ID работы: 14278806

The sweetest in the universe

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2: Двадцать два

Настройки текста

Спустя четыре года,

Темница Портовой мафии.  

      Дазай висел на цепях, прикованный к стене, и уже был готов уснуть от скуки.       Он мог бы давно сбежать, если бы не желание увидеть бывшего напарника. Он выпускал в воздух феромоны, заполняя всё пространство темницы. Очень надеясь, что они проникнут и далеко наружу.   — Как всегда что-то задумал! — раздался голос сверху лестницы. — Учуял значит… — улыбнулся Дазай.  — И что же за неосмотрительная омега забрела в гнездо самых опасных в Йокогаме альф? — слегка издевательским голосом говорил Чуя, спускаясь вниз по ступенькам. И, кажется, специально сдерживая свои феромоны.  — Как грубо. — Твой запах изменился. — Я знаю. Стал ещё вкуснее, правда? — ухмыльнулся Дазай и откинул голову назад, глядя на альфу свысока.        Его запах действительно изменился с того момента, как он перестал принимать подавители. Стал более насыщенным и глубоким. Вязкая, сливочная карамель будто растекалась по воздуху, так идеально-мягко сочетаясь с крупной морской солью и тёмным шоколадом.  — Ты с кем-то… общаешься? — удивился Чуя уверенности бывшего мафиози, касательно его запаха.  — Нет, просто сплю. Ты прав, Чуя, быть омегой — это просто прекрасно. Особенно, если у тебя есть мозги. Можно получать всё, что хочется. И от кого хочется.  — Не ври! Я знаю, как ты реагируешь на моё присутствие, Дазай. Это ведь из-за меня тогда сбился твой цикл, так?! — вспылил Чуя, выпуская в воздух свои феромоны и перебивая его собственные. Кажется, буквально пытаясь задушить приколиста своим запахом. — Я всё понял, когда ты ушёл. Мы с тобой предназначены друг для друга. — А вот ты совсем не изменился, Чуя. Всё такой же наивный и вспыльчивый. — посмеялся Дазай, довольно вдыхая полной грудью морозную свежесть. — И где ты взял такую дурацкую шляпу?  — А ты всё ещё хочешь совершить самоубийство, не видя смысла в своём существовании?  — Да. Двойное. Как раз ищу для этого альфу. Может, ты хочешь? — Смешно. А теперь скажи мне, пожалуйста, какого хрена ты здесь? И почему за четыре года не нашёл времени хотя бы написать, что ты в порядке?!  — О, кажется я забыл. Не волнуйся, не к тебе пришёл, — отвечал Дазай, слегка опускаясь вниз на ногах, потому что, чёрт, запах Чуи просто одурманивал его.  — Дазай, мы бывшие напарники. И истинная пара. Это для тебя ничего не значит? — спросил он, заглядывая в его глаза.  — Ну да, была та ситуация, когда я дал слабину. Но это всё не важно. И в прошлом, — Дазай ухмыльнулся. — Неужели хочешь сказать, что скучал?        Чуя схватил его за волосы и нагнул лицо впритык к своему, оскалившись и меняя свой запах. Ледяной холод сгорел в неконтролируемом пламени. Острый перец чили обжёг пазухи и лёгкие следом. Текила с клубникой проникали под кожу, заставляя щёки Дазая краснеть, а зрачки в глазах расширяться.        Так вот, каким был запах страсти альфы. Его альфы. Его истинной пары. — Боже, — простонал Дазай, не в силах контролировать себя и своё тело.       От возбуждения его собственный запах смягчился, превращаясь в ванильное мороженое, таящее под струями горячей солёной карамели. И он таял вместе с ним.  — Вижу и чувствую, что ты тоже соскучился. Мы решим всё сейчас, — альфа произнёс это таким тоном, будто спорить было бессмысленно, а затем отпустил волосы напарника и сбил его цепи ногой.        Дазай сполз по стене вниз и щелкнул пальцами, отстёгивая наручники. Он поднял дикий взгляд на Чую и улыбнулся: — Наконец-то я узнал, как пахнет твоё возбуждение.  — Ты играешься со мной?!  — Чуя, живи… даль… ше, — едва выговорил Дазай, сгорая от нахлынувшего внутри желания. По ногам уже стекала смазка, насквозь промочившая бельё.       Течь так сильно было просто невыносимо.       Он уже проклинал внутри Чую за то, что настолько сильно сводил его с ума.       И одновременно боготворил, потому что, чёрт, он был самым лучшим в мире. — Себе это скажи, придурок. Позволил себя поймать и ждал, пока я приду, — ответил Чуя, опускаясь на корточки рядом с ним. Он прикоснулся пальцами к его подбородку и слегка приподнял его. — И чего ты хочешь, Дазай?  Тебя.        И горячие губы альфы жадно впились в его, подминая под себя и захватывая весь контроль. Дазаю оставалась только льнуть к нему ближе и тихо постанывать в ответ, нуждаясь в большем внимании и ласке, но этот поцелуй был искромётным. Слишком быстрым, чтобы успеть по-настоящему насладиться им.       И вот Чуя уже стоит снова у ступенек, прижимая кулак ко рту и едва не теряя самообладание. Он снимает своё пальто и кидает Дазаю. — Ещё один подарочек в коллекцию, — альфа улыбается и начинает подниматься наверх. — Но… — скулит бывший напарник, прижимая к груди пальто и утыкаясь в него лицом. — Дазай, мы не будем трахаться, как дикие звери. Ещё и в грязном подвале, это не для меня, — ответил Чуя, останавливаясь на миг и оборачиваясь. — Мой номер у тебя есть. Захочешь — позвонишь. — Ты сам всё это начал, идиот! — злобно кричал Дазай снизу, чувствуя, как его губы распухают от горячей остроты феромонов альфы.  — А ты разве не знаешь, что если играть с огнём, можно обжечься, м? — и да, альфа просто ушёл, обыграв омегу и оставив его наедине со своим запахом и поехавшей крышей.  И от этого он казался Дазаю ещё желаннее и горячее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.