ID работы: 14279064

Додо, не только пицца, но и любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
-Да уж... - проговаривает Тутберидзе, проходя на порог свой "квартиры". Это маленькое, узкое, однокомнатное подобие на жильё не внушало особого доверия, но жизнь поставившая на колени так, что чёрт поднимешься, давала только это. Да, Этери Тутберидзе является очень крупной(в плане не только денег) бизнесменшей; у неё есть своя компания по изгоовлению домашней декоративной мебели. Эта компания перешла к ней в наследство от погибшего в автокатострофе, в Италии, отца. Сегодня Этери, исполнилось 40 лет и жить в свой "холупке" женщина привыкла до такой степени, чт не бросит её уже никогда... Евгения Медведева 18 лет. Работает в сети пицерий "Додо Пицца" эдак года уже два, но всегда жалеет об этом. У Жени рано умерла мать; остался один отец, который сильно избивал девушку на протяжении двух лет из-за её "нетрадиционной" ориентации. Но разве девушка виновата, что её привлекают женщины постарше? Вообще нет! Поэтому на деньги, которые Женя, будучи маленьким ребёнком откладывала на "светлое будущее" сняла себе "захолустную" комнатку, у какой-то бабули, а сразу после, пошла работать. В принципе доставка пиццы не приносит ей дискомфорта, а вот заказчики или места, в которые просят доставить заказы иногда напрягают, "что поделать?" приходиться терпеть. *** - Алло, здравствуйте. - официально обращается она. - Здравствуйте! Вас приветствует сеть пиццерий "Додо Пицца"! Меня зовут Александр, чем могу вам помочь? - так же официально отвечают ей. - Можно оформить доставку одной пеперони и одной с грибами, сыром и зеленью? - Конечно! Что нибудь ещё? - Не может ли ваш курьер, по доброте душевной, зайти в кафе возле моего дома "Романтика"? - Хаха! Без проблем! Желание клиента - закон! Что вам принести оттуда? - Один кофе, без сахара... В общем пусть скажет: "Для Э.Г.", там всё поймут. - Хорошо! Ваш курьер, Евгения, уже в пути. Какой адрес? - Ленина 23, проспект 8, дом 3, квартира 21. - Отлично, ожидайте. Заказ будет в течение 20-30 минут. Хорошего вечера! - Спасибо, Александр. - Тутберидзе вешает трубку первой, не дожидаясь ответа с того конца. "Мне бы столько позитива..." - промелькнуло в голове у женщины. Пороведя 25 минут в обществе дорогого коньяка, она услышала звонок в дверь... Как только Этери, дверь, она замерла перед ней стояла девушка лет 20 с виду, худенькая, с красивыми глазами и пышными волосами; аккуратным носиком и губками... Таких любила Этери Тутберидзе... - Доставка! - в спешке и явно запыхавшись, проговаривает Женя и протягивает две фирменных коробки с горячей пиццей в одной руке, а в другой руке- стаканчик кофе. Чуть опешив, Этери, тянется забирать заказ, глядя прямо в глаза девушки... Тёмно-карие, прямо как этот кофе в стакане с розовыми сердечками и тёмными завитушками. - Евгения? - Загадочная Э. Г.? Ваш заказ! - гордо вскрикивает Медведева, впиваясь глазами в вырез на домашнем халатике блондинки. - Евгения, мои глаза чуть-чуть выше. - улыбаясь, проговаривает Этери и видит уже как Женя, опешила от такого "оповещения". - Ой... - смутившись, шёпотом говорит Женя. Извините - добавляет она немного громче. - Спасибо, вам Евгения, за доставку. Хотите- можете остаться... Я.. Я не задержу вас сильно, вы извините, мне очень неловко, но я сопьюсь так, в одиночестве... - Вы? Одна? Разве такую красивую девушку ещё никто не смог поймать в свой капкан? Или дело в непростом характере жертвы? И... По какому поводу пьёте? Праздник? Я останусь, поддержу вас! - Спасибо большое... Я? Да, одна, давно уже... И не девушка тоже. А повод, нуу сегодня мой день рождения... - очень смущаясь, почти шёпотом, произнесла Этери, пропуская девушку в глубь квартиры. - О! Тогда С днём рождения вас! Счастья, здоровья, любви ещё и скидку на пиццу... Это будет моим подарком вам!.. Кстати, у вас тут очень красиво и уютно... Мне нравятся светло-серые оформления квартир... А, кстати, почему вы одна? И почему давно? - А... Да, так... Муж избивал, пришлось уйти, сейчас с дочерью живём здесь. - блондинка глянула на часы, висевшие на стене у неё за спиной и поставила на стол третью тарелку. - Дочь скоро вернётся, вы не против?.. И спасибо, нуу... за поздравления... Вы первая, не считая дочки... -Ооу, мне очень жаль... Простите, что заставила вспоминать... И я ни капли не против! - Да ладно, вы ж не знали. Я Эт... - хлопнула входная дверь, перебивая диалог. -Фууф... Мам! Я дома! -Диша, солнце, иди кушать! - воскликнула Георгиевна. -Идууу. Привет мамулик. - Диана поцеловала Этери за ухом и обернулась, так как увидела ещё одного человека. Стоп... Женька?! - Дишка?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.