ID работы: 14278806

The sweetest in the universe

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3: Встреча

Настройки текста

Ещё через несколько дней.

— Почему именно здесь? — удивлённо спросил Чуя, подходя к детской площадке и усаживаясь на скамейку рядом с Дазаем.       Всё пространство вокруг него тут же заполнилось запахом кисло-сладкой вишни со льдом. — Тебе ведь наверняка интересно, почему я ушёл из Портовой мафии, да? — ответил Дазай, вдыхая его феромоны и невольно улыбаясь. — Только не говори, что… — Да. Видишь вон того мальчика на качелях, с тёмными волосами? Ему три с половиной года, это мой сын, — сказал он.       Чуя посмотрел в сторону, куда указывал бывший напарник и кивнул сам себе. Они были очень похожи. — И, я так понимаю, ты не по своей воле решил родить в восемнадцать? Или девятнадцать? — спросил Чуя. — Ну почему? По своей. Я всегда любил и хотел детей, — улыбнулся он. — Но ситуация была неприятной, да. — Это кто-то из организации? — Нет. И этот человек уже давно мёртв, так что тебе не о чем беспокоиться. — Почему. Ты. Не. Сказал?! — взбесился Чуя. — Я бы помог! — Чем бы ты помог? Стал бы папочкой отпрыска другого альфы? Серьёзно? — посмеялся Дазай. — Я знаю, что ты не хочешь семью. — Блять, я хочу семью. Но я не могу её иметь с такой работой, ясно?! Я сходил с ума, когда ты пропал! И всё это время мог быть рядом, чтобы ты не переживал это в одиночестве! — ругался Чуя. — У тебя мозги вообще есть, Дазай? — Да, поэтому я тебе и не говорил. Видишь, какой ты психованный? Ребёнку нельзя расти в такой нервной атмосфере! — ухмылялся он. — Я не вижу нерешаемой проблемы. Мы бы вместе с этим разобрались. — И как, например? — Ну не знаю, съехались бы? Наняли няню и домработницу. Я бы объяснил боссу ситуацию, у него сын и дочь, так что понял бы. Брал бы отпуски почаще, ездили бы куда-нибудь втроём, а на выходных барбекю устраивали, — ответил Чуя первое, что пришло ему в голову. — А если бы он оказался одарённым, то занимались бы с ним на тренировочном полигоне мафии. — Звучит… — начал Дазай и краем глаза увидел, как ребёнка с площадки забирают его настоящие родители. — Дазай? — вопросительно посмотрел на него Чуя, а затем перевёл взгляд на площадку. — Сюрприз! Я пошутил! — рассмеялся он и пулей рванул вперёд. — Я убью тебя, идиот! — крикнул Чуя ему вслед, усиливая своё тело способностью и в один миг оказываясь рядом. — Попался! — Только не бей! — поднял руки в воздух Дазай, ухмыляясь, когда Чуя схватил его за шиворот пальто. — Если тебе от этого станет легче, то я вообще ни с кем не спал! — Может хватит вранья на сегодня, а? Или у тебя новый дар бессмертия появился? — грозно отвечал он. — Я серьёзно. Меня тошнит от чужих запахов, после того, как я встретил тебя. — То есть у тебя так же?! — Так же? — улыбнулся Дазай. — Чуя, мы точно истинные. — Как мне повезло, — ответил и расцепил свою хватку. — И что ты предлагаешь? — Во-первых, я уже тебе сказал всё в прошлый раз. Во-вторых, кто здесь альфа вообще, а?! Точно не я! — он посмеялся. — Мы живём в современном обществе, где у многих пар равные, партнёрские отношения, так что не надо перекладывать на меня ответственность, — сложил руки на груди Чуя и недовольно на него посмотрел. — Только что ты был готов меня забрать с чужим ребёнком и жизнь свою из-за этого перекроить, а меня одного тебе не надо? Вот как? Тоже мне, истинный, — фыркнул Дазай и пошёл вперёд. — Значит, я тебе нравлюсь? — Ты вообще не понимаешь, что такое «истинность» или только прикидываешься идиотом? — посмеялся он. — Это чувство невозможно перепутать. Ты знаешь, в момент, когда встречаешь свою истинную пару, твоё сердце начинает биться так быстро, что телу становится больно. И так же, как инстинктивно боится смерти человек, ты боишься разлуки. — Чёртовы твои подавители и жажда смерти. — Ну Чу-у-уя, — промурлыкал Дазай и усилил свой запах, укутывая его в сладкое облако из солёной карамели. — Ты знаешь, что я не люблю сладкое? — посмеялся Чуя. — Это точно какая-то шутка, что твои феромоны именно такие. — Дашь свою руку? — улыбнулся Дазай и протянул свою ладонь к нему.       Чуя молча вложил в неё свою. Тонкие, прохладные пальцы омеги тут же скользнули под его перчатку, стягивая её, а затем он поднёс её к губам. — Можно? Не видно будет. — Да, — кивнул альфа. И Дазай прокусил до крови тыльную сторону его ладони, оставляя свою метку. Чуя лишь тихо прошипел от боли, а затем осмотрел аккуратный след от укуса. — Красиво. — Если мы истинные, то она станет ещё красивее. И будет разрастаться узорами. Посмотришь, — улыбнулся он и надел перчатку назад. — Ты думаешь, что я в чём-то сомневаюсь? — Ты ничего не говоришь. — Дазай, я думал, что сдохну, когда ты пропал. Уверен, что сейчас я должен что-то говорить?! — снова вспылил Чуя. — И искренне не понимаю, чем заслужил такое отношение. Я сохранил твой секрет, искренне о тебе заботился всегда. И особенно после того, как узнал.       Дазай молчал, опустив голову вниз. — Ты можешь представить чувства человека, которого бросает его истинная пара? — Конечно, — истерически посмеялся он. — Я очень хорошо могу это представить. Ненавидишь меня теперь? Потому что я — да. — Я не могу тебя ненавидеть. Даже разумной головой, Дазай. Каждая клеточка моего тела хочет тебя и только тебя. Даже спустя столько времени. Как будто этот магнетизм только усилился после расставания, — ответил Чуя.  — Это признание в любви? — улыбнулся Дазай.  — Поужинаем?  — С удовольствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.