ID работы: 14279064

Додо, не только пицца, но и любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Я - Этери...

Настройки текста
Примечания:
- Привет, подруга! - Диана кинулась на шею Женьке. - Диана?! Ты знакома с Евгенией?! - ошалела блондинка. - Да мамуль! Это Женя, мы с ней в одном универе учимся, правда, она старше и зависает очень много на своей работе! Я её так давно не видела! Спасибо тебе, мамуль! А, кстати, Жень, а ты тут откуда?- восклицала Диана, не отпуская шею подруги. - Твою мать... Я не знаю с кем учится моя дочь... Пиздееец... - присела на стул блондинка. - Мам! Не выражайся! - прикрикнула на Тутберидзе дочь. - Действительно Мама Дианы не выражайтесь! Тем более у вас сегодня праздник! И вообще, материться- это зло! А я, заказы, как видишь развожу! - начала раздавать нравоучения Медведева. - Какое зло?! Мне итак хорошо... А, ругаться зло.. Ну, ругаться, да да... Я пиццу заказывала... - прибывая в каком-то недо- трансе отвечала Этери. - Мам? Ты сейчас с нами или где? И где пицца? - спросила девушка у Тутберидзе, увидев её "затупленность". - А?.. Да, да... В холодильнике, я убрала, но это после того, как поешь что-нибудь нормальное! - ответила женщина, оставаясь в раздумьях о карих и таких привлекательных глазах... Красивые, тёмно-карие карие смотрели прямо в душу... Как свежезаваренный кофе, чуть помешанный кофейной ложкой, с красивыми, разнообразными разводами и милой матовой пенкой... Красивые черты лица, Женя, переняла от своей покойной матери - Жанны Девятовой. Женя была очень красива "на лицо"... Аккуратный, прямой, вздёрнутый и чуть приплюснутый носик; большие глаза... даже не большие, а огромные; ровные чёткие бровки и светло-розовые, персиковые, тонкие губы, которые она сжимала при ситуации её неустраивавшей, в тонкую линию... Женя в этот момент тоже время не теряла, рассматрвая блондинку... Глаза... На первый взгляд они – карие, но при ярком свете – становятся янтарными, а вокруг зрачка можно увидеть ободок медового оттенка. Они поблёскивали в свете висящей на потолке люстры. Этери для неё была иконой... Хотелось подражать ей, быть всегда рядом и называть "своей", но... Женя знала Диану... Диана знала Женю... Как-то неловко будет спать с матерью своей подруги... Это слишком рискованно, взбалмушно... Хотя Женя с удовольствием послушала стоны этого прекрасного, мягкого и тягучего голоса с нотками хрипоты... Ух, Женя бы её связала иии.... - Эу!? Женька?! Я только маму расшевелила, а тут ты ещё спишь! Я вообще-то вопрос задала! И только не говори, что ты его слышала!! - пригрозила Диана, приходящей в себя Жене. - Привязала бы ии... Ой... Чего? - Медведева с непониманием посмотрела на подругу. - Женька? Кого ты там привязать хотела? - неловко поинтересовалась младшая. - А? Я? Да.. никого... Вернее пока некого... - проговорила Женя, своим взглядом вгоняя Этери в смущение. - Так! Ладно. Я пойду, а вы тут посидите, поразговаривайте... - начала подниматься блондинка. - Ну мааам... Посиди с нами, пожааалуйста... - Диана состроила глазки также, как и при просьбе к Жене написать ей проект. - Действительно, мама Дианы. Мы с вами ещё не познакомились,тем более Диша несовершеннолетняя и пить не будет, а вам нужна компания... - заговаривая зубы женщине, произнесла брюнетка. - Да, мам! Посиди, пообщайся с Женей! Хоть узнаешь с кем я учусь, кто мне помогает... и вообще кто моя подруга! Вот так вот! - Ладно, ладно, Диан. Иди пока к себе. - проговорила Этери, присаживаясь на место. - Да! Иди Дианка! - прикрикнула на младшую Медведева. - Ну... Лааадно.. - брюнетка пошагала к себе в комнату, прихватив с собой тарелку с пастой и морепродуктами. - Итак, Женя... Я- Этери...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.