ID работы: 14278644

Тюремные будни

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я докажу что я лучшая.

Настройки текста
- Нет, ну ты просто не понимаешь!? Без труда ничего не добьёшься! - Классная руководительница ругала Вельвет, за то что она скатилась на тройки, а исправлять оценки не хочет. - Или ты хочешь дворником стать!? - Вельвет абсолютно не обращала на неё внимание, просто смотрела в свой экран телефона. В глубине души ей было абсолютно безразлично, она может добится ещё большего, даже не шевеля пальцем. Вельвет закатила глаза, даже не смотря на учительницу. А последняя надрывается, и пытается "вправить ей мозги". С Вельвет сидит Винир, а парта их находится у окна. Выбрали они эту парту, потому что она возле окна, она почти самая последняя в ряду. Так еще учитель не видит за книгами, что ты делаешь, оссобенно если учебниками закрытся. А что насчёт оценок, то Винир был твёрдым отличником, а Велвьет была ударницей, и то с натяжкой. *** и так, начнем с предыстории, изначально Вельвет и Винир учились в школе, для детей с обеспеченными семьями, тоесть для богатых детей. Все было хорошо, до того момента когда им пришлось переехать, так как их родители налли более хорошую и более оплачиваемую работу в другом городе.  Для близнецов это был как удар ножом, ведь в этой школе за все эти годы, пока они там учились, они заработали авторитет. Ну, они так считали. Конечно, они были самыми популярными в школе, но дружили с ними только именно изза этого. А так их считали выскочками, они все время назодили способы привлечь к себе внимание. Например, Вельвет с Виниром один раз попали к деректору, изза одноц из своих выходок, их чуть ли не отчислили со школы. Но, благодаря родительским деньгам, все обошлось. Переехав из своего родного города где они родились и выросли, все осталось позади. Все их "друзья" хотя они таковыми и не являлись. Возможно в новой шкрле все будет намного лучше, чем в прошлой.. *Физра* их класс, в котором они теперь новеникие, играли в баскетбол. Винир конечно пыталься играть, или хотябы влится в компанию мальчиков этого класса. Но они просто в наглую игнорировали его. Так еще его с девушкой перепутали. Серьезно? Он не настолько позод чтобы его путали с девушкой, серьезно в столовой, кто-то уступил уме место в столовой, говоря что дамы в перед. Они сговорились все чтоли... А Вельвет сразу расположила к себе всех девушек из класса. Остаток дня Винир жаловался Вельвет что мальчики не воспринимают его в серьёз. и что они даже мячом в его лицо попали, хорошо что ничего не сломали - Да говорю тебе, они специально так делают! - Возмущался Винир, когда они подходили к выходу из школы. - Ты так думаешь? Может они просто шутят так. -  не отрываясь от телефона сказала Вельвет, листая ленту соц сети. - Да они даже за девушку приняли! Вот скажи разве я похож хоть чуть-чуть на девушку? - Винир скрестил руки, смотря себе под ноги. Ну не могут нормальные люди так "шутить". Тем более даже если бы это была шутка, то она очень не смешная. - Ну вообще-то смахиваешь. Ты сначала сравни себя и их. В отличии от них ты используешь макияж, и волосы у тебя длиннее чем у них. Ну и еще ты немного ниже их. - Ну я же не низкий! У меня же рост 167! - Знаешь, для парней твоего возраста ты должен быть на минимум 2 сантиметра выше. - Серьезно? Это же всего лишь 2 сантиметра. И изза этого меня называть девушкой.. - Да не парься ты, если что я за тебя заступлюсь как твоя старшая сестра. - Ты не настолько уж и старше меня. - Цыц, на целых полчаса! Поэтому слушацся старших. Кстати, это не машина родителей? Они наверно уже нас ждут. - Да-да вроде их машина. А.. почему здесь какие-то драндулеты, а не машины стоят? - Велвьет усмехнулась поворачивая ручку двери. - Просто в этом городе, люди не могут позволить то что можем позводить себе мы. Здесь же одни бедные живут. Кстати, ты видел ту девочку? которая еще после меня по росту стоит на физ-ре? - Ну-ну. - Оба уже вышли за предели школы, и уже находились во школьном дворе. Было видно как люди смотрят на машину их родителей, и думают сколько она стоит, очевидно позволить такую они себе не могут, что уж говорить. Вельвет пнула камень, который лежал на дороге, даже не заботясь о её новых туфлях. Довольно дорогих, затем продолжила - Ну так по школе говорят, что она парней как перчатки меняет, так еще и спит с ними. Так что, ты с ней не связывайся, вдруг спид подхватишь. Да и выглядит она... как девушка лёгкого поведения. - Вау, впервые Вельвет подобрала нормальные слова, обычно они бы без раздумий сказала что  она одевается как шлюха в школу. Может это переезд так хорошо на неё влияет. Но продолжат они сплетничать потом, так как они уже садятся в машину. А перед родителями, такое говорить не приемлемо. *Дома* Вельвет с Виниром делят комнату, поэтому им придетска как то уживатся. - Нет, ну вот сам посмотри, ты бы хотел такую девушку себе? -Сказала Вельвет читая какой-то журнал. - А, я вспомнила как её зовут, Джессика. Кстати, и в нашей старой школе была такая. *** Вельвет сидела на своей койке, всматриваясь в потолок. Параллельно размышляя о своей жизни. В один миг она потеряла все. Всех своих фанатов, все свои деньги. Даже Винир в конце предал её, хоть и отживает свой срок с ней, надеясь что в миру о ней уже не забыли, но рни не могут так быстро забыть.. её отвлёк звук открывающейся решетки, в камеру зашел охранник, давая ей какой-то журнал. Раньше каждая страница была о ней.. Вельвет машинально взяла его, бегло смотря страницы. Ничего. Ничего о ней. Но.. возможно завтра что-то и будет о ней.. та швырнула журнал в стену. Возможно завтра.. возможно.. Из глаз непроизвольно потекли слезы. Винир лежал на против её, и сразу услышал шмыганье. - Вельвет? Ты плачешь? - Тот обеспокоенно подошел к сестре сажась рядом с ней, кладя руку на плечо последней. Младший никогда не видел что бы Вельвет плакала, может далеко в детстве видел, но это было по маленьким пустякам, тогда они были совсем маленькими. Вельвет отдернулась от прикосновений брата, ей никогда не нравилось когда её зоть пальцем трогали без разрешения. Винир в свою очередь понял свою ошибку, и убрал свою руку. Но не ушел. - Уйди отсюда, бесишь. -Вельвет Вельвет вытерла все зе заканчивающиеся слезы рукавом рубашки. - Но Вел..  Я же не могу так, видеть как ты плачешь. - Тот опустил взгляд в пол, в детстве они были ближе. В один момент Вельвет изменила своё отношение к своему брату. Когда же наступил переломный момент... *** - Да ты серьезно? Конечно нет, никогда бы не хотел.. - Сказал Винир, сидя возле своего стола, подкрашивая ногти зелёным цветом. Вельвет говорит что ему зелёный больше подходит, нежели какие либо другие цвета. Отчасти наверно это итак, было бы странно если бы он ходил например с голубой или красной помадой. Да и их иногда путают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.