ID работы: 14278825

Тайны Следствия

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие красно-синие мигалки освещали темное и заброшенное здание, сирены полиции разносились эхом. Девушка стояла в четырех метрах от мужчины, которого она держала на мушке пистолета. Ее напарники задерживались этажом выше, все же на них двоих было немного многовато пятерых соперников. — Ручки не дрожат? — На лице мужчины вырисовывалась хитрая улыбка, на подсознательном уровне блондинка понимала, что ничем хорошим это не закончиться. — В тебя я попаду даже с трясущимися руками. Не смей рыпнуться. В секунду мужчина вытянул из-за спины пистолет и гул сирен перебили два выстрела. Мужчине повезло меньше летящая к нему пуля оказалась в голове. Пистолет упал на бетонный пол, рядом с ним начала капать алая кровь. Изо всех сил она прижала огнестрельное ранение руками. Живот разрывался от горечи, ноги подкосились, она начала падать но ее подхватили крепкие руки напарника. Она уже четко не слышала, что он ей говорил. Глаза накрыла пелена и через шум в ушах она услышала тихое «Люблю». Уже из закрытых глаз покатилась слеза и капнула прямо в его ладонь...

************************************************

Кто сможет променять яркую жизнь в солнечной Калифорнии на каждодневную полицейскую рутину? «Определенно я!» – твердо звучало в голове девушки. Кира Аникина не спешно собирала чемоданы с вещами, ведь до самолета было еще 6 часов. Блондинка возвращалась в свой родной город, в свою столицу. Беспрерывно блуждающая по дому мать, кричала на дочь и не желала принимать факт переезда Киры. В спальню зашел отец с кружкой в руках. Мужчина осторожно отодвинул ногой раскрытый чемодан и сел в кресло. Кира на секунду замерла и затаила дыхание. — Пап, я знаю все, что ты мне сейчас скажешь... «Работа следователем не для женщины.» «Мы тебя ни в чем не ограничиваем. Чего тебе не хватает?». Но пойми меня я не хочу всю жизнь прожить в чей-то тени. Я хочу добиться чего то сама. И хочу добиваться этого «чего то» именно в полиции. — Кир, скажи мне одно... Я никак не смогу тебя переубедить? — Девушка прикусила губу, оторвав кусок сухой кожи, и только отрицательно кивнула головой. — Ну тогда желаю тебя удачи. Отец поставил кружку на комод и раскрыл руку для объятий, блондинка поднялась с пола и крепко обняла папу. Он же в свою очередь погладил ее по голове и поцеловал в лоб. — Собирайся мой водитель отвезет тебя в аэропорт. — Спасибо тебе. Мужчина вышел из комнаты, девушка осталась одна среди чемоданов. Она с грустью осмотрела комнату в которой прожила не один год. Но грустить о прощании с домом она не хотела, ведь знала что скоро начнется новая страница ее жизненной книги в которой она напишет новые счастливые главы, а держась за прошлые страницы она вряд ли что-то сделает на новых. Самолет поднялся в воздух, оттуда уже не было пути обратно, была только одна дорога. Дорога в будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.