ID работы: 14278695

Обычный Новый год на Майншилде

Слэш
NC-17
Завершён
647
автор
parazittt бета
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 79 Отзывы 76 В сборник Скачать

Жираф/Нео

Настройки текста
Примечания:
Сквозь тонкий тюль, который в порыве страсти обитатели комнаты успешно забыли закрыть, падал ясный свет луны. Серебристый блеск, будучи единственным источником освещения, мерцает на телах двух возлюбленных, что после интимной близости лениво растянулись на смятой постели. Несмотря на приоткрытую форточку, в комнате было довольно душно. Оглушающая тишина давила на уши, пока её не прервала пара щелчков зажигалкой со стороны Жирафа. Комната на долю секунды озарилась тусклым светом огонька, после чего потухла, оставив себя на тлеющем конце сигареты. К и без того неприятному удушливому запаху недавнего соития прибавился табачный дым. Нео отворачивается от курящего парня, молчит, размышляя над словами, и чуть погодя всё же начинает разговор, который так давно хотел завести. — Ты думаешь только о себе, — архангел хмурится, пусть в темноте этого и не видно, — желание удовлетворить свои животные потребности у тебя выше, чем доставить удовольствие своему партнёру. Каждый раз обещаешь, что спросишь и моего мнения, но почему-то этого не происходит. Жираф закатывает глаза, затягивается и ничего не отвечает. Как же ему сейчас неохота слушать нытье Нео. —Ты можешь хотя бы раз позаботиться обо мне? Сделать что-нибудь, что я сочту приятным? — демонстративно складывает руки на груди и сквозь зубы молвит, — эгоист хренов. А собеседник словно и не слушает, так легко пропуская монолог парня, не уделив ему должного внимания, ровно так же как пропускает табачный дым через лёгкие. Однако это только на вид кажется, будто Жираф не вслушивается в речь архангела. — Ты бы хоть раз меня послушал... Архангел губы от обиды и разочарования поджимает. Ему хочется быть услышанным. Пятнистый выдыхает клубу дыма в противоположную сторону от Нео и тушит сигарету о стоящую на прикроватной тумбочке пепельницу. Усаживается на кровати поудобнее и, облокачиваясь на спинку кровати, закладывает руки за голову. Молча обдумывает всё что сказал крылатый, и на выдохе произносит: — Будет тебе удовольствие, раз так просишь.

***

Невесомое прикосновение прохладного утреннего ветра сквозь приоткрытое окно заставляет Нео раскрыть глаза. И почему они каждый раз забывают закрыть форточку на ночь. Вставать с нагретого местечка неохота, особенно когда ты осознаёшь, что в будни ничего интересного не произойдёт. Запах вчерашней ночи выветрился из помещения, заменив себя на свежий, морозный аромат. Архангел усаживается на кровати, потирает слегка опухшие ото сна веки. Помятая постель заставляет Нео тяжело вздохнуть. Перед глазами как ясный сон проносятся события: хриплые стоны, доносящиеся сверху, горячее дыхание на шее, тяжелая хватка у основания белоснежных крыльев... Всё это так смутно запомнилось... Всё, кроме тех слов, которые архангел наговорил в конце. Возможно, ему стоило просто промолчать. Промолчать и не сеять семя раздора в их отношения. Ведь если подумать, то вряд ли это что-нибудь изменит. В конце концов, он то и не против, когда Жираф берет его сзади после тяжелого дня... Однако не время рассиживаться на кровати и предаваться воспоминаниям и сожалениям о сказанном когда-то. Подгоняемый мыслями о предстоящей рутине, парень всё же вылезает из-под тёплого одеяла. Краем взгляда замечает, что место Жирафа пустует. Нео легко проводит ладонью по холодной простыне, невольно задерживая на нём руку, и со вздохом отмечает то, что жираф давно покинул своё спальное место. Смирившись со своей судьбой провести одному весь день, архангел босыми ногами ступает на пол, остывший от холода. Морщится с непривычки. Время давно перевалило за одиннадцать. Город за тёмными тонированными окнами оживает. Запоздалые офисные планктоны спешат на электричку, чтобы в всеобщей суете побыстрее добраться до своего рабочего места. Хорошо, что Нео не требуется каждый день выходить на работу в свет. Накинув на себя тёплый свитер, чтобы не озябнуть от пробирающего до косточек мороза, что успел пробраться в их квартиру за ночь, крылатый принял решение приготовить себе завтрак на скорую руку. Открывая дверь кухни, он уже примерно знает, чем порадовать себя на завтрак, однако размышления прерывает незнакомый ему предмет, что покоился на кухонном столе. Не секунды не колеблясь, крылатый тотчас подходит к предмету, что сбил с мысли, приковал взгляд... Ах, да. Ивент "Тайный Санта". Нео и Жираф, как и многие другие, приняли в нём участие. Пусть оба парня и не были ярыми поклонниками данной игры, делать всё равно нечего. Пятнистый согласился играть лишь из-за своей любви к азарту, а Нео просто решил не отставать от своего сожителя. Архангел уже успел сделать сюрприз в виде квеста с подарком после прохождения человеку, который ему выпал, ещё до начала нового года. Но его тайный Санта додумался подарить подарок лишь сегодня. Но опустим ненужные подробности и перейдем к сути: На столе лежал неизвестный для архангела чёрный вытянутый предмет, что очень смахивал на микрофон. Возле него покоилась невзрачная записка, написанная на скорую руку: "Для Нео. С прошедшим." Особенно привлекло то, что подарок не имел какой-либо обёртки. Вспоминая нелюбовь Жирафа к подарочным упаковкам, из-за лишней траты времени, архангел сразу угадывает отправителя. Да и тем более вряд ли кто-нибудь стал взламывать дверь в их квартиру, чтобы оставить подарок. Нео покрутил его в руках, рассматривая со всех сторон. Как и было сказано выше, предмет был схож с микрофоном. Черная головка вещицы не имела той плотной сеточки, которая обычно обволакивала верхушку. На основании располагались три кнопки: включения, прибавления и убавления. По всей видимости, звука. Крылатый попытался найти вещице применение. Первая мысль о том, что микрофон беспроводной оказалась ложной, ведь подключить ее по блютузу не удалось. Включив ее по кнопке, которую он заметил ранее, у него также не вышло. На эти действия вещица лишь слегка вибрировала, и в голову архангела пришла мысль, что она разряжена. Но зарядить ее тоже не вышло, подходящего провода в доме не нашлось... Возможно, такой подарок был сделан под характер Нео, к которому очень часто приписывали чувство собственной важности, что, как ни странно, являлось полной истиной. Он не вёл себя как самовлюбленный, напыщенный эгоист, но и не был застенчив. Если бы его спросили, что в себе ему больше всего нравится, он бы без капли сомнения ответил: "голос." Наверняка Жираф считает также, потому и подарил ему подобное. В конечном итоге парень принял решение отложить вещицу в сторону, а уж вечером, когда Жираф наконец явится, лично у него спросить что это за штучка.

***

—Ты сам просил меня об удовольствии Хоть и уставший, но Жираф нисколько не против расслабиться и в сегодняшнюю ночь. В глазах уже плыли картинки о озабоченном Нео, особенно в представлении его с этим "микрофоном". Пальцы игрались, двигаясь своеобразной лесенкой. Так и руки чешутся, чтобы показать архангелу все секреты необычной игрушки. Пятнистому нравится играть с чужим недопониманием, как сейчас, ловко разворачивая Нео к себе спиной и жадно шептать на ухо, чтоб тот закрыл свои невинные лазурные глазки. Одна рука держит будущее удовольствие в руках. Вторая завязывает повязку на глазах, а после спускается к запястьям, сковывая их в едино за спиной. Заставляет своего ангелочка прижаться задом к паху. Рука с игрушкой прижалась к животу, держа вибрирующую штуку как можно ближе и плотнее к чужому паху. Это сюрприз, быть точнее так это описал бы Жираф. Палец ловко стукнет по кнопке включения, а конец чёрной штуки начнёт вибрировать. Вторая рука ослабевает хватку, чтобы не дай бог не причинить архангелу боли, ведь прошлой ночью он так молил об удовольствии. Пятнистая ручонка крепко держит предмет, водит около паха круговыми движениями, вверх-вниз, а то и вовсе толкает. Наблюдать за этим со стороны одно удовольствие. Нео дрожит, хмурится, но стонет, поджимая ноги, немного рыпается. Жираф же пытается успокоить, показать свою грязную любовь со всех сторон, прислоняясь губами к затылку. И медленными поцелуями движется к вискам, уголкам губ, а то и вовсе некуда ниже, касаясь кожи шеи собственными шершавыми губами, расцеловывая каждый миллиметр. Тем временем как он ласкает верх, оставляя мокрые следы поцелуев, в неком смысле мокрые дорожки, рука не прекращает движения. Пальцы ещё несколько раз пощёлкали кнопочки, изучая функции игрушки. Раз убавит на несколько делений, давая шанс набрать в лёгкие больше воздуха, в другой наоборот повысит до предела, что его парень только и может рвать связки от стонов и биться в конвульсиях от всех ощущений. Внимания во всех частях тела и со всех сторон хватало, но случавшиеся остановки не давали покоя уже разнеженному телу. Остановится Жираф, а за ним и игрушка. Ласковый поцелуй в макушку, как уже привычная вибрация вновь вернётся. Удивительно, как за всё это время Нео ещё не кончил. Жираф решает подразнить, убирая игрушку от тела, он припадает к шее, украшенной старыми отметинами, оставляет багряные засосы, а после в извинительном жесте зализывает. Не оставлять же любимого и вовсе без грамма внимания? Нео недовольно мычит, как бы интересуясь, в чем причина задержки. Отложив игрушку, рука переместилась на штаны, дразняще слегка ударяет пальцами по колом стоящему члену, проводя сквозь ширинку. Пока архангел ласково стонет, пятнистый оставляет робкую дорожку поцелуев, а после вновь обращает внимание на орган, наконец освобождая горячую плоть от первого слоя одежды. Штаны скатились по худым ногам. Жираф хмыкает, целуя возлюбленного в уголок губ, поворачивая его голову к себе, а его грязные руки лезут в чужие боксёры, на которых образовалось мокрое пятно из-за выделившегося предэякулята. Игрушка вновь в действии. Вибратор коснулся уже практически голого члена. Чувствительность Нео сейчас зашкаливает, как же ему не хватало разнообразия в отношениях, особенно в интимных. Парень стонет, ноги подкашиваются, что стоять оказывается совсем нелёгкой задачей. Холодная стена касается спины, как разряд тока по телу, раскат волн иначе, однако так уж намного легче выдерживать всё это. Теперь оба друг к другу лицом, чертовски близко. Щёки архангела горят, ведь он чувствует этот знакомый, уж будто родной похотливый взгляд на своём теле. А Жираф может лишь довольно лыбится, облизываясь и в сотый раз касаясь чужого тела. Руки освободились, Нео сжимает края собственной байки, прикрывает рот. Не мешает, ведь подобное удовольствие ему приносит огромную дозу кайфа. Боксёры в скором времени тоже оказались в стороне, а горячий член окатила волна вибрации. Живот крутило, капли предэякулята падали на пол, а перед глазами было ничего, кроме белой пелены. Пятнистый опускается ниже всего на пару минут, но тщательно обдумывает всю картину, что открылась перед ним: смущённый, слепой, беспомощный Нео, с которым можно сделать всё, что душе угодно. Фиолетовый язык коснулся головки члена, а игрушка опустилась к основанию члена. Одна из рук жирафа уходит и вовсе за бедро, поглаживая. Пальцы стучат по покрасневшей коже, перемещаясь с мягкого бедра ближе к анальному отверстию. Количество множественных манипуляций точно заставят парнишу кончить. А ведь сам Жираф уже и не припомнит, чтобы Нео получал одновременный экстаз вместе с ним. Пальцы покружились около колечка мышц, а уж после наконец вошли внутрь, ощупывая изнутри мягкие стенки. Член получал внимание сразу с двух сторон. Язык с игрушкой чередовались. Бывало, Жираф отложит вибрирующую штучку, а после возьмёт орган полностью в рот, самостоятельно двигая головой, ну или ощущая на своей макушке чужие нежные руки. Вновь оторвётся, смазав член слюной, обхватит рукой и начнёт надрачивать. А ровно почувствует чужой конец, то надавит на уретру и не даст кончить. Затем идёт и вибратор, вновь двигаясь по всей длине. Наблюдать снизу вверх за краснеющим Нео лучшее зрелище. Доставлять удовольствие также приятно, как и получать его. Уже три пальца оказались внутри, делая аккуратные, последовательные толчки, чтобы никак не обидеть Нео. Последний стонет из всех сил, чуть ли не кричит, сжимая пряди волос Жирафа или уголок байки. Ноги совсем не держат, а времени набрать в лёгкие воздуха совсем недостаточно, что приходиться задыхаться в собственных стонах. Пятнистому это на руку. Ему действительно нравится слышать сладостные вздохи и сбивчивое дыхание возлюбленного, питаясь этими звуками словно вампир. В конце концов Пятнистый убирает игрушку в сторону и полноценно обхватывает орган ртом, начиная двигать головой в приличном темпе. Язык проходился по каждой венке, очерчивая её как можно лучше. Язык надавливает на чувствительные места, особенно около уретры и уздечки. Жираф отстранится на долю секунды, с одной головкой во рту, начнёт причмокивать горячую плоть, а после вновь схватится за чужое колено и продолжит в былом темпе. Всё внимание уделено головке, ведь секретом не является, что плоть около самая чувствительная. Столь умело парень облизывает член, проходиться по всей длине, не пропуская ни единого миллиметра, в ином случае любимый не будет доволен. Орган приятно пульсирует во рту, что его хочется сжимать пухлыми губами у основания, давать некое "можно". Вновь убирает орган изо рта, прислоняется губами и нежно причмокивает, еле-еле касаясь языком уретры. Свободная рука держит за основание, водя по губам, а вторая продолжает стимулировать архангела. На этом жираф не останавливается, ведь хочет увидеть любимого во всей красе экстаза. Член полностью оказывается в чужом рту, пару толчков стоит того, чтобы Нео прогнулся и громко вскрикнул от подступившего удовольствия. Пятнистый лишь облизывается, сглатывая сперму и прислушиваясь к ласковому, ангельскому голосочку. Но на этом всё удовольствие не кончается. Пальцы не отстают от анального отверстия, будто пытаясь собрать всю смазку с прошлой ночи. Член так и не упал, поэтому былые волны вибраций возвращаются к дрожащему от отсутствия внимания органу. Жираф давит лыбу, похотливо облизываясь и продолжает мастурбацию до тех пор, пока его возлюбленный не кончит во второй раз, но только на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.