и это напоминало ему ситуацию с детства. Когда умерла его домашняя золотая рыбка. - Да да, давай уже. - Вельвет подняла крышку унитаза, намекая чтобы тот уже смыл его. - Хорошо, прощай, мой друг. Мы будем очень сильно по тебе скучать и.. - Ты можешь побыстрее? Мне не комфортно находиться с тобой в туалете. - Вельвет нахмурилась, ведь он мог сделать все это, без этого монолога. Любит же все растянуть. Но пока их внимание не было сфокусированно на тролле, Флойд ударился об стенку флакона, дабы духи выпали из рук Винира, и он мог благополучно сбежать. Все как по плану. - Вау... я думал что призраки улетают! - Вельвет посмотрела на убегающего тролля, затем на Винира, и обратно. - Ты! Поймай его! - Вельвет схватилась за плечи Винира, заметно сживая их. - Почему я?? - Вельвет еще сильнее сжала плечи, чуть ли не до боли. - Потому что Кудря ушла! Поймай его! - Сказав это Вельвет толкнула того в коридор, почему он так долго думает. Пока Винир гнался за Флойдом, чуть не подскользнулся на мокром полу, на заметку, в следующий раз надо смотреть под ноги. Хоть тот и подскользнулся, и покатился по полу, все же он смог поймать тролля. - Хах! Поймал! - Венир принял положение сидя, еще не вставая с пола. Он не очень беспокоился об грязной одежде. Он может с лёгкостью поменять её, денег то у него много. Главное что тролль у него в руках. - Винир.. Пожалуйста, выпусти меня.. это останется только между нами. - Флойд прислонив свою руку к стенке духов. - Ты что, Я не могу.. - ...Тебя ведь Велвьет убьёт за это.. Слушай, только из-за того что она твоя сестра, она не должна пытатся менять тебя. - Правда..? - Винир на минутку задумался. Он всегда думал что это нормально. Что у него с сестрой нормальные отношения, и что она с ним делает абсолютно нормально. Но, Вельвет даже заставила его проколоть ухо, и еще изменила его манеру речи.. если обобщить все что оона измерила в нем потребуется много времени. ... Вельвет услышала этот разговор, когда та пошла за Виниром, проследить поймает ли он тролля. И случайно послушала этот разговор. Хорошо что её брат не сможет сделать что-то на перекос ей. Вельвет нахмурилась сделала глубгкий вдох, затем вышла из-за угла, делая вил что только пришла. Она не оставит этого чертова тролля живым. - Вау ты поймал его! - Вельвет протянула руку Виниру, натягивая фальшивую улыбку. Может это взбодрит его. Винир улыбнулся в ответ, принимая помощь Вельвет. Вельвет положила руку на плечо Винира, забирая флакон с тролем себе - Знаешь, я не говорю тебе это так часто, но ты молодец. Мы отличная команда не так ли? - Винир был польщен таким комплиментом, особенно от Вельвет. Хотя, он стал сомневатся что она любит его так же как и он. И вобщем, в самой Вельвет. Делают они все правильно? Ведь все это под руководством Вельвет, абсолютно все. - И знаешь что, нам нужно поменять ассистента. Мы можем позвонить Кудре, чтобы она занялась этим. - Пхах! Это правда. Только надо свой телефор найти. - Было очень заметно что настроение приподнялось. Конечно, ведь его похвалила сама Вельвет.

***

Это был спокойный, как казалось день в тюрьме. Но, Вельвет хотела попасть к начальству. Чтобы подкупить его. А к Виниру как раз какая-то девушка пристаёт. - Пожалуйста, оставьте меня в покое.. - Ну что, ты. Скажи хотябы как тебя зовут, малыш. - Женщина загородила проход парню. Вот он идеальный момент. - Эй, ты шмара подворотная, ты почему к моему брату пристаешь? Получить хочешь? - Вельвет встала между этой "прекрасной" дамой и Виниром, загораживая последнего. - Что простите? Это может вы получить хотите? - Спор довольно быстро перешел в драку, Винир даже не вмешивался, смелости не хватало. И уже через 15 минут, к ним подошли охраннкики, пытаясь разрять драку. Потом их повели в камеры, разъяснять что к чему. И когда всех попросили выйти кроме Вельвет, та впихнула в руки охраннику приличную пачку денег. Новоря отнести это тюремному губернатору, чтобы последний решил вопрос о их переводе в другую камеру, подчеркнув чтобы там были хотя бы только она сама и Винир. Охранник конечно, не смог отказатся. Взял деньги и ушел с довольной мордой. Главное чтобы этот гадёныш не взял деньги себе, она точно на нем живого места не оставит. Но все обошлось, и их перевели в другую камеру. И к их счастью они были там одни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.