ID работы: 14278806

The sweetest in the universe

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6: Play with fire (18+)

Настройки текста
Примечания:
— Куси, — шептал Дазай.  — Если хочешь, я поставлю чёртовы метки на всём твоём теле, — ответил Чуя прямо ему на ушко.  — Это именно то, чего я хочу. А ещё… — он подцепил пальцем край его рубашки. — Чтобы ты разделся.        Чуя улыбается одними глазами, мгновенно меняя атмосферу в комнате. И это грёбаные чертоги ада, потому что за считанные секунды всё пространство вокруг наполняется пламенем, полностью вытесняя, сжигая запах омеги.        И как же блядски выглядит Дазай со своими расширенными зрачками. Вдыхая запах так жадно, будто это самый сильный в мире наркотик. Его губы сами раскрываются, вопрошая поцелуи.        Сегодня альфа исполнит все его желания.  И первый раз в жизни он не будет сдерживаться, потому что…

🎶 Sam Tinnesz, Yacht Money — Play with Fire (feat. Yacht Money)

…За семь лет скопилось внутри настолько много эмоций, которые хочется подарить.        Чуя обхватывает рукой подбородок Дазая, заглядывая сверху в его безумные глаза. Он впивается своими губами в его, медленно облизывая языком сначала нижнюю, а затем и верхнюю. Проникает им внутрь и играется, провоцируя омегу поддаваться себе. Отстраняясь каждый раз, когда тот начинает ему отвечать.        В его глазах чистое животное желание.        Сегодня и теперь уже всегда он доминирует.        Дазай закусывает губу и принимает правила игры, потому что он так хочет больше.   Он больше всего на свете любит то, какой Чуя горячий. Он всегда чувствовал в нём этот внутренний огонь и делал всё, чтобы к нему прикоснуться.  Кажется, сейчас альфа это наконец-то понял. 

🎶 Insane, inside

Безумен внутри.

The danger gets me high

Опасность возбуждает меня.

Can't help myself

Ничего не могу с собой поделать. 🎶

      Чуя вновь начинает поцелуй, полностью перехватывая инициативу и устраиваясь сверху. Дазаю этого уже достаточно, чтобы закатить глаза от удовольствия. Он даже представить себе не мог, насколько приятно, быть омегой. И насколько упоительно быть под альфой.        Ему позволяют расстегнуть рубашку, пока Чуя переходит на шею и снова дразнит, оставляя маленькие и мягкие укусы. Омега так податливо выгибается и поворачивает голову, чтобы открыть шею. Жаждет заветную метку и почти разочарованно скулит, когда не получает её. Только губы снова заняты.  Слюна альфы, словно афродизиак, заставляет всё тело разогреться до температуры плавления самых дорогих металлов. Оно откликается на каждое движение и выгибается, пытаясь поймать каждое новое касание-касание-касание.        И совершенно неосознанно Дазай заполняет комнату своим запахом, который едва может конкурировать с феромонами Чуи, но очень хорошо может затмить его разум ещё сильнее.  Горячие губы омеги растекаются, как самый сладкий в мире десерт под натиском губ альфы. И этого более, чем достаточно, чтобы он сорвал с себя рубашку, так и не дав расстегнуть последние пуговицы.  Лишь на секунду он приподнимается, чтобы ещё раз взглянуть в глаза своей паре. Такие выразительные две бесконечности, утягивающие в омут страсти. Наполненные неукротимым желанием и невероятной красотой.  Рыжие кудри спадают на плечо, когда альфа скидывает перчатки со своих рук и прикасается к горячей груди омеги. Когда облизывает языком сосочки по очереди и засасывает их.  Тело Дазая дрожит, позволяя Чуе наслаждаться его чувствительностью. Он обхватывает руками спину альфы, прижимаясь к нему ближе, выгибаясь навстречу.  — Пожалуйста, — тихо просят сладкие, карамельные губы.  И, боже, да, его возбуждённый голос звучит так блядски прекрасно, лаская слух. Чуя кивает и сползает вниз, чтобы расстегнуть и снять с него штаны. Дазай закрывает руками румяное лицо, потому что он промок так сильно, что точно залил кровать.  — М? — поднимает на него бешеный взгляд альфа. — Стесняешься? Хорошо.       Что именно «хорошо» омега не успел понять, потому что сначала с него слетели штаны вместе с бельём, а сразу после этого он оказался на животе бёдрами вверх. Абсолютно не понимая, как это произошло настолько быстро.        Осознав, в насколько компрометирующей позе сейчас находится, а ещё насколько сильно поясница выгибается сама, а ноги разъезжаются в стороны, Дазай почти успел сделать внутри мёртвую петлю на американской горке эмоций, но вместо этого…  — МГХМ! — громкий стон пронзил тишину в комнате. Затем ещё. И ещё.  Ещё-ещё-ещё-ещё-ещё. ЕЩЁ!  То, как Чуя скользил своим языком, с упоением слизывая всю смазку снаружи и внутри, заставляло его тело просто взрываться, создавая новые и новые космические миры.  Альфа крепко держал его руками за тазовые косточки, устроив лицо прямо в самом сладком месте. Дазай был таким вкусным, что можно было умереть от передозировки глюкозой. Чертовски идеальный десерт со вкусом тянущейся карамели. Бесконечное удовольствие. Каждое движение внутри заставляло его течь всё сильнее.  Он скулил внизу от удовольствия и мягко двигался бёдрами навстречу. Чуя так хорошо его разогрел, что первый изящный пальчик идеально проскользнул внутрь, тут же упираясь в бугорок простаты.  — АААХ!  — Ещё… — рычал сзади альфа, продолжая свои движения вперёд и назад, специально задерживаясь на точке наивысшего наслаждения омеги.         Дазай перестаёт сдерживаться, потому что ему хочется подчиняться. Потому что это правильно. Это, блять, идеально.  Он стонет и прикасается к своему дрожащему члену, успевая сделать всего пару движений перед тем, как альфа вводит второй палец. Растекаясь от его пальцев, омега кончает с самыми прекрасными и неконтролируемыми звуками на свете.  — Боже, Дазай, я сейчас с ума сойду от того, как ты стонешь, — едва дыша тихо произносит Чуя, переворачивая его на живот.  — Я… — Вижу, — отвечает альфа, глядя на маленькие капельки спермы на животике и кровати. И он опускается вниз и слизывает их горячим языком, подарив омеге новую волну возбуждения.  Так нежно и плотно его губы обхватывают головку члена, тут же засасывая её внутрь и проходясь языком по каждому горящему миллиметру. Дазая будто прошибает током, его феромоны доходят до невообразимого пика, удивляя их обоих запахом горячего вишнёвого зефира. Их соединение пахло, как самый желанный десерт на палочке, подогретый на открытом огне.  Мягкий. Тянущийся. Таящий во рту. Альфа истекает слюнями, погружая член омеги в рот и буквально заставляя его кожу неметь от возбуждения.  Омега скулит и требует больше. И пальцы Чуи скользят вниз, потому что любое желание будет исполнено.  Уголки его губ поднимаются вверх, когда ощущают ещё больше смазки под подушечками. И два пальца так легко входят внутрь, растягивая ножницами, оглаживая стенки, снова и снова массируя бугорок.  Выбивая новые блядские стоны и маленькие слезинки из глаз.  У Дазая трясутся ноги, он снова выгибается, продавливая вниз подушку головой. Губы альфы так стремительно двигаются на члене, что держаться становиться просто невыносимо. Невозможно.  Переходя на крик, он изливается во второй раз, заполняя спермой весь рот альфы. Он глотает и облизывается с диким кайфом.  — Какой ты красивый, — закусывает губу Чуя. — Я даже готов на двойной суицид. — А? — ошеломлённо поднимает голову Дазай, не до конца расслышав, что он сказал, потому что, блять, у него вообще-то пульс бьёт по ушам. А ещё он задыхается и совершенно не может управлять своим телом, которое требует БОЛЬШЕ АЛЬФЫ.  Так же быстро его голова падает обратно, потому что пальцы всё ещё внутри. И так активно доводят его до нового исступления, будто у Чуи есть цель собрать все достижения за упущенное время.  — МММ! — очередной молчащий стон, и альфа сдаётся.  Сдаётся в этой битве, чтобы выиграть войну.

🎶 Oh…

Оу...

Watching as the flames get higher

Наблюдаю, как пламя разгорается все сильнее.

Oh…

Оу...

I've always liked to play with

Мне всегда нравилось играть с...

Mmm

Ммм...

Rite of passage, classic maverick

Обряд, классический скиталец.

Match in the gas tank, oh that's wretched

Спичка в бензобаке, о, это ужасно.

Unstoppable, legendary animal

Неудержимое, легендарное животное. 🎶

Чуя рычит, потому что он не хочет останавливаться. Он хочет услышать крики до сорванного голоса. Третий палец входит внутрь, и так безжалостно они остаются в одном месте, сгибаясь и задевая фалангами простату.  Дазай впивается пальцами в грёбаный матрас, потому что это слишком. Он уже точно знает, что завтра у него будет ныть поясница от того, насколько сильно он выгибается, пытаясь найти в пространстве точку, где он не будет чувствовать, что падает, потому что всё тело трясётся так сильно, будто каждую секунду его пробивает разряд электрошокера.  — Мне мало тебя, — скулит омега, глядя из-под мокрой каштановой чёлки прямо на сидящего внизу альфу. — Чуя. — Р-р-р, — ухмыляется он. — Скажи ещё?  Альфа вытягивает ремень из брюк, глядя прямо в глаза омеги.  — Чуя, — мурлычет омега, приподнимаясь на локтях. — Я так хочу тебя.  — И я тебя, — закусывает губу альфа, вставая с кровати и скидывая брюки вместе с бельём. Проводит пару раз рукой по члену, затёкшему от долгого плена. И видит, как взгляд омеги скользит за рукой. — Расслабься, я аккуратно.  — Знаю, — улыбается Дазай, и его ноги так предательски сами раздвигаются, приглашая альфу, что он краснеет ещё больше. — Чёрт. — Ты не чёрт, ты моя любовь, — отвечает Чуя, устраиваясь снизу по поглаживая его по бедру. — Выглядишь ахуительно горячо.  — Не забудь, что ты обещал. — Постарайся показать места для укусов, а не упасть в обморок, — ухмыляется он и начинает елозить членом по мокрому входу, заставляя тело омеги снова подёргиваться и искренне наслаждаясь этими неловкими попытками Дазая скрыться за руками.  Член альфы так хорошо и плавно скользит внутрь, продвигаясь вперёд медленно, чтобы омега привык. Но, кажется, это абсолютно бессмысленно, потому что он толкается навстречу бёдрами и скулит с таким недовольством, будто его лишают праздничного пирога. И альфа рыкает, укладываясь сверху и входя до середины, он начинает неспешно двигаться, наслаждаясь горячими и влажными стенками внутри, которые так идеально обволакивают и сжимают.  — Ох как ты меня принимаешь, — шепчет он на ушко.  — Больше… — требует Дазай, обхватывая его ногами и подталкивая вперёд.  «Проснулся» — смеётся про себя Чуя и резко входит полностью, обескураживая омегу и заставляя обхватить его руками за спину. Он едва сдерживает удивлённый стон и смущение, потому что, блять, Дазаю искренне хочется, чтобы его трахнули до слёз из глаз. Ему это нужно так сильно.  Чуя крепко упирается руками рядом с его головой и начинает толкаться вперёд, заставляя пожалеть о своих желаниях, потому что омега под ним тут же растекается, прекращая любые попытки задавать свои правила. Он стонет так громко, что его голос наконец-то срывается. Член так идеально входит и выходит на всю длину, выбивая волны искр. И альфа облизывает шею, оставляя волну мурашек за своим языком. Он снова начинает играться, прикусывая кожу и заставляя выпускать в воздух всё больше и больше пленяще-сладкого запаха.  Одна рука Чуи скользит под шею Дазая притягивая к себе ближе. Он жёстко прижимает его к матрасу и вдалбливается внутрь с такой скоростью и силой, что омега лишь беспомощно ловит воздух и кончает раз за разом, соединяя множественные оргазмы в один, бесконечно длинный, заливая их животы горячей спермой. У него сводит весь низ тела, а мышцы на ногах, обхватывающих тело альфы, напряжены настолько, будто если он отпустит его, наступит мучительная смерть.  Альфа слегка замедляется и убирает свободной рукой каштановую чёлку назад, чтобы посмотреть на заплаканные от перевозбуждения глаза омеги. — Держись, ещё немножечко, — рокочет Чуя.   — Куси… — всё, что отвечает Дазай, приоткрывая глаза.  Сколько раз он кончил?  И член альфы так идеально снова скользит внутри, погружаясь на всю глубину, выходя на мгновение и возвращаясь обратно.  Его язык снова и снова ласкает шею, пока тело омеги под ним бьётся в очередной вспышке удовольствия.  Чуя выпускает зубы и впивается в кожу, тут же взбодрив Дазая и заставляя простонать от неожиданной боли, которая тут же сглаживается удовольствием. Вместо того, чтобы сбежать, он льнёт ещё ближе, желая слиться со своей парой в одно целое. Ещё один укус, и в голову ударяет новый коктейль из гормонов счастья. Альфа всегда держит слово. Он оставляет несколько своих меток на шее, затем спускается на плечи и ключицы. И на последнем укусе Дазай кончает, кажется, окончательно выбившись из сил, потому что его глаза закрываются слишком надолго, а хватка постепенно ослабевает.        Чуя делает несколько финальных толчков и быстро выходит наружу, изливаясь ровно через секунду на несчастный матрас. Зачем-то щупает пульс на запястье омеги. И так счастливо улыбается, разглядывая следы укусов.  — Уснул? — он тихо посмеивается. — Фух, ну ладно. Хоть чуть-чуть отдохнёшь.        Он так аккуратно обтирает омегу тёплыми, влажными полотенцами, одевает на него футболку со штанами и уносит в другую комнату на чистую постель. Дазай так мягко улыбается во сне, когда Чуя проводит пальцами по свежим меткам на шее, а затем скользит вниз по остальным.  «Немного перестарался» — смущается он, глядя на глубину ран.        Метки растекались по телу Дазая, превращаясь в прекраснейшие, серебристые узоры. Такие сияющие, будто кто-то рассыпал кристаллы под солнцем. Будто все запасы блёсток в мире заботливо нанесли на кожу.        Альфа смотрит на свою руку и видит то же самое — от тыльной стороны ладони ползут витиеватые линии до самого плеча.        Неужели знаки чувств истинной пары настолько запредельно красивы?        Или дело было в том, что это они?       Чуя точно знает, что для него не могло быть другой, более прекрасной пары.       Чуя точно знает, что у них всё получится.       Чуя точно знает, что купит обручальное кольцо ещё до того, как Дазай начнёт его клянчить.       Чуя точно знает, что бросит работу, если он его попросит.        И если когда они создадут собственную семью.  Чуя точно знает,  что  это  любовь.  Истинная, особенная любовь сквозь пространство и время. 

«Можно ли сделать чистую песню,

Если на сердце виднеется рана?

Два человека могут быть вместе,

Соединив свои меридианы.

Тело твое, как кристаллы Swarovski,

Каждый изгиб я запомнил надолго»

| END |

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.